ChildOfWarP Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Я чета читал, читал и ни хрена не понял - че за инструкция? Я тож хочу...она же бесплатно дает, да? Изменено 14 октября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Я чета читал, читал и ни хрена не понял - че за инструкция? Я тож хочу...она же бесплатно дает, да? Обещала. Но ты же понимаешь. Женщины они такие. Станцую грустный танец клоуна Улягусь на могилку Не получил инструкций я Как мне раскрасить жинку. ! Предупреждение: Что-то вы, дамы-господа, совсем от рук отбились, устроили мне тут жирный тред, оффтопиксы и флейм какой-то. Это не дело. Сраться надлежит конструктивно и исключительно по предмету, троллить Наталью строго запрещается, а если же это все-таки произошло, то нужно сказать "Извините, простите великодушно, не извольте гневаться" (с). Кроме шуток, любой флейм и оффтоп после этого устного предупреждения будут караться не просто по полной программе, а Еще Страшнее. По поводу уже написанного - пусть остальные модеры разбираются и "крестят", если им захочется, а я никого трогать не буду, ибо если подойти к делу формально, то все участники парада уйдут в ридонли на годик. Доступно излагаю? Спасибо за внимание, искренне ваш, Капитан Позорного Флота. П.С. Ну не перевелись же еще толстотреды, вон недавно Саша нам доставил, топайте же туда и там сколько угодно предавайтесь моральным разложениям всяким, а здесь в покраске полнейший сириусбизнесс, с уважением. П.П.С. конечно потрут. Фигу! Все сохранено для истории и палеонтологии. Так что пруфов будет вагон и маленькая тележка, если что. Изменено 15 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ... Спасибо за то что выкладываете работы на форум и кмон, регулярно тырю с них идеи. :D Отдельное ольшое спасибо за пояснения по металликам. :) Нет ли хотя бы в отдалённых планах покраски Кримсон Фиста?) любопытно бы было посмотреть ваше цветовое решение. ^___^ P.S. Имхо, миниатюра (как и все хоноргарды из коробки с Калгаром) является целостной и законченой, менять её не имеет никакого смысла. Покрас более чем хорошо, помнится Калгар в термоарморе покрашеный в похожем стиле (естественно на него ушло более 30 часов, но основная техника была та же(исключая металлики)) получил голден демона в наглии, о чём тут ещё говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо за то что выкладываете работы на форум и кмон, регулярно тырю с них идеи. :D Отдельное ольшое спасибо за пояснения по металликам. :) Нет ли хотя бы в отдалённых планах покраски Кримсон Фиста?) любопытно бы было посмотреть ваше цветовое решение. ^___^ Нет, пока не планировала. А что там с цветовым решением то? Синий чуть темнее чем у ультрамаринов, вот и все решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вот, собственно, и вопрос: при всей каноничности цветового решения какие синии использовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вот, собственно, и вопрос: при всей каноничности цветового решения какие синии использовались? Я теперь иногда записываю цветовые схемы. И для этого марина оказывается тоже записала :) Vallejo Model Color 839, GW Ice Blue, Space Wolves Grey и Ultramarine Shadow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо. Ultramarine Shadow - это что за цвет, чей? А записывать цветовые схемы в склерозник дело полезное, сам когда-то такое практиковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мне понравилась работа. Исполнение баннера я считаю просто шикарным. Впрочем меня всегда приводили в восторг работы Alexi_Z, и поэтому я вдвойне огорчен резкой реакцией автора на некоторые комментарии... Не люблю грязные ругательства, особенно из женских уст. Впрочем на качество работы это к счастью не влияет... С интересом буду ждать новых работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ultramarine Shadow - это что за цвет, чей? Ой, забыла указать. Это Reaper. Мне на генконе фирма рипер подарила свои краски. Я как-то раньше игнорировала их совсем, так вот должна заметить, краски очень хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Значит теперь ещё и Reaper... Ох-хо-хох!.. Глаза разбегаются. Вот нельзя всем конторам краски свои делать - надо скинуться и сделать единую линейку. А то добрые люди совсем в свободе выбора погрязли. :D Тут про знамя тема поднималась не раз, а между тем (ну если кто запамятовал) это рельеф и чтобы изобразить на штандарте что-то иное (более "душевное" и "высокохудожественное"), этот самый рельеф надо сточить, что само по себе попахивает онанизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Значит теперь ещё и Reaper... Ох-хо-хох!.. Глаза разбегаются. Вот нельзя всем конторам краски свои делать - надо скинуться и сделать единую линейку. А то добрые люди совсем в свободе выбора погрязли. :D Мне тоже это не нравится, но деваться не куда, приходится использовать краски разных производителей. Правда из ГВшной линейки я совсем мало красок оставила, в основном крашу все-таки Vallejo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Правда из ГВшной линейки я совсем мало красок оставила, в основном крашу все-таки Vallejo. Скажите, в чем существенная разница в линейках Game colour, Model colour? Т.е. есть ли разница в особенностях красок или только в палитре? И еще: металлики от Vallejo - плюсы и минусы в отличии от ГВ? Если не затруднит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Скажите, в чем существенная разница в линейках Game colour, Model colour? Т.е. есть ли разница в особенностях красок или только в палитре? В палитре. Краски по качеству одинаковые. И еще: металлики от Vallejo - плюсы и минусы в отличии от ГВ? Если не затруднит) Металлики от Vallejo хуже чем ГВшные, плохо ложатся, имеют крупные частицы пигмента. А плюс один - больше оттенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Металлики от Vallejo хуже чем ГВшные, плохо ложатся, имеют крупные частицы пигмента. А плюс один - больше оттенков. ну вот, я надеялся что золото валеджо более укрывистое чем ГВ... жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну вот, я надеялся что золото валеджо более укрывистое чем ГВ... жаль. Ну вообще сложно сравнивать именно укрывистость. Тем более я уже давно не пользовалась ГВшными золотыми металликами, могла и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А что там с цветовым решением то? Нууу, в кодексе весьма вольное описание "Цвет ночного неба" в результате на артах одно, на офф модельх другое, народное творчество - третье. :) Основных варианта три: 1 - иссиня ч0рный с яркими регал->ультрамарин хайлайтами. 2 - миднайт+регал с уходом в регал и экстрим хайлайтами спейс вулф грэем 3 - некрон абис -> регал -> ультрамарин -> спейс вулф грэй Синий чуть темнее чем у ультрамаринов, вот и все решение. Ультрамарины тоже просто синие, в спейс вулфы просто серые, но тем не менее исполнение может быть самое разное и не мне об этом говорить. :) Мне импонирует ваше, многому из того что умею научился глядя на то как это сделали вы, поэтому и спросил не собираетесь ли. :) P.S. что-то совсем офтоп >_< завязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Металлики от Vallejo хуже чем ГВшные, плохо ложатся, имеют крупные частицы пигмента. А плюс один - больше оттенков. А какие именно металлики имелись в виду? У валехо их 2 вида на спиртовой и водной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А какие именно металлики имелись в виду? У валехо их 2 вида на спиртовой и водной основе. На водной. На спиртовой никогда не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Металлик, но с эффектами НММ. И все остальные металлические детали покрашены также. Я так и знал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти