robomaniac Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 сильно не пинайте, стараюсь потихоньку... крашу вот. как докрашу, пофоткаю покачественнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Для стола неплохо, но есть над чем поработать. Интересная цветовая схема, кстати. 1. Фотки! Нахрена такие огромные делать? Хватило бы раза в 1,5 меньше. 2. Черный получился плоским. Его тоже нужно высветлять. Можно темным серым, можно другие цвета выбрать. 3. Золото не очень аккуратно получилось, следует еще раз пройтись и убрать моменты "выходов" на черный. Или может быть стоит пропробовать в технике НММ, эт конечно сложнее, я сам к примеру не освоил. Но смотреться будет офигенски если получится. 4. Над зеленым светяшками стоит еще поработать. На второй фотке Дестроера видно, что ты вообще забыл одно из углублений прокрасить. 5. Подставки соответственно нужно сделать, без них впечатление от мини минимум -1 балл. 6. У скарабеев нужно глазки доработать, что бы как камешки были. Общий вердикт: Задумка хороша, однако для ее реализации нехватает аккуратности и внимательности. Со временем это должно придти и я думаю, что у тебя получится просто шикарная некронская армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Браво!!! ЗАЧОТ!!! Классные некроны. Хороший покрас. можно спросить? 1. Что за краски, гв или другое??? 2. Что за цветовая схема? [ Добавлено спустя 54 секунды ] А ты красил их собранными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Друх...вышло классно, но доработок море. Цветовая схема лучшая из всех что я видел (некроновских). ...АХ..да...забыл. Мне кажется им всем не хватает дырочки во лбу...от болтера))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Цветовая схема ( как и говорилось уже выше) очень хороша! Я так понял что работа ещё в процессе, поэтому к мелким ляпам придераться не буду - смотрится клёво! P.S. Обычно некронов не люблю, скучные они, но твои порадовали мне глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) спасибо всем, отвечаю по порядку Для стола неплохо, но есть над чем поработать. Интересная цветовая схема, кстати. 1. Фотки! Нахрена такие огромные делать? Хватило бы раза в 1,5 меньше. 2. Черный получился плоским. Его тоже нужно высветлять. Можно темным серым, можно другие цвета выбрать. 3. Золото не очень аккуратно получилось, следует еще раз пройтись и убрать моменты "выходов" на черный. Или может быть стоит пропробовать в технике НММ, эт конечно сложнее, я сам к примеру не освоил. Но смотреться будет офигенски если получится. 4. Над зеленым светяшками стоит еще поработать. На второй фотке Дестроера видно, что ты вообще забыл одно из углублений прокрасить. 5. Подставки соответственно нужно сделать, без них впечатление от мини минимум -1 балл. 6. У скарабеев нужно глазки доработать, что бы как камешки были. Общий вердикт: Задумка хороша, однако для ее реализации нехватает аккуратности и внимательности. Со временем это должно придти и я думаю, что у тебя получится просто шикарная некронская армия. 1. сорри за размер, не глянул .. мой косяк 2. ф процессе, буду делать немного по другому объем... и это не черный, фотик врет немного изза света это некрон абисс 3. да, пока не отработал технологияю нанесения золотых полосок, но мне только вчера подсказали как их аккуратненько рисовать 4. ну тут просто дестр недокрашен, там же еще куча деталей недорисована, иероглифы,и прочая детали 5. тут я немного в ауте, пока идей никаких, думаю над бэком для армии, пока в голове пустота... как появиццо идея - шмякну соотв. подставки 6. я вообще думал их заменить на зеленые бусинки (в бижутерии тетской купить можно) Браво!!! ЗАЧОТ!!! Классные некроны. Хороший покрас. можно спросить? 1. Что за краски, гв или другое??? 2. Что за цветовая схема? [ Добавлено спустя 54 секунды ] А ты красил их собранными? 1. краски гв 2. сам придумал, пока под схему бэк не придумал 3. красил поэтапно, сначала отдельно детали, базовый цвет, потом склеил и прошелся вторым проходм + детализация Друх...вышло классно, но доработок море. Цветовая схема лучшая из всех что я видел (некроновских). ...АХ..да...забыл. Мне кажется им всем не хватает дырочки во лбу...от болтера))))))))) спсб друх... токо дырочка во лбу ничо не изменит, живой металл... такчто, презренная белковая форма жизни, до встречи на "Полях Славы"... я кстати, скоро альфу выложу на форуме.. 2Master_Deus спсб, хотяб прочитал шо это в процессе :) Изменено 13 октября, 2010 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Как думаешь, а можно красить не поэтапно, а склеил все и покрасил??? Изменено 13 октября, 2010 пользователем Kommander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Омг, лол, лучше не ставь запятые, а если и ставишь, то сташь правильно! Как думаешь, а можно красить не поэтапно, а склеил все и покрасил??? Извините, не удержался. Насчет работы - неплохая цветовая схема, но была тут получше, вроде вообще без металликов. Наконец то исправил ^__^ Изменено 13 октября, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Цвет посветлее бы (или сделать цветовую растяжку темно-синий>синий). Иначе не видно почти, что это синий, а не черный. На скрабах видно, что синие, а на леталках-нет. Аккуратность это не показатель, но есть приделы. В целом цветовая схема хорошая. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 цветовая схема вроде бы несложная, но выглядит потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Приятные некрончики.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вот сбацал себе арми транспорт ... попозже выложу много крашеного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В принципе выше уже всё по полочкам разложили. А так - неплохие миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Понравились скарабы. Интересно выглядят. :) Остальное, если честно, не очень. Золотая окантовка нарисована кривовато, про чёрный уже сказали. Да и привык я к металлическим некронам... :rolleyes: Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Понравились скарабы. Интересно выглядят. :) Остальное, если честно, не очень. Золотая окантовка нарисована кривовата, про чёрный уже сказали. Да и привык я к металлическим некронам... :rolleyes: да, с окантовкой хренвато, тренируюсь еще... скарабы были первой покрашеной моделью :) вообще это первые покрасы, пока не понял еще до конца что и как, для игры пока так подут, по мере роста - буду дорабатывать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 для первых покрасов красиво. сурово, аскетично. схема красивая. советую автору тренироваться в аккуратности покраса, ну и не хватает высветлений, имхо. ну, и когда придет много-много-много опыта сделать то же самое, но в нмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 дааа.. видел у савьера нмм.... пустил слезу, превозмог и решил, что когданибудь некронов так выкрашу целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вот. на столе. деплой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Даже самые красивые мини без базы выглядят на порядок хуже. Так что оформляй базы! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Даже самые красивые мини без базы выглядят на порядок хуже. Так что оформляй базы! еще 12 солдафонов и возьмусь за базы... уже собираю пробки и песочек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Прозрачные базы тоже засыпай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Прозрачные базы тоже засыпай уважаемый, а подскажите хороший туториал на то как примерно с прозрачными базами делать то? а то я както в растеряности.. конечно у ваших "заснеженых" некронов отлично можно посмотреть, но много непоянтного всеж, присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Что тебя конкретно интересует какие я материалы использовал? У меня не только снежные некроны есть, но и ТАКИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Что тебя конкретно интересует какие я материалы использовал? У меня не только снежные некроны есть, но и ТАКИЕ спасибо... . насколько понял, делать так: 1. клей+песочек+кусочки пробки (+ дебрисы по желанию) 2. грунтуем 3. подкрашиваем местами и проливаем 4. драйбрашим 5. клеим травку наслаждаемся красивой базой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, только если и нужно проливать, то не проливкой-просто разводиш краску-так делаются кляксы-неоднородность земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти