Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Как то много народу лепит волков.. почему бы и мне не слепить? Дубль два))))) ( все бегут в Ирукан, попробую и я в Ирукан) крупнее фоток нет - на видеокамеру снимал....подставка терминаторская.. Волков в работе несколько - остальные .. это простой волк - а есть мостодонты, которые и в плечах пошире и шкура - пошкуристее и зубы - позубасте...... Да!, кстати - попа потому такая круглая и крутая -потому что под седло место оставленно, вот она такая и осталась.. и уже с седлом.....блин когда я фотоаппарат куплю наконец то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не хватает всяких побрякушек, брони, перевязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Так ведь WIP - в процессе в общем. А вообще мне не нравится ни броня ни побрякушки, в кодексе они изображены минимум так это с механикой всякой... поэтому броня будет - но не влитая ( отдельно навешу - на любителя)... побрякушки будут - но очень - очень умеренно ( а возможно и не будет вовсе). В общем думаю и делаю. Изменено 12 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Симпатичный :) ты когда их уже отольешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Последние три фотки - это и есть смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ИМХО, седло надо в область холки сдвигать... Это уже обсуждалось в соседней теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 отличный:) и главное динамичный волчара. PS значит фотик появился. Намек мой понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Отличный волчара. Мех- великолепен. Имхо, ему действительно не помешают побрякушки, а то он выглядит слишком дико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти