Chortos Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я когда-то прозрачные базы так оформлял: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 монолит в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 монолит в процессе. Где процесс? Это че?))) Фотки давай гони нормальные..халтурщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) это он прибыл Вову прессануть, который задрал уже своим дропподом, и еще похвалялся какимто хреном из HQ ... и халтурщик не я, я по крайней мере армию почти докрасил, только 8 вариоров и один врейс остались + оформить базы и добить фрихендом детали... а вы - халявщики, особливо один ультрамарин неуловимый и народ, какбы и где бы и у кого бы спросить выточить или сделать из чего кристалл нормальный, а не это фуфло гв-шное ? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 это он прибыл Вову прессануть, который задрал уже своим дропподом, и еще похвалялся какимто хреном из HQ ... и халтурщик не я, я по крайней мере армию почти докрасил, только 8 вариоров и один врейс остались + оформить базы и добить фрихендом детали... а вы - халявщики, особливо один ультрамарин неуловимый и народ, какбы и где бы и у кого бы спросить выточить или сделать из чего кристалл нормальный, а не это фуфло гв-шное ? Я долго запрягаю.....как нагрянут к тебе синюшные красавцы) :D Уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 и народ, какбы и где бы и у кого бы спросить выточить или сделать из чего кристалл нормальный, а не это фуфло гв-шное ? Покрасить просто можно, смотреться ничего будет. Или вообще внутрь монолита светодиод засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic2k Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Прикольные некроны, толдько надо бы их допилить. Цепным мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти