K@MuKag3e Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) я до 10 января в отпуске, так что без проблем) только у нас денег совсем мало ((( Изменено 27 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну если что с деньгами вопрос решим... просто надо доделать, а деньги потом вернем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я успешно вернулся, готов принять посильное участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Итак, что нам надо чтобы завтра доделать стелаж: 1. Заехать в Оби и купить 10 планок (20х40х3000) и 4-5 листов фанеры, планки порезать пополам, листы фанеры тоже Постараться сделать это как можно раньше, возможно даже сегодня если есть возможность. 2. Подойти в клуб к 10:00, принести с собой электролобзик, шуруповерт, линейку, рулетку и удлинитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 понял, завтра в 10 с инструментом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 понял, завтра в 10 с инструментом :) а я думал что ты с денисом сначала материалами займешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Увы, завтра быть не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вань, ты тогда напиши поподробнее план, а то я не понял, кто куда и во сколько едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вань, ты тогда напиши поподробнее план, а то я не понял, кто куда и во сколько едет... Пока я с Ваней договорился так - я его подберу и в 10 мы будем в клубе. Ещё раз прикидываем чего и сколько надо, после чего отправляемся за материалом. Ты видимо в это время можешь заниматься точными замерами по всем полкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 окей... шуруповерт, лобзик и рулетку я приготовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 йэс... совсем достроили стеллаж, появилось еще новых полок :) нужно будет всего лишь шторку сделать, а в остальном всё замечательно Большое спасибо всем, кто участвовал, мы молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти