Dale Cooper Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) кто рискнёт прервать стопроцентный виннинг стрик козлов по восьмой редакции? кто отважится бросить Вызов? я вот бросил бы Вызов сергзергу, но и от второй партии не уклонюсь. Изменено 12 октября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Уахахахаха!!!!! Я готов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ЙА!кто рискнёт прервать стопроцентный виннинг стрик козлов по восьмой редакции? кто отважится бросить Вызов? я вот бросил бы Вызов сергзергу, но и от второй партии не уклонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 буду, но с козлами играть мне совесть не позволит - в этот раз ростер будет наполнен тестостероном, уважением и непокрасом - а то чей то задолбался сливать > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кто рискнёт прервать стопроцентный виннинг стрик козлов по восьмой редакции? кто отважится бросить Вызов? я вот бросил бы Вызов сергзергу, но и от второй партии не уклонюсь. Принято. Посмотрим чей Хаос хаотичнее. буду, но с козлами играть мне совесть не позволит - в этот раз ростер будет наполнен тестостероном, уважением и непокрасом - а то чей то задолбался сливать Давай вторую игру. Тащи свой танк. В этот раз мы его добъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 желаю отыграться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Давай вторую игру. Тащи свой танк. В этот раз мы его добъем. ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 буду, но с козлами играть мне совесть не позволит за козлов ответишь перед стадом :) 2 Блейки. на на генералы крутое фб не собираешься? а то я бы тебе челлендж крикнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) локсли, я совсем не прочь с тобой сыграть, просто... как бы сказать... я там сороковную часть Организую Изменено 12 октября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 сыграем :) я не хотел обидеть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Коробочные Орки С Долгой Традицией Магически Защищенные всех вас порвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Буду в субботу. Дарки, 2500. Хотелось бы с кем-нибудь с 12 забить стрелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 новосиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ора! Я Твой дом труба шяталь! Как сказано в одном стишке: А теперь в честь сына ты, Вновь громи врага! Выбиваем ему клыки, И ломай рога! Хераусфондерунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Буду в субботу. Дарки, 2500. Хотелось бы с кем-нибудь с 12 забить стрелку. Вампиры, 2500. Забились на 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Cаша, а на вторую ты останешься? У меня Ленка очень бы хотела на вампов посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Cаша, а на вторую ты останешься? У меня Ленка очень бы хотела на вампов посмотреть... Я не понял, где тут стимул оставаться. Если бы она на меня хотеля посмотреть... =) З.Ы.Постараюсь остаться, но гарантий увы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну.. она же мне на прямую не может сказать, что на тебя хочет посмотреть - я же ревновать буду :) Так что придумала отмазу про солдатиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вампиры, 2500. Забились на 12. Ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения