Rozmax Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Эта модель спонтанная получилась.Не задумывалась она совсем никак и делалась в попыхах.Причина- я взялся делать конверсию обычного ГВ приста на ногах одному товарищу, и сделав её - потерял! Так со мной бывает! Поэтому, чтоб не обидеть владельца миньки, было создано это) Коментарии приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 весьма нравится, за исключением того что у него как и у гвшного тощие ноги торчат(( я своему специально нарастил одежды от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В этой мелодрамме не хватает рассказа о реакции адресата. Зачетная работа, впрочем, меньшего и не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Красавец, лапки немножко лягушачьи, но для томба в самый раз. Владельцу понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 По-моему, здорово получилось. А мордашка (или что от нее осталось :) ) даже поинтересней кажется, чем у оригинального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Потеряй мои миньки!!!! (по сходной цене) З.Ы, классная работа! Изменено 13 октября, 2010 пользователем Mr Mushroom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) лапки немножко лягушачьи, но для томба в самый раз. ах так!! :image194: :rolleyes: Изменено 13 октября, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Согласись, что, например, гном с такими лапками смотрелся бы как минимум странно? И у меня первая реакция была - "а почему не кости?!" Но, вспомнив, что это все-таки живой прист, хотя очень старый и высохший, предположила, что ему как раз такие ножки и нужны. Изменено 13 октября, 2010 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) не вижу причинно следственной связи между возрастом и лягушачьими лапами))) артрит крайней степени запущенности? вот гномам в сырых и темных пещерах куда как более вероятно им страдать :) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 не вижу причинно следственной связи между возрастом и лягушачьими лапами))) Ну этож томбы, какбэ возраст, мумификация, все дела. Этож не человек, оно когда-то 100500 лет назад было человеком, и успело ссохнуться. : ) Очень понравилось. А модель в том месте, где прист опирается на черепушку, не хрупкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Этож не человек, оно когда-то 100500 лет назад было человеком, и успело ссохнутьсястарый человек, не человек что ли? Изменено 13 октября, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Круто! А чем зелёнку сглаживаешь? Моделька аж блестит..... Слеплено шикарно, мелкие детали зачотны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 старый человек, не человек что ли? Ну, это я к тому, что для томбов тематично быть дистрофичными и высохшими. : ) Вряд ли человек, который тусит рядом с кучей магическиъ оживленныхъ скелетовъ - до конца человек, вот какбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 . А модель в том месте, где прист опирается на черепушку, не хрупкая? Там сразу общий каркас. Если отливать,то хркпковато конечно для смолы.Но практика показывает, что и так можно)) Круто! А чем зелёнку сглаживаешь? Моделька аж блестит..... Слеплено шикарно, мелкие детали зачотны! Шейпер и вода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Клевый, мне нравится.) В серию запускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Шейпер А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А что это? Шейперы это,как кисти только с резиночками на конце ,используются в живописи) Купить шейперы тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Красиво, качественно, хорошо. .......................что это все-таки живой прист, хотя очень старый и высохший, предположила, что ему как раз такие ножки и нужны. Тогда ножки должны быть пожилистее, побольше дряхлости и вен.. стариковские такие ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Слушай слепи новых томбов :D А жрец хорош :) Правда, ох уж эти гладкие ножки rawwwrrrrr :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Зачет! Больше не теряй миньки а лучше мне что нибудь свояй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Отличная работа, Макс. Прямо-таки настроение поднял. Хочу такого же. Ты с Фицпатриком свяжись, Вы на троих с ним и Харрисом такого можете налепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти