ViruSS Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odd Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) прямо как живой, а прочий имперский орданс планируется? надо будет тоже попробовать, хотя бы торпеды сделать) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Odd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 YEAH!! ViruSS ты просто Левша пополам с Кулибиным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Прикольно, а как будут гретчины выглядеть тогда? просто шарики? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) O_o Реально левша! Круто! Расскажи как делал? Микроскопом пользовался?))) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ручками.... все ручками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хехе, либо ты сделал клевый маленький тандерховк, либо ты ооооочень увеличил монетку. В любом случае лови + xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Прикольно, а как будут гретчины выглядеть тогда? просто шарики? ;) А подумать? В масштабах бфг сравнимые с человеком объекты не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В правилах написано, что даже корабли для красоты... а на самом деле они - точка на конце штырька подставки. Вот и я захотел красивый тандерхок, а не несерьезную форжевскую леталку... да, они у них мельче.... но не лежит у меня, да и у товарищей с нашего клуба к ним душа... да и нету их под рукой...быстрее самим наделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Класс! Нано-тандерхок. Очень круто. Ты, как я понимаю, весь орднанс будешь делать? Сам собираю потихоньку хаос, очень интересно посмотреть на их орднанс в твоем исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 не факт что весь... но вот так получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Чума, а отливать такие будешь? Свободно на 20х20 мм 2 штуки влезает? Если да, то я бы взял штук 20 смело, и еще знаю людей кто взял бы не меньше ) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Mazila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 2 штуки влезет разве что друг над другом... делать меньше - деталей не будет.... клонировать буду... но не особо массово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 2 штуки влезет разве что друг над другом... делать меньше - деталей не будет.... клонировать буду... но не особо массово... Дай знать, когда надумаешь клонировать, уж оч миня крутая получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Дай знать, когда надумаешь клонировать, уж оч миня крутая получается) я бы тоже вписался на тандерхоки и всю линейку орочьего орднанса могу предложить как финансы так и варианты обмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 на всякий пожарный давайте о коммерции не будем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти