Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите новичку разобраться

Рекомендуемые сообщения

Понятно.

Я как раз о таком наборе мечтаю, по деньгам выгодно (относительно отдельных моделей естественно), а как набор с точки зрения игры? Стоящий?

С точки зрения игры у тебя появляются: полный тактический взвод -используется всегда.Целиком или по пять штук,но основные подразделения в любой армии должны быть. Ракетница и огнемёт тоже используются очень активно. Единственный минус-здесь сержант без закачки,но это не беда.Насколько я помню рука с пиломечом отдельная,так что меняешь руку с любым другим оружием.Вторая рука просто тыкает пальцем.Без проблем отрезаешь кисть и клеешь другую,например с болтером или комбиком.Если болтпистолет не меняется на комбиоружие,можешь вообще не трогать эту руку,пистолет в кабуре на боку.

Далее.Дредноуд с мельтой для обычных маров один из самых популярных сейчас выборов.Пятеро терминаторов для игры слабоваты,так как не имеют ни штурмовой пушки,ни ракетной установки. В закачке стартера их кажется никто не использовал.Сыграть они могут,но за их цену есть более интересные варианты. Зато капитан из стартера может быть магистром (а это дополнительная опция орбитального обстрела),может иметь силовой или артефактный меч,а так же болтер-простой ,мастерски сделанный или со спецпатронами. Причём это без переделки миниатюры.Так что вполне играбельно.

А если сумеешь продать орков,то ещё и экономия неплохая получается.Опять же,книга правил в наборе.

О цветах ордена. Я играю своим.Цветовую схему и знаки различия придумал сам и ничего,вполне.Главное,получай удовольствие от самой игры. Могут быть и розовые спейсмары,если тебе это нравится. Просто не надо с пеной у рта доказывать,что это Тёмные ангелы и всё.В мире сорокатысячника более тысячи орденов,есть где разгуляться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...