Ris Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Unnamed Orks Army 1 Warboss (HQ) @ 95 Pts Power Klaw; Twin-linked shoota; Heavy armour 3 Nobz (Elites) @ 63 Pts Slugga (x3); Choppas (x3) 3 Meganobz (Elites) @ 120 Pts Power Klaw (x3); Twin-linked shoota (x3); Mega Armour 10 Ork Boyz (Troops) @ 81 Pts Big Shoota; Shootas 1 Nob @ [16] Pts Slugga; Choppa 10 'Ard boyz (Troops) @ 150 Pts Sluggas; Choppas; Big Shoota 1 Nob @ [45] Pts Slugga; Power Klaw 3 Deffkoptas (Fast Attack) @ 135 Pts Choppas (x3); TL Rokkit Launcha (x3) 1 Deff Dread (Heavy Support) @ 105 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs; Kustom mega-blasta (x2) Models in Army: 33 Total Army Cost: 749 Вот такое вот "я его слепила из того что было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Для орков какая то совсем не солидная трупса ,10 пеших бойзов умрут быстро и без мучений . З.Ы. а нобы будут идти долго долго... Изменено 14 октября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 проблема №1 - доставка меганобов к врагу. проблема № 2 - десять орков с нобом - это экипаж точилы потерявшей ещё 2 парней по дороге. Но никак не пешая банда заставляющая нервничать врага. проблема № 3 - это три голых ноба гордо смотрящие в лицо врагу. Клавсы нет, пейнбоя нет, вагона нет, точили сперли Бедмунзы покататься... Проблема № 4 Зачем дреду мегабласта при 2 меткости? Или это типа "я тоже немного дреноут"? Серьёзно - наш родной ржавый от крови дред - рукопашник, значит огнемёт. Скажу честно - береги неврную систему от игры таким ростером - особенно если играешь против марин из того же набора. Это какой-то декаденс по орочьи. Я понимаю что основное взято из набора, но ведь нобов и дреда сам докупал? Тогда чего не скинулся на ещё один набор из стартера? Благодаря стартеру банальный гринтайд на 750 собирается вполне неплохо. по 20 бойзов, копты, нобы в компанию - сказка! Мой совет - береги нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Орки играют количеством, а не качеством. 10 орков это не 10 моряков и мрут от залпа болтеров. Совет - возьми 20 рыл бойзов с нобом, сделай отряд нобов побольше и переведи его в трупсу. К ним босса и вперед. Дреду - скорчу дать. Меганобам - трукк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Такой например ростер могу те предложить, из того что ты перечислил (народ уже все в общем сказал, и главное по делу). Воевода (без изменений) - 95 Меганобятник на грузовике - 165 20 крепышей + ноб с клавой и палкой - 240 3 вертушки - 135 Дред с огнеметом - 95 Итого - 730 Остальное по вкусу. Еще раз обращаю внимание на орчий БС2 - о прицельной стрельбе мона забыть. Только ведро кубов (БШ или лутасы) или огнеметы. Меганобов обязательно на транспорт. Иначе они только к концу игры дойдут до противника, ЕСЛИ дойдут. Вертушки стартерные мне не по вкусу. Я их попилил и "улучшил" до БигШутт + поставил на 2 штуки пилы. к.м.к. на такой формат меганобы - не айс. но хозяин барин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ris Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 огромное спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти