Dwarfff Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не могу навести курсор на окно теста, в связи с этим печатать приходится над цитатами и невозможно исправить текст! С чем это связано?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 попробуй из другого браузера для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а я из этого хочу... Нельзя никак исправить?попробуй из другого браузера для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а я из этого хочу... Нельзя никак исправить? Этот это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 если проблема повторится в другом браузере - косяк форума. если же нет - косяк браузера. самый очевидный метод решения после "выключить и включить снова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти