Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs. Orks

Lindemann66

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs. Orks

Players: Lindemann66 vs. PrimalPattern

Heroes: LoH vs. Nob Commando

Version: v.2.4.0.5229

Map: Границы сивала

"Winner"
Lindemann66

Описание реплея:

Вот выкладываю на суд общественности первую игру после долгого игнора авто 1на1 в дов2)

Приветствуется критика моей игры, можт кто что-нибудь дельное скажет)

И ещё вопрос там в репе, интересно почему мой бобик там так быстро сдох около поклоняющихся на алтаре еретиков...

я конечно давно не играл, но раньше помню собака от этого всегда исправно лечилась..а тут..

1vs1_chaos_ork.zip

Изменено пользователем Lindemann66

Мб я нуб но серьезных косяков я не заметил с твоей стороны - хорошее мясное методичное избиение зеленокожего :) . Разве что не стоит ставить на автомат изучение меток (тзинчи у тебя начали апаться прямо под 2-мя шутами - будь там слаги, они бы не выжили), да и стоило во время пришествия орка на базу все же двигать отрядами, мог бы спасти хсм. Ну и я бы еще вкачал один пак в берсерков - 2 тзинча против трукки со слагами и штормами не слишком логично, да и лоху бы вторую бронь качнул - тогда после высадки из трукки оркам жилось бы веселее ;) .

ЗЫ Собачку тебе снесли бафнутые милишники орков - они щас всю технику влет уносят, особенно их нобы (в принципе если без поклонения, то ее один пак мог бы убить, когда ты внаглую пришел к орку на базу, но он там затупил жестко).

орк жжег, не правильное бо орка, что на т1 что на т2 все порешило

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...