Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу в ФБ:)

Рекомендуемые сообщения

Блэйки теперь считает себя экспертом и в этой системе

я не считаю себя экспертом, я с людьми разговариваю про солдатиков. а ты просто умничаешь на сухую руку даже в большем спектре вопросов, чем я. хоть бы турнир какой выиграл, или модельку покрасил, а то шум один.

Жалко, что он на лотр подзабил

эту реплику из зала мы эцсамое как неконструктивную.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не знаю, существует ли оригинал на русском, но там не написано "primitives [черт]ed sheep", там вследствие таинственных преобразований хаоса первобытные люди непостижимым образом скрестились с лесными тварями, получив отдельную ветвь эволюции. если тебя интересует межвидовый секс, рекомендую обсудить с харовлом художественный фильм "аватар", а не обобщать своими грязными словами моих любимых козлов.

если тебе не нравится отсутствие направление говноскульптуры у бистов, это твои проблемы. тебе и восьмёрка не нравилась с самых первых слухов - слишком много надо коров для хаёв, и империя неправильная - гноя много в рейке, и бланше плохо рисует - на размазню похоже. stop liking what I dislike?

я говорил о том, что "европейские" огры как раз не вернулись, а остались в "европе", и поэтому изменились.

Ты когда встаешь в позу "произнеся эти слова, граф с достоинством удалился" - становишься необыкновенно прикольным :D Козлы - это единственный армбук, который я не дочитал. А бэковую секцию в новом рулбуке практически не открывал, так, пролистал местами.

А так - да, "The primitives of the region and the beasts of the forest were somehow mated. their terrible offspring born and mated again" несомненно, означает, что "базисные элементы на раёне и свирепые человеки из заповедника каким-то образом поставили мат, и их громадный результат оказался прошедшим временем медведя и поставил мат с другой стороны"

Козлы - это единственный армбук, который я не дочитал. А бэковую секцию в новом рулбуке практически не открывал, так, пролистал местами.

ну вот видишь, о чём с тобой можно говорить? ты просто Недостоин обсуждать козлов. как планета земля выяснила в теме про ростеры, козлы это Элитная армия Не Для Всех.

я не считаю себя экспертом, я с людьми разговариваю про солдатиков.

Это видно по теме. Люди, с которыми ты разговариваешь, уже оказались недостойными твоего экспертного мнения. ))

Наверно, не стоило придумывать столь непрекрыто.

а ты просто умничаешь на сухую руку даже в большем спектре вопросов, чем я.

Привести пример ты, естественно, не сможешь.

хоть бы турнир какой выиграл, или модельку покрасил,

И то, и другое, и третье. А чем можешь похвастаться ты? =)

а то шум один.

Фуууу. Неужели не вспомнилось менее унылого его изречения? И вообще, нашел, кого цитировать.

Это видно по теме. Люди, с которыми ты разговариваешь, уже оказались недостойными твоего экспертного мнения. ))

Наверно, не стоило придумывать столь непрекрыто.

Привести пример ты, естественно, не сможешь.

И то, и другое, и третье. А чем можешь похвастаться ты? =)

Фуууу. Неужели не вспомнилось менее унылого его изречения? И вообще, нашел, кого цитировать.

примеры тебе ещё приводи, да ты в каждой бочке затычка. кто что непрекрыто (вот ещё один, кстати, умник-грамотей) придумывал? я придумал, что в армибуке не было ни слова про овец, а бигкет творчески переосмыслил написанное? или бигкет придумал, что в рейке гной? или я придумал, что в фебе есть огры? оО

все эти три (хотя почему три) вещи ты, видимо, сделал сразу после выхода кодекса даркэльдаров. причём турниры наверняка были на 750 и в фениксе, покрасил ты синие углы на чёрном грунте. я угадал?

а кого я цитировал? оО

Дискутировать про бэк, который ГВшники придумывают по субботам на афтерпати в бирмингемских пабах, в вашем возрасте должно быть очень стыдно, красить не умеете оба, никому из вас не помог Сразу Стать Королем Мира даже новый кодекс/армибук, а весь антагонизм проистекает Известно Откуда.

Я вас рассудил, спасибы принимаются с 18.00 до 22.00.

Оп, не валяй дурака, на бретах ты ляжешь костьми с первым же клином. Огры, кстати, тоже не самые простые в смысле покраса парни, да и конверсии в водолазов сожрут немало времени. Собирай томбов и не выпендривайся.

Оп, не валяй дурака, на бретах ты ляжешь костьми с первым же клином. Огры, кстати, тоже не самые простые в смысле покраса парни, да и конверсии в водолазов сожрут немало времени. Собирай томбов и не выпендривайся.

вот тут я с сашей в каждом слове согласен.

кто что непрекрыто (вот ещё один, кстати, умник-грамотей) придумывал?

кончаются аргументы, начинаются пр-ки к грамотности. Плавали, знаем.

я придумал, что в армибуке не было ни слова про овец, а бигкет творчески переосмыслил написанное? или бигкет придумал, что в рейке гной? или я придумал, что в фебе есть огры? оО

Ох, лол. мой посыл про придумывание относился к этой твоей фразе:

я не считаю себя экспертом, я с людьми разговариваю про солдатиков

все эти три (хотя почему три) вещи ты, видимо, сделал сразу после выхода кодекса даркэльдаров. причём турниры наверняка были на 750 и в фениксе, покрасил ты синие углы на чёрном грунте. я угадал?

Конечно, тебе лучше знать. Может вот так, сразу вспомнишь, что именно у меня синим покрашено, или опять выдумываешь?

а кого я цитировал? оО

По моему, высказывания про белый шум уже во все разделы форума проникли. Думаю, несложно догадаться о личности их автора.

прошло через четыре модели и улетело дальше, потом никого не догнало. профит? 12 булей реформнулись линией, профит?

Да.. Давненько я не играл в фебе, я теперь еще и кастую оказывается сразу после твоей мувмент фазы и немогу по двигать мага? бида

а ещё отдельно если мискаст, плюс стоимость потерь на мискасте, плюс если оно не долетело и маг туканил целый ход. считать в таких зыбких случаях очковую стоимость неблагодарно. выходит как с умением играть в целом: если удачно кастанул, то грамотно распределил поинты и тактически воспользовался стратегическим преимуществом, а если не скастил, то ты хрен простой и не умеешь играть в вархаммер.

ну там, по идее, в среднем, 2-3 спела на архмага в ход получается, так что солнышко это не всё что мы умеем и, соответственно, весь ход мы не туканим.

искренне надеюсь, что за мои посты мне не причитается в ололо с ноги, с уважением.

искренне надеюсь, что в шаббат доеду таки своими морталами и они тебе покажут и с ноги и ололо и может, даже уважение... ну если ты конечно не заэцсамое.

К слову, у меня Варгеймер как-то раз купил коробку Рилмов. Ну и где он теперь?

Вот уж действительно армия не для всех. Даже самых сильных духлесом бреты способны сожрать и выплюнуть косточки.

кончаются аргументы, начинаются пр-ки к грамотности. Плавали, знаем.

Ох, лол. мой посыл про придумывание относился к этой твоей фразе:

Конечно, тебе лучше знать. Может вот так, сразу вспомнишь, что именно у меня синим покрашено, или опять выдумываешь?

По моему, высказывания про белый шум уже во все разделы форума проникли. Думаю, несложно догадаться о личности их автора.

я знал, что ты это скажешь, но теперь, возможно, ты будешь читать то, что лепишь в своих припадках интеллекта.

ну я действительно не считаю себя экспертом, прикинь? я спорю с людьми ради спора, а не ради Правды и Знания. Правда и Знание это к тебе больше.

и мне казалось, что у тебя вся армия - какое-то одно больше сине-серо-чёрное пятно, нет разве?

если я случайно процитировал степана, я приношу кому интересно извинения.

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

Да.. Давненько я не играл в фебе, я теперь еще и кастую оказывается сразу после твоей мувмент фазы и немогу по двигать мага? бида

ну там, по идее, в среднем, 2-3 спела на архмага в ход получается, так что солнышко это не всё что мы умеем и, соответственно, весь ход мы не туканим.

искренне надеюсь, что в шаббат доеду таки своими морталами и они тебе покажут и с ноги и ололо и может, даже уважение... ну если ты конечно не заэцсамое.

они могут реформнуться в свою фазу, и тебе придётся далеко двигать мага, чтобы зацепить всю линию моделей.

он может сфейлить каст солнышка и заткнуться на всю фазу. это ведь возможно.

я вообще хотел сказать, что можно про что угодно сказать "одно солнышко, и пипец", это всё вилами на воде писано.

твой уход от тупой игры тиранидами против пети я ценю, но две игры с морталами за день это перебор, давай некст тайм сыграем.

что лепишь в своих припадках интеллекта.

У меня они есть, по крайней мере :rolleyes:

ну я действительно не считаю себя экспертом, прикинь? я спорю с людьми ради спора, а не ради Правды и Знания.

Писать это здесь не имело никакого смысла, всем и так известно, что на форумах Правда и Знания не рождаются.

и мне казалось, что у тебя вся армия - какое-то одно больше сине-серо-чёрное пятно, нет разве?

Пятно - это то, что ты называешь фрихендом на ринах. У меня же "10 слоев драйбраша" (тм).

Ну и где там синий цвет, все таки? Раз уж ты и в цветовой схеме моей армии экспертом оказался.

если я случайно процитировал степана, я приношу кому интересно извинения.

Блейки, поднатужься. Ну хотя бы один припадок, не?

У меня они есть, по крайней мере :rolleyes:

Пятно - это то, что ты называешь фрихендом на ринах. У меня же "10 слоев драйбраша" (тм).

Ну и где там синий цвет, все таки? Раз уж ты и в цветовой схеме моей армии экспертом оказался.

у меня их нет, слава богу, я людей не пугаю.

десять слоёв - это заявка. мне кажется, у тебя там скорее полтора слоя говнопокраса, не больше пяти драйбрашевых в пересчёте на кульки, не? и мне казалось, люди, пишущие о себе "у меня есть припадки интеллекта" не разбрасываются значками тм попусту. хотя, программистов же этому не учат.

видимо, твоя армия настолько невразумительная, что я не запомнил, какие там цвета кроме чёрного грунта( прости( впрочем, ростер у тебя примерно такой же унылый последние лет, видимо, пять.

они могут реформнуться в свою фазу, и тебе придётся далеко двигать мага, чтобы зацепить всю линию моделей.

С современными правилами маршблока? я сомневаюсь что я не приведу мага туда куда мне надо.

он может сфейлить каст солнышка и заткнуться на всю фазу. это ведь возможно.

Именно поэтому люди планируют меджик фазу и сначала кастуют то что пройдет на 100%

я вообще хотел сказать, что можно про что угодно сказать "одно солнышко, и пипец", это всё вилами на воде писано.

Нет, не про что угодно, всё дело заключается в том что одно солнышко может сильно навалять почти любой армии, да. Но у огров всё горааааздо хуже, у них каллапсирует от солнышка почти вся армия, особенно в случае ее компактного расположения и использования больших отрядов, что уже неоднократно обсуждалось ну хотя бы на орге.

вот бигкет явно умеет вести подобные беседы. а джениус просто давится слюнями и соплями со словами "Я ЗАТРОЛЕЛ БЛЕЙКИ ОХ ЛОЛ".

[ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ]

тим, вот что ты тут своим задротским компетитив вархаммером всю малину портишь? человек бы собрал необычную красивую армию, а не бесконечные эти сраные котлы, фениксы, флеймеры и саммон гулс.

тим, вот что ты тут своим задротским компетитив вархаммером всю малину портишь? человек бы собрал необычную красивую армию, а не бесконечные эти сраные котлы, фениксы, флеймеры и саммон гулс.

Человек влюбил бы дофига денег и времени, а потом понял что этим вобще играть невозможно и пытался бы это кому-нибудь продать хотя бы за 10% от начальной стоимости и всёравно бы никто не брал.

По-моему ты, блейки, редкостный садист и любитель кинуть человека на деньги и потом по ржать, я ведь прав, да?

Изменено пользователем the_tim

Человек влюбил бы дофига денег и времени, а потом понял что этим вобще играть невозможно и пытался бы это кому-нибудь продать хотя бы за 10% от начальной стоимости и всёравно бы никто не брал.

По-моему ты, блейки, редкостный садист и любитель кинуть человека на деньги и потом по ржать, я ведь прав, да?

не совсем прав: я за хоббийный подход к вархаммеру) человек сам знает, наверняка, павер-расклады в фебе, чего ему настроение лишний раз портить.

далее, вообще играть невозможно было козлами по седьмой редакции. чтобы мне проиграть, людям нужно было прикладывать усилия. например, не прокидывать массово девятый лидак под бсб, как бендер, или подставлять мне в элитную коробку с героем лорда вампира на второй ход, как лёнечка. а огры, вон, турнир какой-то недавно выиграли. так что ты несколько преувеличиваешь.

видимо, твоя армия настолько невразумительная, что я не запомнил, какие там цвета кроме чёрного грунта

Ну да, сначала "синие углы", потом "цветов, кроме черного не разобрал". Может проблема не в армии, а в том, что кто то дальше своего носа не видит?

впрочем, ростер у тебя примерно такой же унылый последние лет, видимо, пять.

Очередное экспертное мнение?

вот бигкет явно умеет вести подобные беседы. а джениус просто давится слюнями и соплями со словами "Я ЗАТРОЛЕЛ БЛЕЙКИ ОХ ЛОЛ".

Что, прости? :D

не совсем прав: я за хоббийный подход к вархаммеру)

Ты иногда слишком усердствуешь! Особенно с черной техникой. Пришлось в субботу ту ехать в 9 часов в Икею и покупать новую настольную лампу, чтобы драйбрашить рины и проливать их инками. И теперь у меня не красивая черная техника, а техника побывавшая на свалке 10к лет

Очередное экспертное мнение?

что такое, давно ли у тебя не ленсоспам? твоё остроумие уныло, уходи из интереснейшей темы "почему огры это плохо, но все мечтают их собрать".

Ты иногда слишком усердствуешь! Особенно с черной техникой. Пришлось в субботу ту ехать в 9 часов в Икею и покупать новую настольную лампу, чтобы драйбрашить рины и проливать их инками. И теперь у меня не красивая черная техника, а техника побывавшая на свалке 10к лет

а зачем ты лачил-то эту технику? и ты уж прости, но та чёрная техника была не слишком красивая, мне кажется)

а зачем ты лачил-то эту технику? и ты уж прости, но та чёрная техника была не слишком красивая, мне кажется)

Как оказалось что поверхность, что матовый лак- все одно. В общем у меня теперь ржавая, забитая жизнью техника, убил ты во мне творчество и тягу к прекрасному =)

Как оказалось что поверхность, что матовый лак- все одно. В общем у меня теперь ржавая, забитая жизнью техника, убил ты во мне творчество и тягу к прекрасному

да ты чо, наоборот. выложит кто-нибудь мэдскилльную какую-нибудь машинку в покрас, а ему "отстой - слишком чисто". плюс, теперь у тебя будет явно больше на оценках покраса, потому что он, как я понимаю, появился)

Сказал человек, не раз бравший хрустальный молот.

что такое, давно ли у тебя не ленсоспам?

Через полгода после выхода 5ки начал им играть, раз тебе интересно.

Вообще, от тебя этот вопрос слышать странно.

• Создать...