AVG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ребята есть предложение активизироваться по поводу создания стелажа 1. нужен чертеж, это силь облегчит нам жизнь на этапе покупки + съэкономит деньги ш - 2,45 в - 3,2(вроде, тут неуверен) г(глубина) - 50-70(как повезет с материалами) этим надо занятся до ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мы с Ваней давно уже все замеры сделали) если канеш ничего в планах не поменялось, то нужно только на основе этих замеров сделать чертеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Скинь мне размеры и схемку - я на обеде сделаю чертеж и в 3Д и так с размерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 спроси у Вани, у меня щас из записей под рукой только список нужных материалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Что мы намерили - ширина комнаты - 2450 высота - 3250 стеллаж по задней и левой стене комнаты. по левой стене длинна стеллажа - 1700 на задней стене секция для столешниц рамером 1300х1900 (или наоборот - тут надо понять, как удобнее будет ставить столы и доставать террейн). глубина стеллажа - 700 вроде, расстояние между полками - 300-500. как-то так, возможно что-то напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А по задней длина стеллажа какая? толщина полок? высота стелажа докуда? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Короче чертежи шкафа только мне нужны были, а жаль, ждал хоть какую-то реакцию. Антох, я металл нашел нужный на шаблоны, сейчас ему буду отправлять, тогда доставка готовых шаблонов на тебе, потому как я за доставку металла платить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ок, а какой реакции на шкаф ты ждал? все посмотрели и стесьеяются высказываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Пару вопросов по стеллажу от тех, кто не в теме 1) Мы его в это воскресенье делать будем? Или когда? 2) Он будет стоять в частности и там, где стоит стол, под которым храним ножки для столов? 3) Как будем доставлять материал для стеллажа до клуба? 4) Что нужно для сборки? 5) Я так понял, стеллаж делится на две зоны(собственно для нас и для администрации), какова высота полок? Мб стоит сделать их разноуровневыми(большинство террейна у нас малого размера, но есть куски очень высокие), чтоб более эффективно использовать место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) по стелажу: чертеж - замечательно, но к сожалению я думаю что он совершенно не нужен ибо стены там совсем не ровные, и вообще конфигурация с учетом вентиляционной трубы будет сложной. Поэтому я считаю: Необходимо купить: 1. материал для стоек - доска 80х40х3300-3500 2. материал для поперечных - доска 40-50х25-30х2000+ 3. материал для полок - лист ДВП полированный с одной стороны 4. крепежные уголки и шурупы разных размеров. По количеству: стоек необходимо 6, поперечных и на полки вначале можно взять не очень много при необходимости добавить на месте когда будет точно ясно сколько именно необходимо, так как длина не большая и листы ДВП можно легко разрезать то увезем легко на любой машине. По срокам, на данный момент ждем сигнала от Татьяны Павловны что она разобрала шкаф и нам собственно есть где строить стелаж. Изменено 7 октября, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ДВП не тонко для полок будет? мб лучше фанеру купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ДВП не тонко для полок будет? мб лучше фанеру купить? средний размер опоры полок будет не больше 500-600... ДВП хватит, а с фанерой больше возни и она дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну и ладно, думал как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 по стелажу: ,,,,,,,,,,,,,,, C бруском, на мой взгляд, проще будет работать - 40*40 за глаза и на стойки и на поперечины. Зачем доска то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вань, в Леруа металлический профиль 50х40мм длиной 3 метра стоит от 60 рублей... так что мб продумать оба варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Итак, сегодня разговаривал с Галиной Александровной. Она тоже была в некотором недоумении по поводу стеллажа. Вкратце, я так понял, что они не уносят вещи, потому как ждут, когда, же мы соберемся стеллаж делать, мы молчим, ну и им резона нет. И вообще они полагали, что стеллаж разберем мы =) С их слов самым оптимальным днем по работам является суббота или воскресенье, можно в будни, но там не всегда может получаться. Вань, ты можешь связаться с ними и таки договориться и дне и прочих "деталях"? Что народ думает по поводу этой субботы? Воскресенье? Материалы? Я так понимаю, что купить не проблема, вопрос лишь времени и доставки? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Итак, сегодня разговаривал с Галиной Александровной. Она тоже была в некотором недоумении по поводу стеллажа. Вкратце, я так понял, что они не уносят вещи, потому как ждут, когда, же мы соберемся стеллаж делать, мы молчим, ну и им резона нет. И вообще они полагали, что стеллаж разберем мы =) С их слов самым оптимальным днем по работам является суббота или воскресенье, можно в будни, но там не всегда может получаться. Вань, ты можешь связаться с ними и таки договориться и дне и прочих "деталях"? Что народ думает по поводу этой субботы? Воскресенье? Материалы? Я так понимаю, что купить не проблема, вопрос лишь времени и доставки? Хмм... вот что делает отсутствие полного инфрмированися соклубником... Я ещё в пятницу договорился с Татьяной Павловной что мы будем в следующую субботу делать стелаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я ещё в пятницу договорился с Татьяной Павловной что мы будем в следующую субботу делать стелаж... =) Ну и каков план, в том смысле, что от нас надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 =) Ну и каков план, в том смысле, что от нас надо? ну как бы оптимально надо 4-5 человек, сначала мы съездим купим материал и привезем его в клуб - это ориентировочно к 12 часам, после этого надо там все максимально почистить от вещей, и собственно начать делать, я думаю что это реально сделать до вечера, по крайней мере основу, а закончить можно в воскресенье. Более точная информация будет в четверг - пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну как бы оптимально надо 4-5 человек.. Ну тогда наверно правильней будет разбиться на 2 группы. Одна с утра едет покупать материал, другая тем временем начинает разбирать стеллаж, дабы, когда приедет первая можно будет не тратить время сразу приступить к работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну тогда наверно правильней будет разбиться на 2 группы. Одна с утра едет покупать материал, другая тем временем начинает разбирать стеллаж, дабы, когда приедет первая можно будет не тратить время сразу приступить к работе? согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я могу помочь группе №1 та которая будет разберать :) люблю ломать аккуратно разберать шкафы у меня на этот случай есть гвоздодер средних размеров, увё будет в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я могу помочь группе №1 та которая будет разберать :) люблю ломать аккуратно разберать шкафы у меня на этот случай есть гвоздодер средних размеров, увё будет в лучшем виде Разобрать - не поломать, а вынести оттуда все вещи и там это просто шкаф, он тоже выносится ;) Но считай что тебя записали в группу номер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну думаю, что я тоже присоединись к Антону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти