kondratiy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Все тоже самое, все там же. Надеюсь, на этот раз народу будет все-таки побольше :) Напоминаю, что это последний отборный этап перед финалом. Предварительная регистрация (на прушку) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 kondratiy А в москве как ??? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnipyx Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 во во... В Москве полное затишье. Я уже блин нервничать начинаю :oops: Думал хоть сегодня будет обьява, хоть бы съездил клуб посмотрел, чё там да как. Надеюсь будет типо такого же как на последнем чемпе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiK Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bird Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Я приду, а вот мой друг не хочет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBugi Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Я РИК будем :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Желаю вам попбольше народу, сходите в клуб Ацтек на петроградке, он находится на перекрестке петроградской и улицы професора попова кажись, там народ вроде в ваху играл, но я уехал и не успел им про турниры расказать подробнее. А они вроде изьявили желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiK Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Мне до этого клуба 3 минуты идти.....Надо будет сходить посмотреть, может народ еще найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти