YandexServoSkull Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Такое дело, оскорбление в репутации. Прошу выставить предупреждение обидчику. [ Добавлено спустя 25 секунд ] Я не сильно оскорблю тебя, если я скажу, что ты жалок, никчемен и бесполезен? Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Поддерживаю - доколе некоторые власть имущие пользователи могут нарушать правила и выходить сухими из воды? Власть подразумевает ответственность и соблюдение правил, за соблюдением которых они призваны следить. А Iron Maiden не в первый раз показывает свою неспособность им следовать. В общем YandexServoSkull, +1000 P.S. Заранее прошу заметить, что я не обсуждаю конкретные действия кого-либо, кроме заявленных в данной теме. Так что не считаю это нарушением соответствующего пункта правил. Да, я их знаю, в отличии от некоторых. :rolleyes: Изменено 11 октября, 2010 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Если кому то неприятно тусоваться на форуме, полном школоты, убогих девственников и проч, то зачем на нем тусоваться? Вон Алексиз, постит раз в месяц шикарную миньку и все. А до уровня недоразвитой быдлоты не опускается, почти. Примеры то есть для подражания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Поддерживаю - доколе некоторые власть имущие пользователи могут нарушать правила и выходить сухими из воды? Власть подразумевает ответственность и соблюдение правил, за соблюдением которых они призваны следить. А Iron Maiden не в первый раз показывает свою неспособность им следовать. В общем YandexServoSkull, +1000 P.S. Заранее прошу заметить, что я не обсуждаю конкретные действия кого-либо, кроме заявленных в данной теме. Так что не считаю это нарушением соответствующего пункта правил. Да, я их знаю, в отличии от некоторых. :rolleyes: и чем же тебе Iron Maiden не угодила? Ты видимо действительно от этого минуса страдаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) и чем же тебе Iron Maiden не угодила? Ты видимо действительно от этого минуса страдаешь )) Пожалуйста, обсуждайте меня и мои проблемы, иначе это можно расценить как намек на мое уж совершенное ничтожество =) Изменено 12 октября, 2010 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Черепок, ну что ты, в самом деле. У человека в последнее время наконец-то стало так много радости в жизни, что видимо переварить сложно. Вот и не может сдержать эмоций, делится со всеми, переживает за форумчан - вдруг у кого что не так, у кого что болит, чем помочь. Поблагодарить надо за трогательную, можно сказать материнскую заботу, а ты - "оскорбления в репутации", "пред обидчику". Ай-яй-яй. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Флуд. Отклонение от темы! :rolleyes: 3.23. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 3.23. Этот тег указан без всяких оговорок в окне BB-кодов этого форума, но я серано исправился. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) и чем же тебе Iron Maiden не угодила? Ты видимо действительно от этого минуса страдаешь )) Неа, минус-то не мне. :P Да и вообще, я не репофаг. Просто был весьма глупый и несуразный конфликт, в котором она выставила себя далеко не в самом лучшем свете, мягко говоря. Все закончилось тем, что, воспользовавшись своими возможностями в рамках форума, она отняла у меня репомёт без объяснения причин. При всем при том, что я никак не нарушал правила в репутации. Просто ставил ей заслуженный минус, а она стирала его. Я опять ставил, она стирала. Ну и так далее. :) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Самое веселое человек просит стереть не минус от Iron Maiden а плюс. Так что думаю действительно из-за оскорбления его личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Все закончилось тем, что, воспользовавшись своими возможностями в рамках форума, она отняла у меня репомёт без объяснения причин. она не могла - у нее таких полномочий нет. может только кто-то из администраторов, Зибит, я и ребята из техподдержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Самое веселое человек просит стереть не минус от Iron Maiden а плюс. Так что думаю действительно из-за оскорбления его личности. Не понимаю, что тут веселого и куда именно ты смотришь, я прошу поставить предупреждение, а не удалить из репы оскорбление. Его можно даже оставить для истории. Изменено 12 октября, 2010 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб_Сайбот Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А в чём, собственно, проблема? Лично я не вижу никакого страшного оскорбления, а вижу сильное желание привлечь к себе внимание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Ну тащемта форум необратимо катится в жопу, как я посмотрю. Какой смысл что-то обсуждать, если всегда придёт некто из какбе ахкакихзначимых властных структур данного форума - напишет тебе в репе или в теме всяко от своего младенческого восторга (что по барабану - хоть матом, хоть ослицей - мы же в инетеренетах, не?), сотрёт ответку (а вот это уже убожество, что символизирует) и будет радостно гыкать комментами типа "мы такая кровавая хебня, патамучта мы такая кровавая и радуимся". Офигеть. Мне собсно [пофиг], но смотреть на это как-то и скучно и уныло. А ну да - можно же не смотреть. Ну да. Можно. От этого никто ничего не потеряет. Это же так - размышления о том, как кому мало для счастья нужно. Всего-то. ;) зы. Никто из стариков форума (а я уж по репам полазил) - что из одменестрации, что из действительно уважаемых пользователей, до такого раньше не опускался. Что и порождает, собсно, печаль о племени младом и странном, дорвавшемся. Я уж не говорю во что превратились некоторые ранее очень интересные разделы под патронажем кхм. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Если кому то неприятно тусоваться на форуме, полном школоты, убогих девственников и проч, то зачем на нем тусоваться? Вон Алексиз, постит раз в месяц шикарную миньку и все. А до уровня недоразвитой быдлоты не опускается, почти. Примеры то есть для подражания :) ну и ругается по мелочи в каждом посте:) ну у великих свои недостатки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Предлагаю администрации подключиться к обсуждению. Акабоши но теньши, например, из нашей переписки прекрасно знает, как меня сильно задевают слова о ничтожности и другие подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 она не могла - у нее таких полномочий нет. может только кто-то из администраторов, Зибит, я и ребята из техподдержки Ну вот ссылка, как бы: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1602425 Объяснений кроме этого не было, никаких конкретных случаев ахтыжкакого поведения в репутации, то же. Но я не оспариваю и не собираюсь по этому поводу устраивать марш несогласных. Но про себя то отметил, из за чего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Предлагаю администрации подключиться к обсуждению. Акабоши но теньши, например, из нашей переписки прекрасно знает, как меня сильно задевают слова о ничтожности и другие подобные. согласно законодательству, "Оскорбление — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, как в присутствие так и в отсутствие пострадавшего. При оскорблении не сообщается позорящих пострадавшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме." так что важен не факт "задевания" чьих-либо чувств, а грубая форма, контрастирующая с принятыми в отдельном сообществе нормами. думаю о том, что в сетевых сообществах данное обращение грубым не считается, всем прекрасно известно. :D Изменено 14 октября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 При оскорблении не сообщается позорящих пострадавшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме. Так и было, в первом посте же. Все по оскорблению :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ничего грубого в первом посте не видно, по крайней мере мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 напоминает Лужков: педики! кто-то там: [чувствительный] - это не оскорбление педики: Лужков - [чувствительный]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Ничего грубого в первом посте не видно... Чуть выше определили, что обсуждают не грубость, а оскорбление: "Я не сильно оскорблю тебя, если я скажу, что ты жалок, никчемен и бесполезен? Твоя жизнь - унылое, серое и беспросветное существование..." ... по крайней мере мне.Как я уже сказал, супермодератор акабоши но теньши прекрасно знает, как меня сильно оскорбляют заявления о моей ничтожности, поэтому такое отношение ко мне может расцениваться и как грубость. И вообще, я сам недавно получал РО за невинные междометийные восклицания типа "животное" и еще что-то. Я осознал, как был неправ, поэтому не могу больше мириться с подобным хамством. [ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ] :whistling: Изменено 14 октября, 2010 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти