PhillipRus Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) На турнир собралось 6 человек, к сожалению половина пре регистрировавшихся игроков не смогла нас посетить. Играли две армии космических волков, одна армия ультрамиринов и одна армия товарища Нарвала составленная по общему кодексу представляя из себя сексессор чаптер ультрамаринов(забыл название), также нас посетили охотники на ведьм и тераниды. Турнир проходил в дружественной обстановки и не считая нескольких вопросов судье особых проблем не возникало. Первый тур: Волки против космодесанта, волки против охотников на ведьм и ультрамарины против теранидов. На первом столе армия волков просто втоптала армию космодесанта в землю. Быстро и четко. На втором столе битва волков и охотников на ведьм проходила в более напряженном режиме. Но все решилось когда волки успешно иммобильнули иммолаторы и взорвали все ринки. На третьем столе тераниды сьели ультрамаринов(боя я не видел, ждем коментариев от учасников) Второй тур: Волки против волков, ультрамарины против космодесанта, тираниды против охотников на ведьм. На первом столе две практически одинаковые армии волков 4 из 6 ходов(не подряд) перестреливались ракетами и два хода бились в ближнем бою. По итогам ближнего боя мои волки выиграли у волков Глади. На втором столе ультрамарины оказались сильнее космодесанта Нарвала. На третьем столе выиграли вроде охотники на ведьм. Третий тур: Волки против теранидов, волки против ультрамаринов, космодесант против охотников на ведьм. Волки Сигвата опять затоптали противника в землю практически без потерь. Волки на втором столе долго мучили но все-таки умучили ультрамиринов. Про охотников на ведьм и космодесант Нарвала не знаю, ждем их впечатлений. В общем турнир прошел неплохо не считая действительно налезших игроков в разные ККИ, по вене некоторых людей. Меры приняты, провинившиеся наказаны. В дальнейшем при турнирах клуб будет очищаться от них. Изменено 13 октября, 2010 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) В третьем туре мои космодесантники ("Воины омеги" - орден-саксессор Ультрамаринов) разошлись миром с вичхантерами (ничейный результат как по КП, так и по викторипойнтам). Хочу поблагодарить организаторов - турнир получился хоть и скромным по числу участников, но весьма позитивным. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 сожалею что не смог будут ли проходить еще подобные мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 По итогам ближнего боя мои волки выиграли у волков Сигвата. Эээ? Точно? Я вообще-то в 40к не играю. Я в Уормашин, да. Или есть ещё один Сигват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Еще раз спасибо всем с кем я играл, и всем кто имеет отношение к организации) я надеюсь что методом проб и ошибок турниры в Портале будут довольно скоро конкурировать с другими турнирами на равных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 сожалею что не смог будут ли проходить еще подобные мероприятия? Новичковые будут проводиться раз в месяц. Также мы разрабатываем клубную лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти