Grishnak Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) 1 Tervigon (HQ) @ 180 Pts Cluster Spines; Scything Talons; Catalyst 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 8 Genestealer Brood (Troops) @ 112 Pts 8 Genestealer Brood (Troops) @ 112 Pts 15 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 105 Pts Fleshborers; Adrenal Glands 2 Biovore Brood (Heavy Support) @ 90 Pts Главную проблему я вижу в том, что читерские Волки могут лишить меня синапса весьма легко и не принужденно, так что есть еще вариант... 1 Tyranid Prime (HQ) @ 105 Pts Bonesword; Lash Whip; Scything Talons; Adrenal Glands 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 1 Tervigon (HQ) @ 175 Pts Cluster Spines; Catalyst 10 Genestealer Brood (Troops) @ 140 Pts 16 Hormagaunt Brood (Troops) @ 128 Pts Toxin Sacs 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts Fleshborers Изменено 12 октября, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Короче я так понял ты второй пачкой генов собрался инфильтрироваться, как и я. По ростеру: первый мне кажется более способным, хотя бы потому, что второй не валиден из-за двух хаку, но я вижу минус в первом:МАЛО ГЕНОВ, может стоит скинуть что-нибудь и увеличить число генов. Хотя, всё зависит от тебя. Изменено 13 октября, 2010 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 во втором ростере, Тервигон идет в трупс за счет пачки гаунтов... так что с валидностью проблем нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 во втором ростере, Тервигон идет в трупс за счет пачки гаунтов... так что с валидностью проблем нету.. Угу... А как видятся общие перспективы? Главный вопрос, куда цеплять Прайма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 хороший вопрос... к хорме не стоит, тк потеряется флит, к генам тоже... остаются только хгарды и гаунты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Тогда может пушку ему какую и реген... Где бы очков наскрести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 во втором ростере, Тервигон идет в трупс за счет пачки гаунтов... так что с валидностью проблем нету.. Да? а почему автор написал HQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 На мой взгляд первый ростер лучше , но вот биоворы не много смутили :? . Они взяты против пехоты ? А так ростер норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну, мне они кажутся тут неплохим вариантом. Стрельбы у нас немного, а ползти сзади и портить жизнь противнику они за свои 90 очков смогут вполне. Первый вариант мне и самому больше нравится, но вопрос с Волками стоит остро, не охота сливать игру на +2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти