Vampire Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) 2 апреля пройдет четвертый турнир серии Challenge Cup. Как и в первый раз пройдет он в клубе по адресу: г. Москва станция метро Первомайская 11-я парковая улица дом 24, недалеко от кинотетра Первомайский. Организатор московской серии: Максим RUW_Vampire Коркунов mail Vampire2007@yandex.ru Прошу всех желающих учавствовать зарегестрироваться. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем RUW_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadRushn Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Первыйнах. Постараюсь быть - судя по планам снова не спавши=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEMESIS Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 HG|NEMESIS|RU я буду как и впрошлый раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Конечно же приду - даже нестоит сомневатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoen1x Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 тоже постараюсь прибыть!!!!!если финансы не поведут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Если доживу, буду... ]8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Было весело - всем спасибо З.Ы. - ИГ мас ДАЙ :image193: :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 И весело и спокойно, а не то что в прошлый раз :) Вампиру респект, всем спасибо за участие. 2zDoctor: весело помочились с тобой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Да уж - наша партия с хорусом была поинтересней всех матриц вместе взятых - он быстро пошол в плазму а я тактики перепутал между собой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) А потом все очень неожиданно закончилось голд виктори, про которую мы оба забыли lol =) =) =) Изменено 11 апреля, 2006 пользователем HoRuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти