Mitrius Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А кодекс прочитать не судьба? Там же написано так, что даже я понял с первого прочтения. Это форум для новичков, а не для людей, не способных даже открыть документ и прочесть вот это: If a model with the Simulacrum Imperialis is removed as a casualty, its unit cannot attempt to use their Act of Faith for the rest of the battle (but any Independent Characters that have joined the unit that can use an Act of Faith can still attempt to do so). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ой как у вас тут дружилюбно, ладно и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Охренеть. Человек не в состоянии даже открыть рульбук, за него прямо в теме постят цитату, а он еще недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) человек не в состоянии общаться с людьми я сомтрю единственные женьщины его видать это сороритки Изменено 2 января, 2015 пользователем Nordmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) человек не в состоянии общаться с людьми я сомтрю единственные женьщины его видать это сороритки может женьшень? может Не, серьёзно. Ты обсуждаешь правило, которое прочитал, что оно даёт, но не смог дочитать до конца - что оно ограничивает. Мы-то тут при чём? Учись читать, друг :) Изменено 4 января, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Не, серьёзно. Ты обсуждаешь правило, которое прочитал, что оно даёт, но не смог дочитать до конца - что оно ограничивает. Мы-то тут при чём? Учись читать, друг :) Ты не причем, этот вася два раза меня оскорбил а потом я тоже выложил свои яйца на стол померяться, но в целом спасибо что ответили на вопрос. Серафимки получают доп атаку за второй пистолет в хтх? Изменено 5 января, 2015 пользователем Nordmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Серафимки получают доп атаку за второй пистолет в хтх? А это было вообще на прошлой странице треда :) Разумеется. И ещё ганслингера. И не только серафимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 этот вася два раза меня оскорбил а потом я тоже выложил свои яйца на стол померяться Но ты не дружок модератора, поэтому пред тебе, а не ему. Это форджик, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Но ты не дружок модератора, поэтому пред тебе, а не ему. Это форджик, детка. Что оскорбительного в констатации факта: "Человек не умеет читать"? Это же великолепно - сначала юзер, который не в состоянии даже не перевести - найти и прочесть отрывок из кодекса и понять, что там написано, постит на форум очередной вопрос в стиле: "А что произойдет после того, как я кидаю ту хит?" Потом этому человеку даже дают цитату - то есть на его лентяйский вопрос таки дают ответ. Но человек недоволен - он же Член Коммюнити! Надо быть дружелюбным! То есть разжевывать все. И даже челюстями подвигать. И да, у меня багет. Не от очередного пионера. От сердоболов, которые еще и защищают Деточку даже от намека, что было бы неплохо учиться читать кодекс, чтобы хотя бы не задавать вопросы, на которые [ну уж нет]одится ответ за минуту. Я на хрен не могу понять, как? Кстати, о птицах. Кто-нибудь испытывал именно сестринские конклавы без довеска в виде штурмовой машины? Изменено 5 января, 2015 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Что оскорбительного в констатации факта: "Человек не умеет читать"? Оскорбительных слов нет, но подано крайне не красиво, на грани оскорбления. Потом этому человеку даже дают цитату - то есть на его лентяйский вопрос таки дают ответ. Но человек недоволен - он же Член Коммюнити! Надо быть дружелюбным! Всё хорошо, в данном случае Вы поступили снисходительно и как полагает члену комюнити, за что тот другой парень поблагодарил, хоть и сделал замечание о недружелюбном к нему отношении. Отношение к нему вполне понятно и язвить с его стороны было вовсе не обязательно, но как мне кажется, Вам как человеку разумному не стоило продолжать дискус на тему его недовольства. И да, почему бы не быть дружелюбным, это же легче, чем писать большие и гневные посты. И да, у меня багет. Не от очередного пионера. От сердоболов, которые еще и защищают Деточку даже от намека, что было бы неплохо учиться читать кодекс, чтобы хотя бы не задавать вопросы, на которые [ну уж нет]одится ответ за минуту. Ну раз из-за меня у Вас багет, прошу простить великодушно. Не со злым умыслом я и претензий ни к кому не имею, тем более к Вам. Деточку я не защищаю, мы не знакомы и ему действительно следует быть внимательнее при чтении правил, но это же подфорум для новичков, будьте снисходительнее. ПС: что я здесь делаю и зачем влез в чужой разговор... Всем сори если что! ПС2: Уже и мне пред выписали за неугодные ушам "всея-форум" слова. Изменено 5 января, 2015 пользователем Garik_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 юзер, который не в состоянии даже не перевести - найти и прочесть отрывок из кодекса и понять, что там написано поправка - который начал читать данный кусок, но не в состоянии дочитать его до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonknight Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Уважаемые, понимаю, вопрос наверняка где-то уже разжеван, но сил копаться больше нет. В 2007 году собирал армию сестер. По пятой редакции и кодексу витчхантеров. Потом как-то уже не до хобби было - то армия, то дом строил. Теперь решил вернуться, поиграть. И не могу понять - SoB уже не является официальной армией? Не могу найти обновление кодекса WH. Редакцию 7 книги правил нашел - но пока не решил, покупать или нет. А кодекса - нет вообще. Да и минек в магазинах сестерских нет. В процессах переезда растерял половину армии - осталась каконеска и один сквад из 9+1 с болтерами. Что поменялось, в двух словах просветите, пожалуйста? Есть ли актуальные правила для SoB? Применяются ли они в официальых турнирах? Или люди пользуются старым кодексом WH, адаптированным под 7-ю редакцию? Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Есть ли актуальные правила для SoB?http://www.blacklibrary.com/games-workshop...-Sororitas.html Текущий кодекс сестер, в бумажном варианте его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonknight Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 http://www.blacklibrary.com/games-workshop...-Sororitas.html Текущий кодекс сестер, в бумажном варианте его нет. Спасибо. Теперь осталось найти - где купить миниатюры. -) Или начать совсем с начала, и собрать другую армию. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 осталась каконеска и один сквад из 9+1 с болтерами Чуть больше чем ничего )) Так что выбирай армию по душе и закупайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Есть ли актуальные правила для SoB? есть официальная новостя, что в этом году сестрам дадут-таки полновесный кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonknight Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 есть официальная новостя, что в этом году сестрам дадут-таки полновесный кодекс Вычитал тут в новостях, о том что кодекс будет сопровождаться полноценной переделкой всех миниатюр, как было с темными эльдарами. Вопрос - а как было с темными эльдарами? Сами фигурки сильно поменялись? Или как? Имеет смысл уже начать закупаться, или подождать до выхода нового кодекса, если миньки другие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Новости - это слухи, которые вилами на воде. Базовый варгир вряд ли изменят, так что пофигу, я б закупался (поправочка, я закупился тут недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Новости - это слухи, которые вилами на воде. Базовый варгир вряд ли изменят, так что пофигу, я б закупался (поправочка, я закупился тут недавно) а я бы подождал. старые металлические сестры страшны, как еж противотанковый, да еще и по деньгам весьма недешевы (ибо металл). ну и банально металлическую армию сестер, которая насчитывает порой 60+ моделей, тяжеловато таскать. Изменено 19 января, 2015 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 То есть у них и кодекса больше нет полноценного? Я думал просто не завозили и не играет никто, а оказывается его и при желании не достать в материальном виде. Почему фирма так ненавидит это своё детище? Это ж принципиальная неприязнь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 ... Кодекс есть. Он полноценный, тут, в отличие от скитариев, аж три Хаку на выбор. Достать в материальном виде можно. Есть интернет-магазин, там все, кроме иммоляторов. Сказать, что фирма ненавидит сестер - все равно, что сказать "ГВ ненавидит деньги". Просто ими не занимаются пристально, продвигая более интересные с их точки зрения проекты. Когда придет пора - бросят пластиковых сестер, будет всем счастье. У меня вон литники из "супер-новой коробки" другой армии, купленной месяца 3 назад, были датированы 2014-м. ГВ умеет ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Да вы запарили все играть бладирозами. Мне что теперь - армию перекрашивать? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Да забей все равно будут покрашенные в 3 цвета :) сестры "всеорденской лилии" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 и -1 на пробивание моих девушек за Имаджефаер ммм, нет я понимаю ник арлекинский у пользователя, но откуда правило шадоусирки ;) там не минус 1 на пробивание, а игнор первого ренда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Пара тупых вопросов: 1. Уменьшение АП1 или АП2(если настакать) это именно игнор? Не уменьшение АП лазпушки, например. 2. Трейт №2 "When making a charge roll for this warlord, you can re-roll any or all of the dice. When resolving an attack made with a melee weapon by this warlord in a turn in which this warlord made a charge, was charged, or performed a heroic intervention, you can re-roll the wound roll." один рол что ли? В факе не было ничего. Т.е. рерол 1 или 2 кубов на чардж и 1 вунд рол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти