Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры битвы (Adepta Sororitas)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В смысле фото? Где то были - но они ни чем не отличаются от оригинала :)

Просто у Сестер должен быть их парик или шлем, что ограничивает с выбором голов :)

Так, что для просто я выбирал модели в шлемах :)

• 4 месяца спустя...

Здраствуйте !! и доброе время суток, появился небольшой вопросик, он будет глупый прошу не минусить, просто я плохо знаю английский (в прочем как и руссикй) но вот и вопрос : кого можно одевать в специальный варгирик (просто там есть джам пак, а дать его любому Хаку было бы супер)

post-37266-1392577920_thumb.jpg

Спейсмаринов.

У сестёр - никого. У Селестины и серафимов и так есть, а остальным не положено.

А если развёрнуто, то этот раздел про весь варгир вообще, как им пользоваться. Что можно брать и за сколько написано в варгир-листе. Что из варгир-листа или просто с полочки можно брать юниту - написано в описании юнита.

Изменено пользователем Kowai inu

Прошу простого совета, с чего начать?

Сколько и кого брать? предполагаемый формат первичного приобретения 1500.

Буду очень рад дельным советам. Все ж форум новичковый. =)

Если по фану - то что нравится, по паверу...эээ..посмотри тут.

Сестры с мельтами нужны - точно. Пару экзорцистов, куча ринок/иммолей. Аегис - хоть какой-то анти-АА.

• 2 недели спустя...

Подскажие, пожалуйста, иммолятор, который продается на сайте гв - это полноценная модель или конвершн кит. И там идут и мульнимельты и хэвифлэймеры или только флэймеры?

Да-да, молодец, пафосно постить цитаты я тоже умею. Я спрашиваю входят ли в эти 72 детали мультимельты или их отдельно где-то брать надо. Скажем в легион проклятых можно закачать плазмами, но минек легионеров с плазмами нет, да и лазки в коробку с валькирией тоже как-то доложить забыли. Вот и хочу узнать здесь та же история или мельты идут в комплекте.

Я спрашиваю входят ли в эти 72 детали мультимельты или их отдельно где-то брать надо.

Фото литника

• 4 недели спустя...

Уважаемые, решил пополнить коллекцию армией Сестер.

Возник вопрос: у серафимок по 2 пистолета/хэнд флеймера. Зачем? Пострелять они смогут только из одного или я что-то не прочел?

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер. Недавно в Вархаммере, хотел уточнить. Вординг боевых гимнов:

War Hymns: A model with this special rule

can take a Leadership test at the beginning of

each Fight sub-phase in which he is locked in

combat. If the test is successful, choose one

of the following war hymns to immediately

take effect.

1) Вопрос по гимну - The Righteousness of the Emperor: наткнулся на Ютубе на чела, который утверждает, что этот гимн можно использовать не только в ХТХ, но и при стрельбе.

Собственно вопрос - правда или нет? Я с английским не очень, но по вордингу вроде написано про под-фазу, и локед ин комбат, я так понимаю, что речь идет только про хтх.

2) Еще он утверждает, что можно за 1 ход использовать 1им пристом их все, но в разные фазы. (Вопрос - правда или нет?)

3) Я правильно понимаю, что на 1нарный фок я могу взять 5 пристов и 1 канонесу (или можно 2?) (речь про Хаку слот.)

Заранее спасибо за помощь.

спользовать не только в ХТХ, но и при стрельбе.

each Fight sub-phase

3) Я правильно понимаю, что на 1нарный фок я могу взять 5 пристов и 1 канонесу (или можно 2?) (речь про Хаку слот.

Да, всё так.

ход использовать 1им пристом их все

Нет, нельзя.

Этот чувак не пейсмен случайно?Он теперь и к сёстрам полез?

Много слышал про спейсмэна, но к сожалению не знаю кто это такой. Там чел с бородой и в очках, говорит по-английски, и канал его смотрят 2 человека, а кроме видосов про сестер, у него ничего нет.

each Fight sub-phase

Повторю с английским у меня не очень, если дословно перевести, то "каждую под фазу сражения" ?

То есть все же можно при стрельбе? Просто смущает фраза which he is locked in combat, вроде залочиться в комбате можно только в ХтХ.

Заранее извиняюсь, если что то понял не так.

Появился еще вопрос, касательно Серафимов:

При использовании Хэндфлэймера - сколько шаблонов я кладу? Варианты:

1) 2ш за 2 пистолета + 1ш за правило Ганслингер (итого 3)

2) 1 ш за 2 пистолета + 1ш за правило Ганслмнгер (итого 2)

И еще вопрос, если с 1ой модели будет 2-3 шаблона:

3)Я их могу положить в разные стороны (от подставки арка 360).

4)Кладу в разные стороны, но под определенной аркой (например 90 или 180)

5)Они кладутся один на другой (вунды стакаются).

6)Ваш вариант, как это должно выглядеть.

Буду очень признателен за аргументированные ответы, просто если там действительно вдруг окажется 3 шаблона с аркой 360, то как мне это противнику доказать?)

Заранее спасибо за ответы.

При использовании Хэндфлэймера - сколько шаблонов я кладу? Варианты:

1ш за 1 пистолет + 1ш за 2 пистолет по правилу Ганслингер (итого 2)

И еще вопрос, если с 1ой модели будет 2-3 шаблона:

обоими шаблонами ты будешь стрeлять в один отряд.

шаблон ты обязан положить так, чтобы накрыть максимальное число целей.

Я с трудом представляю ИРЛ ситуацию, когда ты при выполнении этих базовых (!) условий сможешь делать это в две противоположные стороны.

Изменено пользователем sidestep

Заранее спасибо за ответы.

Суб-фаза fight есть только в фазу рукопашной, она же Assault phase. Так что все пожелания про реролл сейва вне хтх - увы, останутся пожеланиями. Жалким сосамкам павер не положен, их дело - быть драконьим грилем.

Один огнемет кладет один шаблон. Ты стреляешь с двух огнеметов. Кладешь два шаблона.

По правилам стрельбы из оружия с шаблоном, ты кладешь шаблоны так, чтобы стрелять в одну цель, накрывать как можно больше вражеских моделей, все. Можешь один на другой, можешь рядом положить, можешь хоть в разные стороны. Понятие "арка стрельбы" для пеших моделей отсутствует, это не техника.

Противника надо просто потыкать носом в рульбук. А самому подучить английский.

Изменено пользователем Mitrius

• 4 недели спустя...

Министорум прист нормальный хаку индеп сестер? Т.е. я могу его взять (за 25 очков ) союзником к основной армии серых рыцарей(есесно взяв 1 трупсу сестер) и прикрепить к ,например отряду паладинов с гранд мастером?И он будет их нормальненько так бафать зиалотом и (главное) вар гимнами в хтх?

Министорум прист нормальный хаку индеп сестер? Т.е. я могу его взять (за 25 очков ) союзником к основной армии серых рыцарей(есесно взяв 1 трупсу сестер) и прикрепить к ,например отряду паладинов с гранд мастером?И он будет их нормальненько так бафать зиалотом и (главное) вар гимнами в хтх?

Что ты вкладываешь в слово "нормальный"? Разумеется, он хорош, если ты об этом, но т.к. он не занимает слота, тебе придется брать еще и какую-нибудь канонесу. По шестерке гк и ас братья по оружию, поэтому по шестерке он вполне себе может делать то, что ты вздумал. Про семерку не скажу, вроде как нельзя джойниься не к своим отрядам

..Про семерку не скажу, вроде как нельзя джойниься не к своим отрядам

в семерке, как раз-таки, уже можно даже в чужие транспорты лезть!

Т.е. я могу взять к основной армии серых простого попа из сестринского кодекса и присоединить его к отряду паладинов

он не занимает слота, тебе придется брать еще и какую-нибудь канонесу

вот я об этом и говорю значит просто попа как Хаку взять нельзя...А если Якоб Урий?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...