Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

15 октября, крутое фебе!

Рекомендуемые сообщения

кто рискнёт прервать стопроцентный виннинг стрик козлов по восьмой редакции? кто отважится бросить Вызов? я вот бросил бы Вызов сергзергу, но и от второй партии не уклонюсь.

Изменено пользователем 6x10^23

ЙА!

кто рискнёт прервать стопроцентный виннинг стрик козлов по восьмой редакции? кто отважится бросить Вызов? я вот бросил бы Вызов сергзергу, но и от второй партии не уклонюсь.

буду, но с козлами играть мне совесть не позволит - в этот раз ростер будет наполнен тестостероном, уважением и непокрасом - а то чей то задолбался сливать >('

Принято. Посмотрим чей Хаос хаотичнее.

буду, но с козлами играть мне совесть не позволит - в этот раз ростер будет наполнен тестостероном, уважением и непокрасом - а то чей то задолбался сливать

Давай вторую игру. Тащи свой танк. В этот раз мы его добъем.

буду, но с козлами играть мне совесть не позволит

за козлов ответишь перед стадом :)

2 Блейки. на на генералы крутое фб не собираешься? а то я бы тебе челлендж крикнул :)

локсли, я совсем не прочь с тобой сыграть, просто... как бы сказать... я там сороковную часть ОрганизуюLaie_48%20.gif

Изменено пользователем 6x10^23

Ора! Я Твой дом труба шяталь!

Как сказано в одном стишке:

А теперь в честь сына ты,

Вновь громи врага!

Выбиваем ему клыки,

И ломай рога!

Хераусфондерунг!

Cаша, а на вторую ты останешься?

У меня Ленка очень бы хотела на вампов посмотреть...

Я не понял, где тут стимул оставаться. Если бы она на меня хотеля посмотреть... =)

З.Ы.Постараюсь остаться, но гарантий увы нет.

ну.. она же мне на прямую не может сказать, что на тебя хочет посмотреть - я же ревновать буду :)

Так что придумала отмазу про солдатиков =)

• Создать...