Vic40k Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Здравствуйте! Я приобрёл наборчик тактических космодесантников, это мой первый опыт в Warhammer40000, так, что извините за может быть очевидные и глупые вопросы, просто опыта нет, а в моём городе больше никого, кто-бы этим занимался не знаю (город маленький). И так... Я читал и книгу правил и кодекс СМ но не всё понятно. 1. Могу ли я вооружить сержанта и пиломечом и плазменным пистолетом? или только что-то одно? 2. При разбиении отряда на боевые взводы появляется ли во втором взводе (положим в первом взводе сержант) второй сержант или по крайней мере будет ли одна моделька "главной"? 3. Как выглядят мельта-бомбы и локационный маяк? Нашёл в наборе 2 не понятных предмета, они ли это? (снимал мобилой - качество соответственное) - 2штуки в наборе, сначала думал, что мельта бомбы, но в кодексе СМ картинки с изображением их нет, зато в кодексе ХСМ есть, но там не похожи. - одна такая вещь, на коробке один десантник держит её как рацию, что это? Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 первая картинка - это свитки. для украшения. вторая картинка - это ауспекс. раньше был прибором для паления инфильтраторов на 4д6 дюймов. в нынешнем кодексе его нет 1 сержант меняет болтер на пиломеч, болтпистоль на плазмапистоль. или наоборот. в общем, можно :) 2 второго сержанта не появляется, главной модели тоже. они там одинаковые в плане характеристик. нос точки зрения бэка комбат сквад ведет second-in-command после сержанта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40k Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо большое Fyhtfkm всё понятно. Но хотел бы уточнить насчёт локационного маяка, он вообще в "пластике" есть или условный так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) http://farm4.static.flickr.com/3192/255265...466cb23.jpg?v=0 по левую руку от десантника. вроде он. в коробке обычных терминаторов есть но делается из любого пластика без проблем :) http://images.dakkadakka.com/gallery/2010/...e%20Marines.JPG на попе скаутбайка, тоже он :) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот, не смог найти эти картинки. Да это они =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40k Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Снова спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Дружеский совет: если собираешься играть и не хочешь потом переделывать модельки, то лучше определится с чаптером за который будешь собирать и хорошо подумать чем именно вооружать (поглядеть чужие ростеры) - например, нужен ли сержанту плазменный пистолет или нет. Я вот вовремя не подумал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40k Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Дружеский совет: если собираешься играть и не хочешь потом переделывать модельки, то лучше определится с чаптером за который будешь собирать и хорошо подумать чем именно вооружать (поглядеть чужие ростеры) - например, нужен ли сержанту плазменный пистолет или нет. Я вот вовремя не подумал. ;) Даже и не знаю, пока клею и крашу в своё удовольствие, но поиграть хотелось бы просто не с кем (да пока и не чем). Чаптер у меня свой - оригинальный, но за основу брал Ультрамаринов, а так свой знак, цвета эмблемы, если, что на турнир пустят? Насколько знаю создание своих орденов разрешается. [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] Ах да ещё хотел спросить по правилам WYSIWYG, если я не к каждой модели гранаты приклеил, они ведь все смогут их использовать? В конце концов я всякие сумки с амуницией старался добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 к стандартному варгиру существуют послабления. ну, типа гранаты можно отображать не на всех :) чаптер свой - конечно пустят. на цветовую схему вообще не смотрят, мне кажется... ну, если это не розовые десантники только. но совет верный - посмотри ростера. обычно сержанта вооружают либо ничем - тогда тактикал сквад стоит на месте, стреляет и молится, чтобы никто не пришел... либо павер фистом :) плазмапистолет - дорого и не всегда оправданно. однако ж, могу представить ситуацию, когда и он пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40k Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 к стандартному варгиру существуют послабления. ну, типа гранаты можно отображать не на всех :) чаптер свой - конечно пустят. на цветовую схему вообще не смотрят, мне кажется... ну, если это не розовые десантники только. но совет верный - посмотри ростера. обычно сержанта вооружают либо ничем - тогда тактикал сквад стоит на месте, стреляет и молится, чтобы никто не пришел... либо павер фистом :) плазмапистолет - дорого и не всегда оправданно. однако ж, могу представить ситуацию, когда и он пригодится... Розовый НЕ ПУСТЯТ? О_о Шучу у меня чёрный с красным, немного на Black Templars похожи. Спасибо за совет, есть над чем задуматься, только откуда фист брать? В коробке конечно не было, а в каких бывает? А так поклеил им всякие сумки, пара мачете, знамя на рюкзак сержанту (всё из набора), клёпанный наплечник и ещё хочу огнемётчику болт-пистолет прилепить к ноге, всё чисто дикоративно конечно, это ведь не помеха тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб_Сайбот Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А так поклеил им всякие сумки, пара мачете, знамя на рюкзак сержанту (всё из набора), клёпанный наплечник и ещё хочу огнемётчику болт-пистолет прилепить к ноге, всё чисто дикоративно конечно, это ведь не помеха тоже? Ну, вроде не должно мешать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А лучше всяких сержантов, а также пару маринов делать на магнитах, чтобы спокойно варгир менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40k Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А лучше всяких сержантов, а также пару маринов делать на магнитах, чтобы спокойно варгир менять Интересная мысль... Надо подумать как бы такое сварганить. Так насчёт фиста не подскажите где достать? Где хоть бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Коробка командора, коробка командного взвода... Это навскидку. Еще коробка штурмовиков, если мне не изменяет память. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Последний Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Отбираются у стартерных терминаторов, есть в коробках с ассолт сквадом, капитаном и ком-сквадом по 1 шт емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40k Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Коробка командора, коробка командного взвода... Это навскидку. Еще коробка штурмовиков, если мне не изменяет память. Спасибо учтём. А не помните там 1штука в комплекте? [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Отбираются у стартерных терминаторов, есть в коробках с ассолт сквадом, капитаном и ком-сквадом по 1 шт емнип <_< Извините а "стартерные" это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Одна. Это я помню точно. Стартерные - это из "Битвы за Черный Предел". http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570027 Изменено 12 октября, 2010 пользователем Последний Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40k Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Одна. Это я помню точно. Стартерные - это из "Битвы за Черный Предел". http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570027 Понятно. Я как раз о таком наборе мечтаю, по деньгам выгодно (относительно отдельных моделей естественно), а как набор с точки зрения игры? Стоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Как мне кажется, неплох. Но я не то чтобы особый мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да. орчуков продать можно если что. в коробке тактических десантников должен быть фист тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Фиста там нет. Битсбокс указывает нам на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) В коробке тактикалов нет фиста. "Я гарантирую это"(с). Есть - в коробках штурмовиков и командом взводе. черт, опередили Изменено 12 октября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 стартер рекомендую приобрести по двум причинам: дешево выходят прикольные миньки и можно будет подсадить кого-нибудь еще в городе на орков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40k Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Чтож будем копить на стартер... Очень хочется дредноута и терминаторов, да и кэп не помешает. Кстати комплектация дредноута и терминаторов полная или отдельно какие-то битсы есть дополнительные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Полная. Это же стартер. Там ничего изменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти