vervolkof Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вопрос соклубникам 40к, то что неадекват Гротсник заражает безумием все к чему притрагивается уже ясно, мы переварили это и живем дальше. Согласно вордингу ниже, означает ли что если Гротсник НЕ видит ниодного юнита оппонента, то он не обязан подчиняться своему правилу??? Q. Can Grotsnik board a vehicle if doing so will get him closer to the nearest enemy than if he moved normally? A. In the spirit of the rule, if embarking in a vehicle will not prevent him from charging that turn and will also get him closer to the nearest enemy than moving normally that turn, he may do that. Once aboard, the vehicle must always move in such a way as to move as fast as possible towards the closest enemy and allow Grotsnik to disembark and charge the closest enemy as soon as possible. Прав я или как всегда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Лично я не увидел про видимость/невидимость юнитов противника. Насколько я помню, то у дредов Хаоса есть оговорка на этот счет. Здесь же этого нет, и я думаю, что все равно он мчится к врагу. Насколько я понял ответ, то заключается он в том, что нужно следовать духу правила и не сажать его в технику, дабы остановить его безумие, а сажать его надо дабы фаста-фаста ЧАААРДДЖЖ!!! )))))))) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну смотри, а по логике вещей, как он может знать где находится ближайший противник???? он телепат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 если в вординге о лосе ничего не сказано, значит, лос не проверяется. значит, он телепат. да, сороковник тупая нелогичная игра и "сырая недописанная система". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Как всегда. Гротснику начхать на ЛоС. Горк и Морк направляют его вне зависимости ни от чего. Вообщем есть только один легальный способ остановить его - залечь добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я так понимаю, что мы чуть было не стали свидетелями рождения орков наступающих спиной вперед? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я так понимаю, что мы чуть было не стали свидетелями рождения орков наступающих спиной вперед? :D Очень смешно <_< я ваще хотел загородить ему лос вагонами, шобы он не дергался.... как им играть то тогда??? ДК значит можно загородить ЛОС и усадить в ринку, а Гротсник телепат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А можно глупую шутку в тред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А можно глупую шутку в тред? Бомби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В играх со мной не буду против, если ты будешь двигать его к любой точке, если в направлении движения будет стоять красиво покрашенная миниатюра Лобелии Саквилль-Бэггинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В играх со мной не буду против, если ты будешь двигать его к любой точке, если в направлении движения будет стоять красиво покрашенная миниатюра Лобелии Саквилль-Бэггинс. а хто эта?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Очень смешно <_< я ваще хотел загородить ему лос вагонами, шобы он не дергался.... как им играть то тогда??? ДК значит можно загородить ЛОС и усадить в ринку, а Гротсник телепат.... Самое смешное, что если намежду транспортом с Гротсником и ближайшим врагом будет диффтеррейн, он его еще и объехать не сможет, а должен переть напрямик, со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а хто эта?? O_o Циничность шутки юмора в том, что это снятая с производства ГВ миниатюра хоббитской тетушки с зонтиком. Найти ее сейчас весьма сложно - даже фотку так просто не откопаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Самое смешное, что если намежду транспортом с Гротсником и ближайшим врагом будет диффтеррейн, он его еще и объехать не сможет, а должен переть напрямик, со всеми вытекающими А как насчет факта что по вордингу он должен двигаться к врагу так чтобы врубиться в него как можно раньше? И вообще нам побуй)в компании меганобов которые всегда в дифе) Изменено 12 октября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я про случай когда оне в трукке или вагоне. Копейка на денжероус террейн тесте неприятна бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я про случай когда оне в трукке или вагоне. Копейка на денжероус террейн тесте неприятна бывает эт да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения