Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs CSM

Рекомендуемые сообщения

Name: sm gg half hour

Players: me vs JP|trambabula

Version: ss 1.2

Map: frazir

"win"
csm

Раз пошла такая пьянка на тему великого противостояния бобрасослом выложу ранее сыгранную игру. Я как коварный хавосит пошел в экобумбумтеч через культов, но сильно погорел когда с неба полил дождь из дредноутов и уже собирался писать гг. Но передумал и решил поиграть до последнего юнита. Вот что из этого вышло :)

gg__sm.zip

Изменено пользователем HG)bzik

дааа игра просто клубничка!!!понравилось очень как ты разрулил его у ся на базе на 19-20 минуте,я чессно говоря думал тебе там хана даже с т4 была б.особенно понравился как ты поставил на пути отступления облитераторов на минуте наверно 22 точно не помню.GG WP GOTW Imo

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Ну, посмотрел я эту "клубничку". Игра 2х нубов. Бзик вообще без барака играл, СМ тоже, красавец - либра к ГК цепляет вместо чаппи. Я уж молчу про мелочи, аки тупейшие сливы войск, колосальнейший флоат, и изучение слова через 5 с лишним минут после т3. Ну и фактическое отсутствие антитеха у СМ.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Рам ты удивляешь незнанием этого ма, при этом бо барак не отыгрывается вплоть до фул т3, когда есть бабло на хсм с плазмой и инвизом. Барак на то и стандарт что работает надежнее в этом ма, но какой смысл, если мы это все уже видели миллион раз в более качественном исполнении. Тут же фан бо + мясо, не более, релакс мэн)

Я как коварный хавосит пошел в экобумбумтеч через культов, но сильно погорел когда с неба полил дождь из дредноутов и уже собирался писать гг. :)

ноу раш тен минетс?)

Изменено пользователем HG)Leman Кэпитан

to HG)bzik

Чего-то у тебя и на т4 не было барака. Учитывая флоат, временами аж под 800 синьки, это несколько странно. К слову, меня несколько поражает любовь к гренокульту. Работает, фактически, только против ИГ. Ну и подобных смов, у которых весь антитех - 2 базуки и то, простаивающих. Более того, если-бы эти базуки соизволили пострелять по твоему единственному талону, этот слабый СМ разнёс-бы в пух и прах тупейшим спамом дредов.

да был гдето 600, когда я рисовал в чате гг, а потом удалял))

тока объясни нубу накой черт нужны хсм когда базу крошат дреды? ну воткнул бы я барак и что? закачка хсм требует зелени, которая у меня впритык ушла на 2 преда с грейдами + хороры. а там терминаторы, гк с либром... кароче очень сомнительное вложение ресурсов на тот момент. зато раньше вылез жаждущий и после него уже со спокойной душой построил барак))

HG)bzik

Я бы сказал проще. Голых посов с облитами СМ должен был законтрить своим т3. Да что я говорю. Должен был законтрить своим т2. Несмотря на, о ужас, 3х дефов и талона. Но, что я говорю. Этот СМ даже бионику не качал. И ХСМ с пламой очень неплохое вложение против термосов и ЛоХ, с 15% урона всем вокруг, тоже пригодится.

И обьясню нубу. Когда базу крошат дреды, а прикрывают их аж 2 ракетницы, стоило не рваться в т4, позволяя нормальному СМу, снести всю базу и машин пит в первую очередь, а выпустить пару талонов. Как раз тогда на барак и закачку ХСМ останется.

т4 был заказан задолго до этого, когда я не ожидал такого преса дредами

to HG)bzik

Спам дредов начался тютелька в тютельку, как ты заказал т4. Из антитеха у тебя аж один красный талон, которого СМ должен был сбить, если-бы просто подвёл ТСМ. И, вместо того что-бы отменить т4 и построить пару талонов, как антитех, ты рвёшься в т4. Нормальный СМ, после того как убил в 0 всю твою армию, дропает на базу ещё пару дредов и сносит машин пит. К этому времени у хаоса максимум успеет до сноса доделаться т4. Максимум. И останавливать дредов нечем.

т4 очень не хотелось отменять, банально редко на нем удается поиграть))

к томуже талоны против т3 марина очень хрупкая машина, достаточно сму выкатить 1 пред и его не пробьют даже 2-3 талона, это не учитывая что были тсм с рокетами и терминаторы имеющие неплохой урон по дефам и талонам.

предлагаю прекратить спор, мы друг друга не убедим))

to HG)bzik

Спам дредов начался тютелька в тютельку, как ты заказал т4. Из антитеха у тебя аж один красный талон, которого СМ должен был сбить, если-бы просто подвёл ТСМ. И, вместо того что-бы отменить т4 и построить пару талонов, как антитех, ты рвёшься в т4. Нормальный СМ, после того как убил в 0 всю твою армию, дропает на базу ещё пару дредов и сносит машин пит. К этому времени у хаоса максимум успеет до сноса доделаться т4. Максимум. И останавливать дредов нечем.

Да не рам преды с лазками надежней талонов которых снести как два пальца об асфальт..а пред вышел уже когда см подошел к базе..играй бы бзик в т3 дольше см бы его дожал..см конечно мог и черепки заюзать но это у него надо спросить почему он этого не делал))

Изменено пользователем RuW)NulZen

подтверждаю!!см был ватный! :)

и я не увидел ни одного момента где следовало писать гг... он даже тебе главку не снес этим "дред дождем" pfffff

to RuW)NulZen

Термосы с ассолткой тоже лучше ХБшек мариновских. Но это-же не повод фастечиться без войск.

to HG)bzik

Да уж, аргумент весомый. Я тоже иногда иду в т4, просто что-бы на слона посмотреть. Но, когда меня зажимают, предпочитаю не фаниться.

• Создать...