Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стеллаж для клуба

Рекомендуемые сообщения

Да.

ну, чтож, тогда сделаем из 3х метровых, как это сделать у меня уже сформировалась идея, чуть сложнее, но не сильно :)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну, чтож, тогда сделаем из 3х метровых, как это сделать у меня уже сформировалась идея, чуть сложнее, но не сильно :)

По поводу доставки - в Оби надо заказывать заранее, сегодня ещё должна быть возможность заказать доставку на субботу (доставкой у них занимается отдельная контора). У Бауцентра вроде тоже доставкой надо озаботиться заранее.

В Оби стоимость доставки до 300 кг - 350р, до 600 - 400р.

По поводу доставки - в Оби надо заказывать заранее, сегодня ещё должна быть возможность заказать доставку на субботу (доставкой у них занимается отдельная контора). У Бауцентра вроде тоже доставкой надо озаботиться заранее.

В Оби стоимость доставки до 300 кг - 350р, до 600 - 400р.

Денис, а стоимость не помнишь? брус 40х40, 3 метра

Денис, а стоимость не помнишь? брус 40х40, 3 метра

47x47 - порядка 90 рублей.

40х80 - порядка 120

Это все в Оби.

Стоимость ДВП не помню, листы фанеры (1+ х 2+ м) 8-12мм толщина - порядка 500-800 рублей.

Сегодня с Ваней закупили всё необходимое в ОБИ

вышло 3к на материалы + 300 доставки

и чуть больше 1к на комплектующие... в-общем, в 4.4к уложились))

Доставка будет в субботу с 12 до 16, те хз когда точно...

так что собираемся в клубе часов в 11 (кто хочет - можно поиграть или чем-нить еще заняться, если будем долго ждать)

PS в ОБИ розовая фигня стоит 70р за лист 120х60см (есть синего и желтого цвета)

Изменено пользователем K@MuKag3e

Очень постараюсь, но меня сегодня внезапно озадачили, так что к 11 могу и не поспеть, заранее извиняюсь если чего.

мы сегодня каркас уже сделали..

завтра останется полки сделать, там особо много людей не надо - лучше приходите играйте

Изменено пользователем K@MuKag3e

Антон, вы Дениса озадачили?

уголки будут?

Озадачили. Будут к 12:30 примерно.

Изменено пользователем DenisV

1. Ну чтож, сделали то что смогли, вроде получилось не плохо, огромное спасибо всем кто помогал, особенно Денису который выручал нас с быстрой доставкой недостающих частей :).

2. Окончательно доделывать стелаж наверное будет уже в следующем году, по финансовым причинам (Сдавайте деньги за клуб вовремя!, а не через месяц).

3. Ищется шлифмашинка с продольным ходом, для того чтобы все было ещё более красиво и акуратно.

1. Ну чтож, сделали то что смогли, вроде получилось не плохо, огромное спасибо всем кто помогал, особенно Денису который выручал нас с быстрой доставкой недостающих частей :).

3. Ищется шлифмашинка с продольным ходом, для того чтобы все было ещё более красиво и акуратно.

Фигня вопрос - тут недалеко. Вот вы с Сергем монстры - такую штуку отгрохали за два дня!

Про шлифмашинку - если не найдем, то в городе есть конторы, которые оборудование в аренду сдают.

Я думаю, что стало в любом случае лучше, чем было))

Остается только в след выходные разложить всё по полкам из коробок...

PS занавесками по идее можно и в этом году заняться, но тут всё, как Ваня заметил, зависит от вас же...

Если мы к концу декабря не соберем за клуб - то прийдется из фонда брать, а там уже совсем немного осталось (

ЗЫ2 Стеллаж готов, всём бегом делать террейн !!!!

Фотке, фотке! ) Как же вы фоты в процессе то не сделали и не выложили? Не запечатлили для общественности.

Теперь могу со спокойной душой приволочь в клуб мостик и домик. Место то много получилось?

Фотке, фотке! ) Как же вы фоты в процессе то не сделали и не выложили? Не запечатлили для общественности.

Теперь могу со спокойной душой приволочь в клуб мостик и домик. Место то много получилось?

Места очень много. Это не считая того, что ещё столько же можно добавить - не хватило материала. (сейчас сделано полок примерно на 7 м^2). Если считать, что на столе 30% должно быть занято террейном, то это на 10 столов точно.

Изменено пользователем DenisV

• 2 недели спустя...
Готов начиная с 4го января.

я вижу 2 пути:

1. Съездить и заказть материал листами с доставкой

2. Померить примерные размеры, распилить и привезти на чьей нибудь машине (Дима? Денис?)

Исходя из выбранного плана можно определять сроки, но я скорее за 8-9

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...