Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Всем добрый вечер. :) Никак руки не доходили сфотографировать. Вобщем вот такой замечательный дварф мне достался, и я его кое-как покрасил. Палка со знаменем - самое ужасное, что есть в этих миниатюрах.) Уже жалею, что не перелепил на кривой спиленный сук с насаженным туда гоблином. =) Возможно чуть докрашу-перекрашу, после чего сниму-пересниму. Фотка Ну, как бы там ни было, надеюсь вам понравится. Изменено 15 октября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 название темы интригует,дварфа без бороды можно было увидеть только во время "войны бород" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну вообще хороший. а минька сама так просто замечательная по моему только не очень смотрится трава и палка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо.) Трава - это что-то с чем то :DD Не умею я с ней еще управляться, вообще до этого только на сквига ее лепил, ну точнее на базу.) Ну и цвет мб ядреный немного.. Палка - да, согласен. Как раз ее и имел ввиду, когда писал что может переделаю миньку и пересниму. Но тоже хз как делать, или оставлять плоской, сделав там просто переход покрасивее, или нарисовать там волокна как на деревяшке.. действительно жалею, что идея с гоблином на знамени пришла только сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хорошая минька и покрас, палочку может спасти нарисованные волокна и немного высветлений... Ззади ручка кинжала кривовата иль блик так падает? З.ы. он только на фотке тускловат? По поводу бороды - меня опередили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Не, она прямая вроде, значит бликует так странно. А вообще ее не исправишь в любом случае - он одним куском отлит, отдельно ток наболдашник с палки. На фотке он почти такой, как в жизни. Только покрупнее :) Изменено 13 октября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 тускловат? Это фирменная фишка автора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) фотка не грузится =( Заработало! Отличный гном, и правда "с бородой" )) Изменено 13 октября, 2010 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrkprk Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сир,все замечательно. Уважаемая тема. Но с древком надо что-то делать, лучше будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 хахах Трава не стоит =) Товарищи , а как действительно с этим статиком управляться то ? Фотки у автора - как всегда , видел незаконченую работу (тряпки покрашены были только) - много лучше в жизни смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо-спасибо. Насчет травы - ну фиг его знает, мне совсем уж "стоячая"-то тоже мало представляется, этож не газон. Она, к тому же, еще и полминьки закроет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Гном покрашен очень добротно и аккуратно! Мое уважение художнику! А вот палка действительно смотрится нелепо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Обновил фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Палка стала симпотичнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Забавный такой. ББ ещё бы подправить, а то жёлтое всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Фон такой - бежевый.) А по цветам то на самой миньке - все как есть. Я до того как его перефоткал кошмарные выкладывал - то желтые, то в синеву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти