Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пешие ветераны

Рекомендуемые сообщения

В теме про пеших штурмачей вспомнили пеших ветеранов ИГ и даже сказали что кто то ими играет. Собсно меня, как обожателя 4 баллистика это заинтересовало. Кто нибудь может поделиться опытом?

Изменено пользователем PriMarX

В теме про пеших штурмачей вспомнили пеших ветеранов и даже сказали что кто то ими играет. Собсно меня, как обожателя 4 баллистика это заинтересовало. Кто нибудь может поделиться опытом?

Ты про каких маров?

а что не так? перебежками, от укрытия к укрытию, в хамелеонине, с Кридом и его командным радиусом, с танками для заслона 14 броней... и вперед.... полезны группа ратлингов для прикрытия и псайкеры...

ЕЕЕЕ!!! Псайкеры и ратлинги! вот оно!

Спамим Лазплаз ветов, прикрываем ими танки. Команднику и 1-2 отрядам ветов - мельты и в Венды или Химеры.

или идемна штурм, выставить спец оружие в перед, остальные - за танком. + хамелеонин. 3+ нам обеспечен, почти не пробиваемый)

Планирую потестить отряд с Харкером и 3 плазмами. С учетом метагейма из сплошного маринада... Думаю, враг будет доволен)

Гренадеры имеют право на жизнь?

И еще, снайперки на домашнем каунтере нормально или нужно нечто серьезнее?

Видел отряд Харкер+хамелеолин+автопушка+3 снайперки. Такой вполне себе антипех с 3+ кавером.

При наличии Харкера плащи можно и не брать. Скрытность он своему подразделению и так выдает, а мины погоды не сделают.

Играл некоторое время с отрядом ветов в плащиках 3СВ+ЛК, неподалеку ККС в плащиках 4 СВ/ 2СВ+ЛК в принципе неплохой скор домашней точки, а с приказами неплохо стреляют.

Но мехплатун мне для этих целей импонирует больше.

Играл некоторое время с отрядом ветов в плащиках 3СВ+ЛК, неподалеку ККС в плащиках 4 СВ/ 2СВ+ЛК в принципе неплохой скор домашней точки, а с приказами неплохо стреляют.

Но мехплатун мне для этих целей импонирует больше.

Снайперки и лазкенноны? ИМХО как то не комильфо.

И использовать мехплатун для скора дома эт тоже странно :-

Вопрос о карапасе еще в силе :rolleyes:

карапас ИХМО есть смысл тока плазмаветам... остальный в хамелеонин и в кавер... ИХМО.

Ну вот пока мы крадемся за Руссами получается что лучше плащики... Ну ладно. Правда я тогда не понимаю, каким образом вообще вести пламаветов вперед :-

а зачем их вести? лазки и демолишер делают 2+, эти сидят подстреливают... пусть враг сам к нам идет.

Снайперки и лазкенноны? ИМХО как то не комильфо.

И использовать мехплатун для скора дома эт тоже странно :-

1. В метагейме оч часто монстра, так, что это этакие универсалы(= и монстру повундят и при необходимости хищник какой-нибудь заткнут.

2. Химеру в кавере быстро не убить, а потом еще сгонять пехоту... в общем обычно этим довольно долго занимаются.

ну и естественно там не весь платун сидит. В конце концов у Армагеддонцев это бэково(=

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...