Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Крепись в битвах с предками, и да не сломят они твоего переводческого духа :) Творческих и прочих успехов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Скоро наш форум превратится в город хоббитов, где все ходят друг к другу в гости есть именинные торты :D С днем тебя, Грегуар. Не ослабляй хватку, будь молодцом. Начинай играть уже, но в то же время не забрасывай далеко словари и статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Поздравляю Грег! Удач тебе всяческих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Да хранит тебя Император ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Грег собственно все уже сказано что мне добавить с днюхой тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 31 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! УСПЕХОВ! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 С ДР! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Поздравляю! Офф: Лови + в "репу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Присоединяюсь к всему вышесказанному :D С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Всем большое, огромное спасибо!:) Отдельное спасибо G.Craise... Дивер, играть то я начал уже давно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Опоздал... Не успел... Эх! И все равно, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Мда я тоже к шапочному разбору... Но все равно с праздником , будь счастлив Грег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Грег я не виноват в задержке это все зИбит вобщем ет с ДРом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Посокльку доступ к форуму получил только сейчас, пишу в сей данный момент. В общем, привед ... (помнишь, что ты у меня в репутации написал?). Ага? =) Ну в общем желаю тебе выучить русский язык до той степени, чтобы никто из эмигрантов не мог тебе написать по поводу переводов : "Аффтар - выпей йаду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Мои запоздавшие поздравления тебе, Камрад! :) Хэппи Бёздэ тебе, счастия и здоровия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Хоть с опозданием, но поздравляю!! и желаю всяческих успехов в деле переводов :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 *гвардейцы на фоне скандируют и улюкают* - С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ЖЖЖЖГГУЩЩЩИЙЙЙ И ОТЖИГАЮЩИЙ АЦКИЙ СОТОНА ГРЕГ! ТРАВИ ДАЛЬШЕ! ТВОЙ ЮМОР И ПЕРЕВОДЫ - ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖГУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!! БОБРЫ! - Ух-ХУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения