Agni Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 собственно вот он. Приношу извинения за не самые удачные фото,но переснять уже не могу. http://s852.photobucket.com/albums/ab90/Ag...=x_e0917f71.jpg http://s852.photobucket.com/albums/ab90/Ag...b630f0a5.jpg%26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 симпатично, хотя свет на фотографии не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да у меня проблема вечная с этим.то пересвечу,то темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 спереди понравился. фрихенд на плаще подпортил впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 впервые увидел Карадриана со спины! Отличный дядька,особенно шлем понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так получше чуть-чуть, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так получше чуть-чуть, мне кажется ага спасибо. касательно фрихенда он не жирный просто на фото дикое зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 По-моему здоровский фрихенд, да и покрас хороший весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Где то я его уже видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Где то я его уже видел ))) Тут конкурс проходил.я его выставлял,но мое неумение хорошо фотографировать как всегда меня подвело.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А чего так поздно выкладываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да я вообще 1 раз запостил здесь. и блог в 40к завел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А чего пинать-то ? Вполне себе приличный остроухий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Спереди выглядит очень здОрово при такой дальности. Сзади чуть хуже (очень уж близко сфоткано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 По-моему здоровский фрихенд, да и покрас хороший весьма. Согласен. Фрихенд классный! Тематичный, не просто красивые завитушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти