Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Челлендж Века] Треш-дуэль Фентези

Голосовалка  

202 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нумер 1. Чище и аккуратней остальных .

"По тактико-техническим характеристикам среди всех прочих танков, конь наиболее всего подобен байку." ©Diarsid

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Horrowl
  • Да ну их всех нафиг со звездой вместе

:?

Вы не совсем понимаете.

Хорровл - магистр Треша и Угара. Он 23 года учился красить невидимые и нефотографируемые миниатюры =)

Изменено пользователем Diarsid

№1, очевидно. Только перо зелёное какое-то странное. №4, само сабой. Очень трогательно у них каски по самые щёки нахлобучены, и носы, носы круглые торчат.

Господин Diarsid, будте так любезны, опишите процесс создания подставок.

за диарсида.свежо ярко аккуратно.

Еще понравились парни в полосатых штанах но на диарсида сыграла конверсия.

минотавр сделан классно,но я так и не понял откуда его тело плюс покрас грязноват.

Спасибо.опять порадовал звездой.жаль не увидел объявление о дуэли раньше

Голосовал за 1 и 4. Причины люди уже изложили за меня)

За 1 голо, за вторую совал видимо.

Кстати, пока самая трешовая часть этой дуэли - результаты голосования

Первая и четвертая работы хороши. После небольших раздумий - первая, очень уж вырос человек над своим покрасом

Хориш, конечно. Этот треш куда трешовее Звезды)) однако открашен на отлично, яп даже погонял данжик. Между префами и сиками, разумеется))

Господин Diarsid, будте так любезны, опишите процесс создания подставок.

"Не только ты интересовался."
Диарсид, скажи, а как ты травку на своих чаловечках делал?

Да очень просто.

1) Сначала капаем на базу каплю супер-глюя и засыпаем эту каплю песком. Он цементируется в единый кусок. Если кусок слишком малый по высоте/объему - еще капаем и снова засыпаем.

2) Обтрушиваем.

3) Ждем немного.

4) Заливаем в эту песочную какашку вош тракка грин (я пользовался аналогичным по цвету валеджовским инком), ждем полного (полного, это важно!) высыхания воша внутри песка.

5) Потом драйбрашим получившуюся темно-зеленую какашку скорпион грином. Ждем высыхания сего творения.

6) Берем травку. Берем супер-глюй. Берем маленький пинцетик. Я пользовался тем, что встроен в попу перочинных ножей Victorinox, очень удобен.

7) На отдрайбрашенную какашку песка (который теперь уже как мох выглядит скорее) капаем маленькую, примерно со спичечную головку, каплю клея. Берем пинцетиком пучок травки и аккуратно и точно роняем этот пучок на каплю.

8) Стряхиваем и сдуваем лишнюю травку.

9) на каждой какашке песка делаем 1-3 таких мелких кустика, в зависимости от размера самой какашки.

10) ПРОФИТ!!1

: )

Diarsid Живенько так. И за "иди ко мне детка" капитана.

Риальне ничеловеческая (по меркам Звязды) ярость.

Изменено пользователем Снова Иванов

Очевидно, что из представленных работ миниатюры Diarsid'a являются наиболее аккуратными и запоминающимися. Vilman WW также создал хорошие работы, но, дабы дифференцировать его с Diarsid, чьи работы чуть лучше за счет зеленого пера, приходится отдать второй голос не ему, а Хорроулу.

Олсо, а можно ли пафосно организовать дуэль меня со мной?

Seliverstaff/Seliverstaff, тема, скажем, офицеры ИГ...

За Diarsid`a.

Автор, похоже, на звезду тайком подрабатывает. ;)

PS. Жаль только, что заявленный треш с "беспредельно аморальными" участниками-оппозиционерами, совсем даже не прокатился катком по нашим неокрепшим мозгам, как ожидалось. Все покрашено, вполне себе, предельно морально.

Хотя, мне лично кажется, что настоящий угарный треш, такой как на недавно запостеных ссылках на кулмини, не так легко сделать. Именно угарный, чтобы народ под столом лежал.

Хотя и у нас на форуме трешак бывал. Вот как в этой теме:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64859

Особенно это фото всех зажгло:

http://img30.tempfile.ru/images/8337/18cd9...cxau9k06gjv.gif

Автору: не подумай, что издеваюсь. Реально было круто.

Изменено пользователем Zubr

Голос за Diarsid`а. Хорошая конверсия и приятный покрас.

Ещё хочется отметить работу VilmanWW`а - хороший покрас, но слегка не дотягивает контраст.

Разрывалась между 1 и 4, работы практически одинаковые, но голос за Diarsid'а. Яркие и запоминающиеся, зеленое перо бесподобно. У Vilman'овских хороши штанишки, но меньше понравился желтый цвет рубах.

Diarsid и VilmanWW. Очень аккуратно и тщательно проработаны детали.

Изменено пользователем Onita

Horish

Ухватил всю суть.

Остальные покрасили красивенько, но мне кажется не туда они пришли со своим красивеньким покрасом. Вот у хориша настоящий треш.

Зря нас покинул покинул пользователь Денни кровавый. Если кто то помнит такого. Он то бы уж точно победил.

Зря нас покинул покинул пользователь Денни кровавый. Если кто то помнит такого. Он то бы уж точно победил.

о да!!! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...