Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. :)

Никак руки не доходили сфотографировать.

Вобщем вот такой замечательный дварф мне достался, и я его кое-как покрасил.

Палка со знаменем - самое ужасное, что есть в этих миниатюрах.) Уже жалею, что не перелепил на кривой спиленный сук с насаженным туда гоблином. =) Возможно чуть докрашу-перекрашу, после чего сниму-пересниму.

Фотка

Ну, как бы там ни было, надеюсь вам понравится.

Изменено пользователем ХуррДурр

название темы интригует,дварфа без бороды можно было увидеть только во время "войны бород"

ну вообще хороший. а минька сама так просто замечательная

по моему только не очень смотрится трава и палка ...

Спасибо.)

Трава - это что-то с чем то :DD Не умею я с ней еще управляться, вообще до этого только на сквига ее лепил, ну точнее на базу.) Ну и цвет мб ядреный немного..

Палка - да, согласен. Как раз ее и имел ввиду, когда писал что может переделаю миньку и пересниму. Но тоже хз как делать, или оставлять плоской, сделав там просто переход покрасивее, или нарисовать там волокна как на деревяшке.. действительно жалею, что идея с гоблином на знамени пришла только сейчас :)

Хорошая минька и покрас, палочку может спасти нарисованные волокна и немного высветлений...

Ззади ручка кинжала кривовата иль блик так падает?

З.ы. он только на фотке тускловат?

По поводу бороды - меня опередили =)

Не, она прямая вроде, значит бликует так странно. А вообще ее не исправишь в любом случае - он одним куском отлит, отдельно ток наболдашник с палки.

На фотке он почти такой, как в жизни. Только покрупнее :)

Изменено пользователем ХуррДурр

фотка не грузится =(

Заработало! Отличный гном, и правда "с бородой" ))

Изменено пользователем старый гном

хахах Трава не стоит =) Товарищи , а как действительно с этим статиком управляться то ?

Фотки у автора - как всегда , видел незаконченую работу (тряпки покрашены были только) - много лучше в жизни смотрится.

Спасибо-спасибо.

Насчет травы - ну фиг его знает, мне совсем уж "стоячая"-то тоже мало представляется, этож не газон. Она, к тому же, еще и полминьки закроет :)

Гном покрашен очень добротно и аккуратно! Мое уважение художнику! А вот палка действительно смотрится нелепо....

Фон такой - бежевый.) А по цветам то на самой миньке - все как есть. Я до того как его перефоткал кошмарные выкладывал - то желтые, то в синеву))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...