Melhar Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 73й Сталинвастский снова в деле! :) Жуткий спидпейнт вечера пятницы, к субботней мегабитве, чуть-чуть облагороженный сегодня :) Нет, я не рисую грязь на своих танках, это принципиальная позиция :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Все, как и всегда, на высоте, разве что я бы, окажись владельцем мантикоры, высветлял боеголовки из серого в белые блики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 покрас интересный, аккуратный. вот только грязи не хватает... чистая не пыльная. Ах да... ещё раз порадовался своим форджовым мантикоркам... всё таки ГВ немного не дотянуло до своих партнёров, на мой вкус и взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 хб смотрится на ней особенно сурово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) хб смотрится на ней особенно сурово) а шо, огнемет был бы эротичней лучше? =) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 не, просто маска белого цвета не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 не, просто маска белого цвета не очень... Серого. Как и на всей армии :) Когда-то, года два назад, мне нанесли суровую моральную травму утверждением, что зеленый брезентовый кожух на синем танке смотрится страшно. С тех пор они серые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Просто кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Серого. Как и на всей армии :) Когда-то, года два назад, мне нанесли суровую моральную травму утверждением, что зеленый брезентовый кожух на синем танке смотрится страшно. С тех пор они серые :) я не говорю, что он должен быть зелёного. но мне кажется, надо более тёмно-серый использовать. шадоу-грей хотя бы, с высветлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я не говорю, что он должен быть зелёного. но мне кажется, надо более тёмно-серый использовать. шадоу-грей хотя бы, с высветлением. Шадоу грей? :? Как бы мантикора сама целиком покрашена в шадоу грей с высветлениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Согласен про головки боеголовок ;) в остальном шииикрано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Как обычно очень хорошо. Я бы только добавил контраста металлу и немного доработал фонарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Срач по поводу респираторов зеленого цвета и брезентов халл-орудия бесконечен :) Я лично крашу в смесь грэйвйард эрс - дезерт йеллоу с высветлениями. Но к этой схеме такое сочетание не пойдет. Я считаю, что цвет, приведенный автором, оптимален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Всё отлично и другую подборку цвета даже не представляю. Шикарно. И правильно делаешь что грязь не лепишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Красиво, и хорошо, что без грязи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти