Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры битвы (Adepta Sororitas)

Рекомендуемые сообщения

Нет, т.к. тест проходит модель, а не юнит

War Hymns: A model with this special rule can take a Leadership test at the beginning

of each Fight sub-phase in which he is locked in combat. If the test is successful, choose

one of the following war hymns to immediately take effect.

LEADERSHIP TESTS

At certain times, a model or unit might be called upon to take a Leadership test. This

usually represents them drawing upon their courage to face disheartening circumstances.

To take a Leadership test, use the following procedure:

• Roll 2D6 and compare the result to the model’s Leadership.

• If the result is equal to or less than the model’s Leadership value, then the test has

been passed.

• If the result is greater than the model’s Leadership value, a suitably dire consequence

will occur, as detailed in the rule that called for the test.

• If a unit has to take a Leadership test and it includes models with different Leadership

values, always use the highest Leadership from among them.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кондемнор болтган если два раза хитанул в рапиде, то два раза перила псайкеры терпят?

Изменено пользователем Strohkopf_

0/

Собственно вопрос из разряда идиотских, но я все же его задам- почему в качстве антитеха не берутся веселые сестры с эвисцераторами? По факту у нас, как я понял, получается толпа девок с ближним боем 8 (эвр дает х2 + спецрул армор бан добавляет 2 кубика на пробивку брони), а живучесть увеличивается за счет nfp на +3

PS:только начал раскуривать книги правил и кодексы, и чтобы нлрмаль но себе сделать пул хотя бы на 500-750 хочу понять что покупать, а что нет, и главное, зачем и для чего я это беру.

Кондемнор болтган если два раза хитанул в рапиде, то два раза перила псайкеры терпят?

Кондемнорная подстволка не рапида, если что.

Собственно вопрос из разряда идиотских, но я все же его задам- почему в качстве антитеха не берутся веселые сестры с эвисцераторами? По факту у нас, как я понял, получается толпа девок с ближним боем 8 (эвр дает х2 + спецрул армор бан добавляет 2 кубика на пробивку брони), а живучесть увеличивается за счет nfp на +3

PS:только начал раскуривать книги правил и кодексы, и чтобы нлрмаль но себе сделать пул хотя бы на 500-750 хочу понять что покупать, а что нет, и главное, зачем и для чего я это беру.

Весёлые сёстры с эвисцераторами были бы ещё ничего, если бы стоили дешевле обычных. А так получается - пушечное мясо (бэк) по цене огранённых алмазов (птс).

Пеший 6" мув - почти вся техника бегает быстрее минимум вдвое.

Фнп одноразовый, и действует лишь одну ассолт фазу (а техника в тебя или не бьёт вообще, или бьёт с инстой от 6+ силы).

Да и проблем с ломанием техники у сестёр не возникает вообще никак и никогда.

Были всякие теории пихать их в союзный лэндрейдер, но дальше форумхаммера дело не пошло.

И да - велком ту фордж. :)

Изменено пользователем sidestep

Всем привет, где-то на форуме читал в шутку о 9 пенитентах на 750-очковом ростере. Понятно, что это не турнирный вариант, но какая-то теоретическая играбельность у такого формата есть? Может кто тестил?

Всем привет, где-то на форуме читал в шутку о 9 пенитентах на 750-очковом ростере. Понятно, что это не турнирный вариант, но какая-то теоретическая играбельность у такого формата есть? Может кто тестил?

Желаю тебе в оппоненты два штормрейвена.

И да - велком ту фордж. :)

Спасибо \0/ очень надеюсь задержаться)

И сразу второй вопрос -почему никто не использует селестианок? Если сравнить 9+1 БС и 10 селестианок, то кубиков на атаку у нас будет почти в 2 раза больше при разнице в цене в 20 птс.

Изменено пользователем TuIIaKot

Эээ.... сестры битвы. 3 сила. В хтх. Сестры битвы. В хтх. Мой моск!

А теперь серьезно. Дело в том, что сестры битвы в принципе драться не умеют и не могут. Будет ли у тебя кучка унылых атак или две кучки унылых атак - никого не волнует. А вот то, что отряд дешевле, трупса и имеет акт на преферред - волнует и еще как.

• 3 недели спустя...
Подскажите, взяв в союзный детач хаку селестину я могу взять сороритас команд сквад?

Не, она не канонесса.

Так что даже в основном не можешь.

Эээ.... сестры битвы. 3 сила. В хтх. Сестры битвы. В хтх. Мой моск!

Дело в том, что сестры битвы в принципе драться не умеют и не могут.

Лол, твоя подпись как-бы на обратное намекает-с... =)

Планирую начать собирать сороритас для тематичной армии инквизиции :) Подскажите с чего начать, чтобы на первых порах они как союзники достойно смотрелись более-менее?

Планирую начать собирать сороритас для тематичной армии инквизиции :) Подскажите с чего начать, чтобы на первых порах они как союзники достойно смотрелись более-менее?

Обычные модели сестёр битвы, они идут и на труппу, и на элиту, и на фасту с хеви саппортом. 2 сержантки, 2 мельты, 6 сестёр и 2 иммолятора (которые можно собрать на магнитах, дабы получать рины) тебе потребуются в любом случае. В любом случае, сёстры с болтерами и мельтами лишними не будут. Во времена кодекса вичхантеров с большой любовью покупались блистера с флеймерами и хф, но сейчас они почти всегда собирают пыль на полке.

Доброго времени суток.)

Такой вопрос. У селестианок (что идут из хаку чойса) стоит что они могут брать оружия любого типа.

Могу ли я заменить пистолет на кондемнор и болтган на хэви флеймер(для примера)? или я только одно оружие меняю?

Могу ли я заменить пистолет на кондемнор и болтган на хэви флеймер(для примера)? или я только одно оружие меняю?

Можешь.

Они из разных пунктов берутся.

Получают ли серафимки +1 атаку за 2 пистолета?

Разумеется.

И ещё ганслингера.

И не только серафимки.

• 2 недели спустя...

Добрый Вечер. Не много не по теме, но не могли бы вы подсказать годные альтернативные миньки серафимок, ибо на сайте ГВ тока по 1ой штуке продаются. Буду очень признателен.

• 2 месяца спустя...
Могу ли я использовать сначала дополнительный акт веры с Simulacrum Imperialis а потом свой родной?

Какая разница, какой из двух одинаковых актов веры отряд применяет раньше?

Ты это щас о каком спец рулле говоришь?

Я не sidestep, но. Надо открыть рульбук и почитать про оружие. Там в описании пистолетов есть правило gunslinger.

Какая разница, какой из двух одинаковых актов веры отряд применяет раньше?

Ну если баба с симулякром умрет то получится он пропадет

Ну если баба с симулякром умрет то получится он пропадет

пользуясь терминологией автора, "если баба с симулякром умрет", то пропадут они оба. sceptic.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...