Under9 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 http://myphotoalbum.ru/photo/macro/80370.jpg http://myphotoalbum.ru/photo/macro/80371.jpg http://myphotoalbum.ru/photo/macro/80372.jpg http://myphotoalbum.ru/photo/macro/80373.jpg Фотки шлак, но сфотографировать лучше у меня не получаеться. В живую они выглядят поприличнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 какие котики! черти какие однотонные. а бычки в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Все равно здорово, и этот свет из щелей доспеха...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Я бы голубой темнее делал. Хотя это мб на фотках эффект такой. Если это договские, то вживую заценю - скажу нравится ли голубой здесь) А в целом круто смотрятся, спору нет)))))) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 На фотках эти голубые прибамбасы совсем не смотрятся. Может оно конечно вживую подругому ... не знаю. Не понравились всадники, над ними явно можно было бы поработать еще. В свою очередь метал неплох, нормально смотрятся корпуса лошадок. ЗЫ: Создается ощущение не совсем удачного эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ярко-голубой цвет на красном ИМХО выглядит чужеродно. Туда бы оранжевый, или жёлтый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Лошадки зачет! Всадники чуть чуть бы им тонов добавить. И зубы у коней с прилегающей челюстью однотонные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Неплохо покрашено. Только с синим непонятно. Для чего? А так плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да, голубая патина не айс. А в целом сочненько, вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я так понял, что голубой - это свечение... Но на свечение совсем не тянет, больше похоже на не совсем ровную проливку голубым :) Ни "рассеивания", ни отражения, ни подсветки не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да, голубая патина не айс. А в целом сочненько, вкусно! в живую она не настолько ядреная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) да, голубая патина не айс. Не знаю, мне нравится. Придает какую-то живость минькам. Вопрос про кожу Джаггернаутов (или чо там у них по бэку) - я так понял просто Mechrite Red пролитый Devial Mud? Изменено 12 октября, 2010 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мне тож нравится, особенно слуховой аппарат ;) в живую все миньки смотрятся лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Хорошие ребята. Ты не хочешь с зелёным вместо голубого поэкспериментировать? Как у офф-крашеных бладлеттеров 5й (если не путаю) ФБшной редакции? Там тёмно-зелёные мечи в сочетании с тёмно-красной шкурой очень даже смотрелись. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 так это патина или свечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти