Ferlim Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 тольо если скачать сканы, в бумажном варианте врядли уже найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malwinna Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет, я хочу начать играть в ВХ 40К, пока ещё не особо в нём разбираюсь. И вот на выбор у меня есть две рассы: Адептус Сороритас Или Эльдар. Я понимаю, что здесь каждый человек сам должен решать, но... на ваш взгляд, какая расса лучше - интереснее - проще для начинания. Насколько хороши сороритки и какие у них слабые стороны? Всем спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Однозначно эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если задаёшься таким вопросом, то значит не горит в тебе яркое пламя искренней веры в Императора. А значит и Adepta Sororitas у тебя играть не будут =) Начинай с эльдар, Грейв абсолютно прав. Хотя и для них некая прямота рук нужна, а главное понимание, что у тебя в армии есть и зачем оно тебе нужно. Без этого даже весьма вроде бы мощную расписку можно слить в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 какая расса лучше - интереснее - проще для начинания. Не повторяй моей ошибки, собирай Эльдар. Легальными способами собрать армию сестёр - нереально (на сайте GW даже нет базового набора), как единственный выход - ebay. Ну или использование пиратских моделей. Опять же, сами модели: есть всего 4 модели обычной сестры битвы, но используются они во всех слотах армии - да здравствует армия клонов. Пригодность для конверсий крайне низкая. Ну и играть новичку за эту армию, наверняка, сложнее некоего среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не повторяй моей ошибки, собирай Эльдар. Легальными способами собрать армию сестёр - нереально (на сайте GW даже нет базового набора), как единственный выход - ebay. Ну или использование пиратских моделей. Опять же, сами модели: есть всего 4 модели обычной сестры битвы, но используются они во всех слотах армии - да здравствует армия клонов. Пригодность для конверсий крайне низкая. Ну и играть новичку за эту армию, наверняка, сложнее некоего среднего. Обычных сестёр вообще-то семь видов http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Правда разница минорная - положение болтера, постановка ног и степень перекошенности морды, если без шлема. По цене выходит весьма даже недёшево, потому как армия практически фулл-металл. Либо в плане техники - FW, что тоже накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malwinna Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 всем большое спасибо за ответы! У эльдар мне только одно не нравится - гляжу я солдат - все они такие неприглядные, одинаковые как клоны. Такое ощущение, что их без любви делали. Те же спэйс маринс хаоса или сороритки - каждая модель достаточно индивидуальна, со своими деталями. Терминаторы хаоситов вообще шикарные. Может кто-то знает, или видел на турнирах, возможно ли с помощью покраски сделать армию эльдар разнообразной, запоминающейся, индивидуальной? Ещё раз спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malwinna Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 MegaVolt, стыдно сказать, я вообще не верю в императора :) Моё мнение по отношению к нему может озвучить любой космодесантник хаоса. Только хаос я презираю ещё больше :) Я ни в коем случае не хочу никого оскорбить или обидеть, но вархаммер - вселенная очень объёмная и продуманная. Знакомясь с ней, трудно остаться в стороне от её идеологии. Волей-неволей выбираешь себе мировоззрение одной из расс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yascherr Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) вархаммер - вселенная очень объёмная и продуманная. Знакомясь с ней, трудно остаться в стороне от её идеологии. Волей-неволей выбираешь себе мировоззрение одной из расс. Собственно, с этого и начинается ваха. Есть два критерия - пручесть и играбельность. О втором ты можешь здесь почитать тысячи текста или спросить совета у гуру (они, собственно, уже ответили), первый ты определяешь себе сам, читая описания, кодексы и решая, кто тебе милее. Ибо можно собрать мегаиграющую армию, которой ты будешь всех драть (тау), но удовольствия от которой ты не получишь, потому что нравится тебе другая (орки). Сестры сейчас не в фаворе, факт, а звезда эльдарчиков снова восходит. Так что смотри. А потом уже слушай паверплееров. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Yascherr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сестры сейчас не в фаворе, факт, а звезда эльдарчиков снова восходит. Что не мешает сестрам периодически сношать эльдарчиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Что не мешает сестрам периодически сношать эльдарчиков)) Значит эльдары плюшевые. Жёсткий ростер на куче тазов и пауках сестричек на раз-два закатает в асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Народ, посоветуйте грамотный гайд по сестричкам - что там в условиях шестерки несет нам белый гном. А то на меня грозит свалиться армия этих девчонок и хотелось бы сейчас прикинуть, что из них играет, что не играет, и что надо будет докупать. PS: гномы есть, просто с моим английским я переводить их буду год ))) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Надо найти Степана и посулить ему все блага царей земных, может чего и присоветует. Хотя мне кажется, для этого просто надо быть Степаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Надо найти Степана и посулить ему все блага царей земных, может чего и присоветует. Хотя мне кажется, для этого просто надо быть Степаном. Ну не Степаном единым живо сообщество :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну не Степаном единым живо сообщество :D Да, Степаном и Зойдом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Почитай в мудрых идеях тему про Сёстер, там, собственно говоря, все мысли сетроводов высказанны+попытайся абстрагироваться от нытья Митриуса . Правда, рецепта нагибания ты там не найдёшь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Дракон На текущий момент не играет: Канонесса, Коммандник Сестер, Селестиан сквад (иногда взять можно), Пенетента. Играют +/- - (больше минус - так для фана): Попы, Батл Конклав, Репентии. Играют ++/- : Экзорцист, Ретрибьюторши. Играют: СЕЛЕСТИНА, Простые Сетсры, Доминионки, Серафимки. Союзники - Тут не все очевидно - выбор большой и вариантов много. Лично играл долно Сестры с Дроп Волками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Судя по слухам, сёстры получают очередной "кодекс" в WD. Ну что за фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 AD_TMB Это банально переиздание старого ВД в цифре - не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 AD_TMB Это банально переиздание старого ВД в цифре - не более того. Не согласен, как минимум заявлены собственные варлорд трейты. А там может и ещё что-то перепадёт. Хотя я не могу сказать, что политика GW мне нравится: у меня есть оба оригинальных WD с правилами на сестёр. С выходом обновления (в любом виде) - старый "кодекс" перестаёт быть валидным. При этом у меня нет iДевайса (да и те, у кого он есть, могут покупать электронные версии кодексов только с помощью определённых махинаций) - компания просто не оставляет мне легальной возможности играть армией, которую я с мира по нитке собираю вот уже более 4х лет. Это печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 При этом у меня нет iДевайса (да и те, у кого он есть, могут покупать электронные версии кодексов только с помощью определённых махинаций) - компания просто не оставляет мне легальной возможности играть армией, которую я с мира по нитке собираю вот уже более 4х лет. Это печалька. Есть такой девайс, принтер называется. Печатаешь на нём кодекс и никто к тебе не придерётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Очень хочу сестер,все знаю что попа полная с ними.Какая надежда на етот якобы слух про кодекс(там будут новые абилки статы или нифига?),будут ли новые миньки? и еще вопрос про отряд с джетпаками.Все джетпакеры как я онимаю имею цель прыгнуть и залочиться в хтх,а девочки с пистолями...т.е. концептуальная их задумка какая и играет ли она?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 GrandInquisitor На полноценный кодекс не надейся. Моделей новых не будет. Серафимы мобильный отряд - их задача подлететь к цели, подождать когда 1-2 отряда простых Сестер обработают противника "рапидой", а после пострелять и нападать. Часто при необходимости ими можно и нужно жертвовать "локая" отряд противника. Но при наличии 6++ с реролом и Хит энд Рана - это вполне приемлемо. Не стоит забывать, что наличие отрядов Серафим зависит от общей концепции ростера. Для примера - у меня нет Экзорцистов и вся армия едет к противнику. Тут Серафимы нужны, на второй ход массированное давление на деплой противника. Но если Ростер составлент от позиционной стрельбы, то больше одного отряда вряд ли нужно, да и то вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewheel Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Чем бы им головы законвертить ? Страшные ведь как война....воистину гримдарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ewheel Имея в наличии мдели сделаные лично из зеленки - сделай просто головы в шлемах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти