Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мантикора

Рекомендуемые сообщения

73й Сталинвастский снова в деле! :)

Жуткий спидпейнт вечера пятницы, к субботней мегабитве, чуть-чуть облагороженный сегодня :)

img3982u.jpg

img3990k.jpg

Нет, я не рисую грязь на своих танках, это принципиальная позиция :rolleyes:

Все, как и всегда, на высоте, разве что я бы, окажись владельцем мантикоры, высветлял боеголовки из серого в белые блики.

покрас интересный, аккуратный. вот только грязи не хватает... чистая не пыльная.

Ах да... ещё раз порадовался своим форджовым мантикоркам... всё таки ГВ немного не дотянуло до своих партнёров, на мой вкус и взгляд

хб смотрится на ней особенно сурово)

а шо, огнемет был бы эротичней лучше? =)

Изменено пользователем Melhar

не, просто маска белого цвета не очень...

Серого. Как и на всей армии :)

Когда-то, года два назад, мне нанесли суровую моральную травму утверждением, что зеленый брезентовый кожух на синем танке смотрится страшно. С тех пор они серые :)

Серого. Как и на всей армии :)

Когда-то, года два назад, мне нанесли суровую моральную травму утверждением, что зеленый брезентовый кожух на синем танке смотрится страшно. С тех пор они серые :)

я не говорю, что он должен быть зелёного. но мне кажется, надо более тёмно-серый использовать. шадоу-грей хотя бы, с высветлением.

я не говорю, что он должен быть зелёного. но мне кажется, надо более тёмно-серый использовать. шадоу-грей хотя бы, с высветлением.

Шадоу грей? :?

Как бы мантикора сама целиком покрашена в шадоу грей с высветлениями :)

Как обычно очень хорошо. Я бы только добавил контраста металлу и немного доработал фонарь.

Срач по поводу респираторов зеленого цвета и брезентов халл-орудия бесконечен :)

Я лично крашу в смесь грэйвйард эрс - дезерт йеллоу с высветлениями. Но к этой схеме такое сочетание не пойдет.

Я считаю, что цвет, приведенный автором, оптимален.

Всё отлично и другую подборку цвета даже не представляю. Шикарно. И правильно делаешь что грязь не лепишь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...