Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Honour Guard Standard Bearer

Рекомендуемые сообщения

Я чета читал, читал и ни хрена не понял - че за инструкция? Я тож хочу...она же бесплатно дает, да? Изменено пользователем Child Of WarP

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я чета читал, читал и ни хрена не понял - че за инструкция? Я тож хочу...она же бесплатно дает, да?

Обещала. Но ты же понимаешь. Женщины они такие.

Станцую грустный танец клоуна

Улягусь на могилку

Не получил инструкций я

Как мне раскрасить жинку.

! 

Предупреждение:

Что-то вы, дамы-господа, совсем от рук отбились, устроили мне тут жирный тред, оффтопиксы и флейм какой-то. Это не дело. Сраться надлежит конструктивно и исключительно по предмету, троллить Наталью строго запрещается, а если же это все-таки произошло, то нужно сказать "Извините, простите великодушно, не извольте гневаться" (с).

Кроме шуток, любой флейм и оффтоп после этого устного предупреждения будут караться не просто по полной программе, а Еще Страшнее. По поводу уже написанного - пусть остальные модеры разбираются и "крестят", если им захочется, а я никого трогать не буду, ибо если подойти к делу формально, то все участники парада уйдут в ридонли на годик. Доступно излагаю?

Спасибо за внимание, искренне ваш, Капитан Позорного Флота.

П.С. Ну не перевелись же еще толстотреды, вон недавно Саша нам доставил, топайте же туда и там сколько угодно предавайтесь моральным разложениям всяким, а здесь в покраске полнейший сириусбизнесс, с уважением.

П.П.С.

конечно потрут.

Фигу! Все сохранено для истории и палеонтологии. Так что пруфов будет вагон и маленькая тележка, если что.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

...

Спасибо за то что выкладываете работы на форум и кмон, регулярно тырю с них идеи. :D

Отдельное ольшое спасибо за пояснения по металликам. :)

Нет ли хотя бы в отдалённых планах покраски Кримсон Фиста?) любопытно бы было посмотреть ваше цветовое решение. ^___^

P.S. Имхо, миниатюра (как и все хоноргарды из коробки с Калгаром) является целостной и законченой, менять её не имеет никакого смысла. Покрас более чем хорошо, помнится Калгар в термоарморе покрашеный в похожем стиле (естественно на него ушло более 30 часов, но основная техника была та же(исключая металлики)) получил голден демона в наглии, о чём тут ещё говорить?

Спасибо за то что выкладываете работы на форум и кмон, регулярно тырю с них идеи. :D

Отдельное ольшое спасибо за пояснения по металликам. :)

Нет ли хотя бы в отдалённых планах покраски Кримсон Фиста?) любопытно бы было посмотреть ваше цветовое решение. ^___^

Нет, пока не планировала. А что там с цветовым решением то? Синий чуть темнее чем у ультрамаринов, вот и все решение.

Вот, собственно, и вопрос: при всей каноничности цветового решения какие синии использовались?

Вот, собственно, и вопрос: при всей каноничности цветового решения какие синии использовались?

Я теперь иногда записываю цветовые схемы. И для этого марина оказывается тоже записала :)

Vallejo Model Color 839, GW Ice Blue, Space Wolves Grey и Ultramarine Shadow.

Спасибо.

Ultramarine Shadow - это что за цвет, чей?

А записывать цветовые схемы в склерозник дело полезное, сам когда-то такое практиковал.

Мне понравилась работа. Исполнение баннера я считаю просто шикарным. Впрочем меня всегда приводили в восторг работы Alexi_Z, и поэтому я вдвойне огорчен резкой реакцией автора на некоторые комментарии... Не люблю грязные ругательства, особенно из женских уст. Впрочем на качество работы это к счастью не влияет... С интересом буду ждать новых работ.

Ultramarine Shadow - это что за цвет, чей?

Ой, забыла указать. Это Reaper. Мне на генконе фирма рипер подарила свои краски. Я как-то раньше игнорировала их совсем, так вот должна заметить, краски очень хорошие.

Значит теперь ещё и Reaper... Ох-хо-хох!.. Глаза разбегаются. Вот нельзя всем конторам краски свои делать - надо скинуться и сделать единую линейку. А то добрые люди совсем в свободе выбора погрязли. :D

Тут про знамя тема поднималась не раз, а между тем (ну если кто запамятовал) это рельеф и чтобы изобразить на штандарте что-то иное (более "душевное" и "высокохудожественное"), этот самый рельеф надо сточить, что само по себе попахивает онанизмом.

Значит теперь ещё и Reaper... Ох-хо-хох!.. Глаза разбегаются. Вот нельзя всем конторам краски свои делать - надо скинуться и сделать единую линейку. А то добрые люди совсем в свободе выбора погрязли. :D

Мне тоже это не нравится, но деваться не куда, приходится использовать краски разных производителей. Правда из ГВшной линейки я совсем мало красок оставила, в основном крашу все-таки Vallejo.

Правда из ГВшной линейки я совсем мало красок оставила, в основном крашу все-таки Vallejo.

Скажите, в чем существенная разница в линейках Game colour, Model colour? Т.е. есть ли разница в особенностях красок или только в палитре? И еще: металлики от Vallejo - плюсы и минусы в отличии от ГВ? Если не затруднит)

Скажите, в чем существенная разница в линейках Game colour, Model colour? Т.е. есть ли разница в особенностях красок или только в палитре?

В палитре. Краски по качеству одинаковые.

И еще: металлики от Vallejo - плюсы и минусы в отличии от ГВ? Если не затруднит)

Металлики от Vallejo хуже чем ГВшные, плохо ложатся, имеют крупные частицы пигмента. А плюс один - больше оттенков.

Металлики от Vallejo хуже чем ГВшные, плохо ложатся, имеют крупные частицы пигмента. А плюс один - больше оттенков.

ну вот, я надеялся что золото валеджо более укрывистое чем ГВ... жаль.

ну вот, я надеялся что золото валеджо более укрывистое чем ГВ... жаль.

Ну вообще сложно сравнивать именно укрывистость. Тем более я уже давно не пользовалась ГВшными золотыми металликами, могла и забыть.

А что там с цветовым решением то?

Нууу, в кодексе весьма вольное описание "Цвет ночного неба" в результате на артах одно, на офф модельх другое, народное творчество - третье. :)

Основных варианта три:

1 - иссиня ч0рный с яркими регал->ультрамарин хайлайтами.

2 - миднайт+регал с уходом в регал и экстрим хайлайтами спейс вулф грэем

3 - некрон абис -> регал -> ультрамарин -> спейс вулф грэй

Синий чуть темнее чем у ультрамаринов, вот и все решение.

Ультрамарины тоже просто синие, в спейс вулфы просто серые, но тем не менее исполнение может быть самое разное и не мне об этом говорить. :)

Мне импонирует ваше, многому из того что умею научился глядя на то как это сделали вы, поэтому и спросил не собираетесь ли. :)

P.S. что-то совсем офтоп >_< завязываю.

А какие именно металлики имелись в виду? У валехо их 2 вида на спиртовой и водной основе.

А какие именно металлики имелись в виду? У валехо их 2 вида на спиртовой и водной основе.

На водной. На спиртовой никогда не видела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...