Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отчет о Новичковом турнире.

Рекомендуемые сообщения

На турнир собралось 6 человек, к сожалению половина пре регистрировавшихся игроков не смогла нас посетить. Играли две армии космических волков, одна армия ультрамиринов и одна армия товарища Нарвала составленная по общему кодексу представляя из себя сексессор чаптер ультрамаринов(забыл название), также нас посетили охотники на ведьм и тераниды. Турнир проходил в дружественной обстановки и не считая нескольких вопросов судье особых проблем не возникало.

Первый тур:

Волки против космодесанта, волки против охотников на ведьм и ультрамарины против теранидов.

На первом столе армия волков просто втоптала армию космодесанта в землю. Быстро и четко.

На втором столе битва волков и охотников на ведьм проходила в более напряженном режиме. Но все решилось когда волки успешно иммобильнули иммолаторы и взорвали все ринки.

На третьем столе тераниды сьели ультрамаринов(боя я не видел, ждем коментариев от учасников)

Второй тур:

Волки против волков, ультрамарины против космодесанта, тираниды против охотников на ведьм.

На первом столе две практически одинаковые армии волков 4 из 6 ходов(не подряд) перестреливались ракетами и два хода бились в ближнем бою. По итогам ближнего боя мои волки выиграли у волков Глади.

На втором столе ультрамарины оказались сильнее космодесанта Нарвала.

На третьем столе выиграли вроде охотники на ведьм.

Третий тур:

Волки против теранидов, волки против ультрамаринов, космодесант против охотников на ведьм.

Волки Сигвата опять затоптали противника в землю практически без потерь.

Волки на втором столе долго мучили но все-таки умучили ультрамиринов.

Про охотников на ведьм и космодесант Нарвала не знаю, ждем их впечатлений.

В общем турнир прошел неплохо не считая действительно налезших игроков в разные ККИ, по вене некоторых людей. Меры приняты, провинившиеся наказаны. В дальнейшем при турнирах клуб будет очищаться от них.

Изменено пользователем PhillipRus

В третьем туре мои космодесантники ("Воины омеги" - орден-саксессор Ультрамаринов) разошлись миром с вичхантерами (ничейный результат как по КП, так и по викторипойнтам).

Хочу поблагодарить организаторов - турнир получился хоть и скромным по числу участников, но весьма позитивным.

Изменено пользователем Narval

По итогам ближнего боя мои волки выиграли у волков Сигвата.

Эээ?

Точно?

Я вообще-то в 40к не играю.

Я в Уормашин, да.

Или есть ещё один Сигват?

Еще раз спасибо всем с кем я играл, и всем кто имеет отношение к организации) я надеюсь что методом проб и ошибок турниры в Портале будут довольно скоро конкурировать с другими турнирами на равных)

сожалею что не смог

будут ли проходить еще подобные мероприятия?

Новичковые будут проводиться раз в месяц. Также мы разрабатываем клубную лигу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...