Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ниды 750

Рекомендуемые сообщения

Unnamed Hivefleet - Tyranids Army

1 Tervigon (HQ) @ 175 Pts

Cluster Spines; Catalyst

3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts

12 Genestealer Brood (Troops) @ 228 Pts

1 Broodlord @ [60] Pts

14 Genestealer Brood (Troops) @ 196 Pts

Minimum Killpoints: 4

Models in Army: 31

Total Army Cost: 749

Тервигон рожает скрин, скоринг, раздает ФНП генестилерам которые хотят чарджить в террейн, стреляет бластом

Генестилеры бегут\инфинтрируются\аутфлангают\едят все

Брудлорд усыпляет фисты\монстров\индепов

Хайв гарды открывают ринки

На мой взгляд ростер очень даже хорош, но так ли нужен брудлорд? Я бы взял вместо него ещё геников (просто на такой формат он там не особо нужен)ИМХО.

Можно еще взять генам яд(тоже не помешает).

как показывает практика он очень даже свои способности окупает, да и драться умеет хорошо... брудлорд нужен

я думал над идеей опустить одну пачку генов до 11 и дать им яд, но после игры с хаосом от двух монстр кричей на 750 (гритер и ДП) после того как гены их и так разодрали (а по сути яд берется только против монстров, да джагернаутов ибо все остальное они и так количество на ура разбирают) то даже как-то теперь и не хочется его брать

как показывает практика он очень даже свои способности окупает, да и драться умеет хорошо... брудлорд нужен

я думал над идеей опустить одну пачку генов до 11 и дать им яд, но после игры с хаосом от двух монстр кричей на 750 (гритер и ДП) после того как гены их и так разодрали (а по сути яд берется только против монстров, да джагернаутов ибо все остальное они и так количество на ура разбирают) то даже как-то теперь и не хочется его брать

У нас видать разная практика. :)

Много играю Брудлордом, Беру просто потому, что он у меня чуть ли не первая модель, он мне как родной:)

Окупаемость крайне сомнительна, дерётся он хуже 4 стилеров взятых за эти же деньги, разве что 1 раз из надцати игр там например дп мозги прополоскает, но кто ДП к нему пустит. А вот про перилы забывать не надо.

Яд просто необходим для них, беру всегда, когда не беру очень жалею, из последнего это Лисандер 3 фазы стоящий в 17 стилерах.

Яд нужен в основном как раз не для монстров, там понятно в теории и 6 можно набросать, а именно для 4т для перекидывания рендинга.

а, ну это довольно интересная идея. статистика полоскания мозга благо немногим больше чем 4+, это при учете 10 лидерства у оппонента, что очень даже на самом деле надежно. в маринской тактичке при 9 лидаке сержанта фист вообще спит почти перманентно, а фист он неприятен

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

собственно новичковый турнир как раз покажет насколько брудлорд хорош, после этого думаю о нем сложится мое окончательное мнение

Реально не покажет ничего, спрятать сержанта можно достаточно легко.

Присутствие либра, тоже вполне возможно, про всяких эльдаров вообще молчу.

Достаточно один раз не выиграть, и уже кидать лидак.

Вобщем не в коем случае не отговариваю, хочется, бери я таскаю для фана, но ждать от него стабильности, тут уж звиняйте 4 стилера стабильнее.

Важнее берем профит - 7 иня, позволяет отвесить нехилые пинки до ведра с генок, это позволяет сократить поголовье простых парней и бодрее дойти до специалистов.

Оставаясь "один в поле воин" или с другом генкой он способен выжить под весомой стрельбой (Или в соло объяснять лутасам кто есть кто)))))

Имееь наиполезнейший грейд на инсту.

Тут правильно было написано, у кого какая практика игры патриархом. Мне он жизнь гадит, потому что зачастую всякие ДП и прочии хтх нагибаторы как раз и должны лететь в хтх гнуть генок.

Собственно согласен , иногда 3 лишних генокрада пригодятся больше

Изменено пользователем 4x_Runa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...