Daddymoroz Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Собственно хочу в эту субботу играть только 1500 на Генералы. Кто еще хочет тестить свои ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Собственно хочу в эту субботу играть только 1500 на Генералы. Кто еще хочет тестить свои ростера? Мне вот просто интересно, 40к настолько истинен, что одной темы про наступнюю субботу уже мало? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мне вот просто интересно, 40к настолько истинен, что одной темы про наступнюю субботу уже мало? =) Ну там крутое ФеБе =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну там крутое ФеБе =) =) =) та ты шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 та ты шо? Ах, Сорокопут мне в зад :oops: Но там все свелось к бытовому выяснению "кто папко", поэтому лучше туда не влезать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ах, Сорокопут мне в зад :oops: Но там все свелось к бытовому выяснению "кто папко", поэтому лучше туда не влезать :rolleyes: Просто завидуешь. Очевидно, что папка не ты - поэтому и пытаешься общее внимание перетянуть с Необыкновенно Важной Темы, на всякую муть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Просто завидуешь. Очевидно, что папка не ты - поэтому и пытаешься общее внимание перетянуть с Необыкновенно Важной Темы, на всякую муть. Я завидую? Вот соберу свой десвинг ордена Лимонов, как поеду на сингл ЕТЦ, так и посмотрим ху из ху :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не ссорьтесь девочки. Каждый, кто приезжает в шаббат, пусть создаст собственную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) все свелось к бытовому выяснению "кто папко" Вот соберу свой десвинг ордена Лимонов, как поеду на сингл ЕТЦ, так и посмотрим ху из ху :165_guns: Все темы кончаются именно этим, как видно. :) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 почему то напомнило запрещенную у нас святую церковь сайентологии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Планирую прийти с другом, который в сороковник до этого толком не играл. Надеюсь найдутся желающие сыграть с ним (у него будут мои терминаторы на 1500, для генералов) при том, что я буду ему подсказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Планирую прийти с другом, который в сороковник до этого толком не играл. Надеюсь найдутся желающие сыграть с ним (у него будут мои терминаторы на 1500, для генералов) при том, что я буду ему подсказывать. аааа, точно секта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 который в сороковник до этого толком не играл. у него будут мои терминаторы на 1500 Новички часто играют бумажками, чтобы сразу не разоряться на армию. У меня от противоречий мозг лопнул. Предварительно уклоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Планирую прийти с другом, который в сороковник до этого толком не играл. Надеюсь найдутся желающие сыграть с ним (у него будут мои терминаторы на 1500, для генералов) при том, что я буду ему подсказывать. Я могу одну игру сыграть с твоим другом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А я приду с мопедами! > На 1500, чтобы сурово так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) А я приду с мопедами! > *пытается изобразить удивление на своем лице* Когда уже произойдет грейд с мопедов до багги ,например... Изменено 14 октября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Когда я докрашу элизию, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 никогда fixed :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну, вендетты почти готовы, на очереди козлы пехота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну, вендетты почти готовы, на очереди козлы пехота! дык вендетты ж не ты красил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мож и пехоту не я буду.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мож и пехоту не я буду.:D А я что сказал? Ты - никогда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Как насчет челенджа Сов? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Бвахаха... нашёл, кому челлендж предлагать.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Бвахаха... нашёл, кому челлендж предлагать.:D То есть ты,как всегда, уклоняешься от Челенда Генеральской Лошади? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения