Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу в ФБ:)

Рекомендуемые сообщения

плюс, теперь у тебя будет явно больше на оценках покраса, потому что он, как я понимаю, появился)

Как же даркам без высокой оценки за покраску? На одном максимуме в генералити теперь далеко не уедешь, чтоб взять оверолл надо еще и высокий показатель по покраске

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, от тебя этот вопрос слышать странно.

а что не так?

Как же даркам без высокой оценки за покраску? На одном максимуме в генералити теперь далеко не уедешь, чтоб взять оверолл надо еще и высокий показатель по покраске

ну, мне-то интересно только то, что я Организовываю) то, что петя забил судить покрас, потому что это ему не интересно, не делает покрас необязательной процедурой "задул, протёр металликом, можно играть".

По моему если человек выбирает армию только по принципу мало/быстро покрасить и играть, то ИМХО скелетов/зомбиков ну и томбов красить значительно проще_))) И цветов мало надо) и по беку такие фентезийные))) вампирчики всякие , ебиптяне эдвенчерно-зловещие)))

адекватно раскрасить кость на миньке достаточно сложно и геморойно, имхо не лучший выбор для быстрой покраски

Эх вы флуднули, господа :)

А ваще топикстартеру. Дарагой, ты уже пробовал и лотр и инфинию и "тварьмашину" и т.п. и т.д. И затем барахолка пестрит объявами о продаже))) Может не париться и остановиться на текущем 40к?

Лотр и инфинитю я даже и опробовать не успел, больше того) Да, есть у меня недостаток - покупаю больше, чем могу освоить. Но я с ним активно борюсь, и все лишнее за полгода распродал)

По моему если человек выбирает армию только по принципу мало/быстро покрасить и играть, то ИМХО скелетов/зомбиков ну и томбов красить значительно проще_))) И цветов мало надо) и по беку такие фентезийные))) вампирчики всякие , ебиптяне эдвенчерно-зловещие)))

Я выбираю по этому принципу, но среди армий, которые мне нравятся. У томбов зело лошадки страшнецкие)

Всем еще раз спасибо, но я пришел к неожиданному возможно выводу: все-таки хочу крыс. Они мне нравятся безоговорочно во всех отношениях, кроме пугающего числа минек=>долгой и муторной покраски. Однако, поразмыслив, решил, что это не та причина, по которой стоит отказываться от замечательной армии в пользу более удобных вариантов. Замажу как-нибудь)

Я тоже боялся приниматься за покраску крысюков.

Бывало достану их,посмотрю,о :oops: ею,и отложу.

Но вот понемногу помалевав-уже покрасил Чумных Монахов,щас потихоньку принялся

за Крыс Клана-и дело идёт!

Так же и у тебя будет.

Потихоньку крыс так 200 покрасиш. :)

• Создать...