Гость John Silver Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я еду: туда - четверг на ласточке, обратно в воскресенье поезд №127Ы. А как остальные собираются ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я еду: туда - четверг на ласточке, обратно в воскресенье поезд №127Ы. А как остальные собираются ехать? В пт на электроне, где-то в 4 по-полудни. Я ничего не путаю, Дим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В пт на электроне, где-то в 4 по-полудни. Я ничего не путаю, Дим? Всё так. Надо как-то умудриться еще билеты съездить купить ). Там же паспорта нужны, так что надо кооперироваться. Причем желательно сразу обратно купить билеты (там какой-то поезд около 8 вечера в воскресенье в Омск идет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Всё так. Надо как-то умудриться еще билеты съездить купить ). Там же паспорта нужны, так что надо кооперироваться. Причем желательно сразу обратно купить билеты (там какой-то поезд около 8 вечера в воскресенье в Омск идет). обратно советую таки 127 поезд, уезжает из нск в 11 с копейками по местному в 6:45 будем в омске, по местному опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) обратно советую таки 127 поезд, уезжает из нск в 11 с копейками по местному в 6:45 будем в омске, по местному опять же А, ну я про него как раз, время попутал. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Всё так. Надо как-то умудриться еще билеты съездить купить ). Там же паспорта нужны, так что надо кооперироваться. Причем желательно сразу обратно купить билеты (там какой-то поезд около 8 вечера в воскресенье в Омск идет). на месте может купим? или надо заранее? и если че ваще позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мы едем-едем-едем В далекие края А сумка килограммов Весит дох..я Пипец, армия на 2,5 к весит реально много что-то, переться с ней... А сли бы у меня еще были треи, которые вы все покупаете, то мне надо было бы 2 сумки тащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а ты их в сумку горстьми насыпал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а ты их в сумку горстьми насыпал что ли? Ну они типа на магнитах стоят в уже готовых боевых порядках. Гораздо компактнее чем треи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 но весит эта конструкция гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ну и как наши коллеги отстрелялись на Айсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Пока известны только общие результаты :) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...80465&st=20 Наших там нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Пока известны только общие результаты :) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...80465&st=20 Наших там нет :( Бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В оверроле: я 10, Ден - 30, Дима 32... если ничего не путаю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я же говорил что этот "унылый нищеброд" все сольет И красить неумеет И хамит постоянно вообще удивлен как его там не забанили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Нормально поиграли, дарков и хаоситов была куча. В целом мне понравилось. Последняя игра с Резинкиным вообще феерия, потом про нее обязательно напишу. Ну а результат - да хрен бы с ним. Как сыграл, так сыграл, главное - душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 давай репорт пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения