Мистер Оранжевый Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) 1 Archmage @ 378.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Death Book of Hoeth Elf Steed 1 Mage @ 172.0 Pts Magic Level 2; Lore of Shadow Jewel of the Dusk Talisman of Protection Elf Steed 1 Mage @ 150.0 Pts Magic Level 2; Lore of High Magic Silver Wand Ironcurse Icon 1 Noble @ 163.0 Pts Lance; Dragon Armour; Shield; Battle Standard Dawn Stone 1 Elf Steed: Barded 10 First Lothern Seaguard @ 165.0 Pts Shield; FCG Banner of the Eternal Flame 10 Archers @ 115.0 Pts Musician 10 Archers @ 115.0 Pts Musician 20 SpearElves @ 205.0 Pts FCG 20 SpearElves @ 205.0 Pts FCG 15 Swordmasters @ 265.0 Pts FCG Talisman of Loec 15 Swordmasters @ 255.0 Pts FCG 14 Phoenix Guard @ 290.0 Pts FCG Banner of Sorcery 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 5 Silver Helms @ 155.0 Pts Shield FCG 5 Ellyrian Reavers @ 133.0 Pts Spear; Normal Bow; FCG 5 Ellyrian Reavers @ 133.0 Pts Spear; Normal Bow; FCG Additional Casting Dice: 1 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 135 Total Army Cost: 2999.0 Изменено 14 октября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 3 мага это канешь не плохо...но будет ли хватать кубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Отряды слишком маленькие. Одного мага - убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Слей копья в один отряд. Эллирианцев в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Слей копья в один отряд. Этож 400 очков в одной коробке! :o Да туда ведь все полетит. Хотя с другой стороны их тогда проще баффать. Эллирианцев в топку. А после марша можно кастить? Просто я хочу возить магов во всадниках, а там реформы и все дела. Хотя я признаюсь, хаями не играл не разу. Ну а риверы по любому будут, если не в армии, то на полке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Этож 400 очков в одной коробке! :o Да туда ведь все полетит. Хотя с другой стороны их тогда проще баффать. А после марша можно кастить? Просто я хочу возить магов во всадниках, а там реформы и все дела. Хотя я признаюсь, хаями не играл не разу. Ну а риверы по любому будут, если не в армии, то на полке :) Зато Копейщики бьют в пять рядов. А кастовать после марша нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Зато Копейщики бьют в пять рядов. В одном отряде их будет все равно 40, по 10 ряд-4 ряда, смысл? А кастовать после марша нельзя. И тем не менее я считаю, что мага нужно водить в кавалерии :) Проще сфлять. Он маневренее получается и вообще это красиво:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А кастовать после марша нельзя. Read The [черт]in' Manual!!!!!!111ONE ONE one Вот зачем это писать? Можно кастить после марша, на это нет никаких запретов. [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] В одном отряде их будет все равно 40, по 10 ряд-4 ряда, смысл? И тем не менее я считаю, что мага нужно водить в кавалерии :) Проще сфлять. Он маневренее получается и вообще это красиво:) 1. Смысл в стидфасте. Еще смысл в том, что когда тебе убьют 10 копий - ты еще будешь боеспособен, если у тебя отряд из 40 эльфов. 2. маг в кавалерии умрет. Почему? Потому что кавалерии мало - отстрелят пару моделей и нет лукаута или просто идет распределение. А еще кавалерия где должна быть? Правильно, в комбате! А маг где должен быть? Правильно, как можно дальше от комбата. Плохо они, короче сочитаются.. Хотя есть у меня 1 задумка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Еще вопрос, я правильно рассуждаю. Модели из командной группы вседа помещаются в первый ряд, индеп помещается в первый ряд, если там помещается, и притом может стоять в любой точке ряда, тогда можно ставить отряд риверов с индепом 3х2, индеп во втором ряду по центру, тогда бить в него можно некрича челлендж только если атака прошла в тыл, все корректно? Хотя есть у меня 1 задумка Поделись, пожалуйста, хочется водить мага в кавалерии Изменено 14 октября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Поделюсь) только ростер оформи в читабельный вид: например, 4 Silver Helms @ 155.0 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 1 Captain @ [16.0] Pts 5 Elf Steed @ [0.0] Pts я итак знаю, что у них хевиармор и ланс. И что у них 5 лошадок. Выглядеть это должно примерно так: 5 Silver Helms Shield FCG Щит прописан, потому что он берется опционально ФЦГ - фул команд груп, те полная командная группа (знамя, музыка, чемп) Вот тебе пример нормально оформленного ростера: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85399 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85779 Изменено 14 октября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мои, пока теоретические рассуждения. 1. Хаям нужен комбатный лорд, сильно заточенный на защиту - ловить на себя вражеских нарезателей коробок со стомпами. Героя, к сожалению, до нужной степени защищенности закачать невозможно. Интересным вариантом является лорд-хиппи. 2. Копья имеет смысл водить только коробкой из 50 голов. 3. Элитные отряды должны быть крупнее, чтобы иметь возможность противостоять ордам. 4. Чемпион в маленький отряд кавалерии - машинхантеров - не нужен. PS: Мамай да, соснул эпично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 круть. Ваня все правильно написал, но чтобы я знал, кто такой лорд хиппи... Идея: Если ты хочешь водить мага в кавалерии, то сделай так - возьми отряд из 7+ принцев и маленького мага с лорой биста и сиром (выбор спелов). 1 из спелов должен быть последний - трансформация. Катаешься им в принцах, когда приходишь в комбат - кастишь на себя трнасформацию... Но это рискованно на самом деле. ИИРЦ перс под трансформацией не умеет делать мейк вей, иначе все было бы гораздо прикольнее. Если хочешь играбельный ростер - сливай и фасту и сильверов - бери вместо них несколько отрядов принцев. отряд свордмасетров - 20-25 максимум, но 1ю Нужен сорсери в Фениксах. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Советы понятны и логичны, но это будет уже не этот ростер :) Надо все переварить Изменено 14 октября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 в том ростере, который у тебя, Архмаг бегает без лукаута. Он умрет быстро-быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 круть. Идея: Если ты хочешь водить мага в кавалерии, то сделай так - возьми отряд из 7+ принцев и маленького мага с лорой биста и сиром (выбор спелов). 1 из спелов должен быть последний - трансформация. Катаешься им в принцах, когда приходишь в комбат - кастишь на себя трнасформацию... Трансформация - только для пеших магов: The Transformation of Kadon is an augment spell that can only be cast upon the wizard, and only if he is on foot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ой.. Да.. лажа. ТОгда пеший архмаг с эфирностью... Но это рискованно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Разве для Сафери тематичен банер оф Сорцери (они же его подарили кому-то вроде, исходя из топика Биг Кэта)? :rolleyes: ;) Изменено 15 октября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хиппи - это лорд, которого может убить только демон, но который не бьет в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 BigCat, гг) сам уже подумал об этом) Кстате а если мага присоеденить к фасте она разве не теряет своё спец правило? ну это как бойца без доспеха теней совать в отряд шедоу варриоров? P.S. Кста...шедоу варриоры...кста.....доспех теней....как вам комбатный герой - охотник на машины в отряде теней и этом доспехе?) Кмк стоит потестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мои, пока теоретические рассуждения. 2. Копья имеет смысл водить только коробкой из 50 голов. PS: Мамай да, соснул эпично :D Почему? Пока играю коробкой в 30, вроде нормально показывают себя (правда на 2500), но думаю до 35-40 увеличить. Чем 50 так хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Почему? Пока играю коробкой в 30, вроде нормально показывают себя (правда на 2500), но думаю до 35-40 увеличить. Чем 50 так хороши? Тем что бьют ордой в пять (!) рядов с АСФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да это-то понятно. Просто вопрос - насколько это эффективно и окупаемо в игре? 50 моделей всё равно вряд ли будут бить + всего 3 сила + неповоротливость + отказываемся от луков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я беру 2 по 25 это будет по эфективнее!чем толпа в 50 и подвижнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) 5 Silver Helms @ 155.0 Pts Shield FCG 5 Ellyrian Reavers @ 133.0 Pts Spear; Normal Bow; FCG 5 Ellyrian Reavers @ 133.0 Pts Spear; Normal Bow; FCG бесполезное мясо возми что нибудь по сильнее. рбт которые не дають героям врага гулять в далеке от отряда!элитную пехоту валить более менее эфективно. драгонпринцев лучше возми вместо шлемов. если в драгонпринцев героя засунуть будут резать ВСЕ. аккуратнее с мастерами!это очень сильный отряд но его как правило стараються растрелять до того как он дойдет. Изменено 18 октября, 2010 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти