Stratig Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Мои извинения, но я в эти выходные никак. Прошедшие в этом месяце уже потратил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 К сожалению тоже не смогу помочь т.к. на выходные уеду в деревню. Если перенесем на другое время - буду рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я думаю, мы уж как-нить справимся... а если переносить - то эт о5 надолго затянется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я думаю, мы уж как-нить справимся... а если переносить - то эт о5 надолго затянется ) Товарищи, кто может заехать в леруа марлен до пятницы и выяснить как там с доставкой? сможем ли мы в субботу утром купить все и сразу доставить до места, или надо в пятницу заезжать и заранее заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 чтобы узнать про доставку не обязательно заезжать, можно просто позвонить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 чтобы узнать про доставку не обязательно заезжать, можно просто позвонить )) хмм... эту возможность я как то не предусмотрел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В общем так. Я тут внезапно осознал, что если все будет хорошо (меня допустят), то в субботу с 2 до пока-все-не-сдадут (край - до 5) у меня будет аттестация по айкидо. В остальное время готов принять посильное участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) В общем так. Я тут внезапно осознал, что если все будет хорошо (меня допустят), то в субботу с 2 до пока-все-не-сдадут (край - до 5) у меня будет аттестация по айкидо. В остальное время готов принять посильное участие. На 5 кю с местным мастером? Если человек 10, то часа полтора :D Если кто-то приезжает, то там да-весь день. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 давайте в субботу с утра.... тк мне тоже ближе к 5 надо будет убежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Отлично, с утра это во сколько часов с 10? И еще какие инструменты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 шуруповерт и электролобзик я возьму, Ваня дрель ударную... вроде всё... только если вдруг стремянка у кого есть... она бы сильно пригодилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В общем так. Я тут внезапно осознал, что если все будет хорошо (меня допустят), то в субботу с 2 до пока-все-не-сдадут (край - до 5) у меня будет аттестация по айкидо. В остальное время готов принять посильное участие. Денис, ты же здоровый лось, тебе не айкидо надо, а рукопашный бой али самбо какое ) Айкидо это для жилистых хлюпиков типа меня. Сплющи мастера массой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) На 5 кю с местным мастером? Если человек 10, то часа полтора :D Если кто-то приезжает, то там да-весь день. Сафронов приезжает, но сдает в это время только наша школа (но не только 5 кю). И в 5 по любому должны закончить, т.к. начинается семинар :) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Был вчера в леруа, вариант с ним отпадает, там просто нет материала который нам нужен, надо ехать в Оби, кто может заехать туда? Напоминаю нам нужен следующий материал: Доска 60х40 или (80х40), брус 40х40, ДВП гладкий с двух сторон. Длина доски должна быть 3,5+ метра. Весь материал должен быть обработанный, а не просто распил. P.S. в леруа есть только необработанный брус при этом длина 3 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а Бау-центр, Касторама не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а Бау-центр, Касторама не пойдет? да подойдет конечно, мне вообще все равно, просто мне сказали что в леруа дешевле, вот я на него и ориентировался. Серега, вы же с Максом недалеко от БАУ работаете, не забежите на 5 минут просто глянуть и узнать про доставку? Надо сегодня-завтра определятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 эм... это недалеко - расстояние от Солнечного до Бауцентра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 эм... это недалеко - расстояние от Солнечного до Бауцентра... ну он по дороге... ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вань, ты там был? он как бы в другой стороне вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вань, ты там был? он как бы в другой стороне вообще... ну скажем так, он ближе от вашей работы чем от моей, я там был. Денис, ты сможешь заехать посмотреть есть там то, что я написал? Ты получается ближе всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Денис, ты сможешь заехать посмотреть есть там то, что я написал? Ты получается ближе всех Ок, сегодня постараюсь заехать. По длине ограничение только у доски? Брус, ДВП - без разницы? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ок, сегодня постараюсь заехать. По длине ограничение только у доски? Брус, ДВП - без разницы? да важно именно доска, все остальное не большой длины, а доски длиньше чем 3 метра надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Отчитаюсь по результатам - съездил в Кастораму и Оби. В Бауцентр не успел (они всего до 9 работают), постараюсь заскочить завтра. Самое длинное, что есть - 3м. Длиннее 3х нет вообще ничего. И ещё похоже я дропаюсь с постройки стеллажа (суббота - точно) - для аттестации надо оплатить весь семинар, за просто так отдавать полторы тысячи не хочется, так что придется ещё и весь отходить. В субботу времени не будет вообще, в воскресенье к часу подъеду (до 16 пробуду). Антон, захвати мои кубы и шаблончик и передай кому-нибудь, кто будет в воскресенье. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Отчитаюсь по результатам - съездил в Кастораму и Оби. В Бауцентр не успел (они всего до 9 работают), постараюсь заскочить завтра. Самое длинное, что есть - 3м. Длиннее 3х нет вообще ничего.Денис, то что 3 метра оно обработанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Денис, то что 3 метра оно обработанное? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти