Sauron Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Name:Tau vs Nec Players:AlongWalker_knight vs Sauron Version: ss 1.2 Map:BR Winner:Sauron Против Тау попались рандомно некры, думал мне конец, но тюрель оттянула время до того, как я раскачал более-менее некронов. Игра не долгая, но от этого не менее интересная, енжой :rolleyes: P.S. укажите на недочёты2P_BLOOD_RIVER.2010_10_15.13_47_23.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Поправьте меня, уважаемые знатоки, если что, но по-моему, если тебе в рандоме на бр выпали кроны против тау, то плакать от счастья надо xD Изменено 14 октября, 2010 пользователем funnypockets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) может в ситуации в данной игре тебя и спасла(я не видел игру но думаю что наверно небыло веспидов) турка,но если тау пойдет в 2 крута + веспы харрас турка будет failом Номер 1,как по мне для защиты от веспидов лучше всего улучшать обелиск - и дешевли и надежней Изменено 14 октября, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauron Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 То маньяк, весидов не было, был спам фв, а так согласен, если б веспиды то всё, конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 тау какой то нубский, судя по микро над воинами огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 То маньяк, весидов не было, был спам фв, а так согласен, если б веспиды то всё, конец Фаст веспы против крона-это конец для тау =) P.S я отсидел в ро месяц, вернулся злой и весь в наколках....чО пацанчики, по фене ботаем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения