Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Honour Guard Standard Bearer

Рекомендуемые сообщения

Последние посты с объяснениями по покраске порадовали, как классный десерт после невкусного обеда!

Спасибо за инфу!!!

Задавайте больше правильных вопросов, будет больше правильных ответов.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вам история что-то не то показывает. За моей спиной стоят собрания сочинений: Достоевский, 10 томов. Шекспир, 8. Диккенс, простите, 30. Лев Толстой, 13. Микеланджело написал около 300 сцен на потолке и стенах Сикстинской Капеллы. Вуди Аллен снял больше полустони фильмов за 45 лет.

Умничаем? Вот если бы хоть половина из всего вышеперечисленного была прочитана, то подобной демагогии в голову вам не пришло.

Изменено пользователем Chortos

Вам история что-то не то показывает. За моей спиной стоят собрания сочинений: Достоевский, 10 томов. Шекспир, 8. Диккенс, простите, 30. Лев Толстой, 13. Микеланджело написал около 300 сцен на потолке и стенах Сикстинской Капеллы. Вуди Аллен снял больше полустони фильмов за 45 лет.

че сказать то хотел?

че сказать то хотел?

Это был контраргумент к утверждению "массовость снижает ценность каждой конкретной работы". Мне кажется, вполне прозрачно сформулировал.

Умничаем? Вот если бы хоть половина из всего вышеперечисленного была прочитана, то подобной демагогии в голову вам не пришло.

А давайте работать с фактами, а не предположениями? Так интересней будет.

Это был контраргумент к утверждению "массовость снижает ценность каждой конкретной работы". Мне кажется, вполне прозрачно сформулировал.

у Натальи только на кульках более 120 работ. и это далеко не все. так что твой контраргумент - ничто.

если бы ты потрудился узнать о теме разговора до того как выдвигать аргументы - то такую чушь не написал бы.

следствие - ты здесь пофлудить.

у Натальи только на кульках более 120 работ. и это далеко не все. так что твой контраргумент - ничто.

если бы ты потрудился узнать о теме разговора до того как выдвигать аргументы - то такую чушь не написал бы.

следствие - ты здесь пофлудить.

Мнэ. Вы уверены, что не потеряли нить беседы? Мой оппонент утверждает - "массовость снижает ценность каждой конкретной работы". Я не согласен с этим утверждением. У меня есть контраргумент, очевиднейшим образом доказывающий - исскуство может и часто бывает массовым. Где я тут ошибаюсь?

Мнэ. Вы уверены, что не потеряли нить беседы? Мой оппонент утверждает - "массовость снижает ценность каждой конкретной работы". Я не согласен с этим утверждением. У меня есть контраргумент, очевиднейшим образом доказывающий - исскуство может и часто бывает массовым. Где я тут ошибаюсь?

и все таки пофлудить.

И вот, Господа, почитавши всё такое, мне интересно - и оно Вам не лень, или амбиции негде реализовывать, сам рисую мало-мало, но тут землю не деребанят. и нац вопросы не решают, а красят солдатиков, чё зла то столько, чай в грим даркнессе попроще будет(

Много вас таких было, всех не упомнишь. Ну что тебе сказать? Занимай очередь за последним обиженным. Организуйтесь в колонну, а я вас проинструктирую что вам дальше делать.

Да с чего ты решила, что я обижен? Я за тебя переживаю. Молодая, талантливая. А вот посмотришь на твои комменты - так то "говно", то "унитаз". Печалит это, лапочка. Беспокоюсь за тебя. Ну нехорошо же так себя изводить, право слово. Жизнь - прекрасна, надо это просто осознать.

Так как насчёт массажа или дзена? Бесплатно - поверь. И ты успокоишься. И всем сразу всё докажешь и покажешь. Но спокооойно, умиротворённооо. Не, не катит?

Ну лана - тогда инструктируй. Почитаю с удовольствием - я же тебя боготворю, правда, правда.

Давай - начинай. :)

Евгений Ваганович, вы?!

Вы.

=)

Да диск - то не сдался, мне просто интересно он реально стоит своих денег или от силы $10? Чем вопить, лучше бы рассказала, что там дельного есть. Из описания я понял, что последние 2 диска - покраска Теклиса, на первом - грунтовка, залепливание щелей (охохо!) и выпиливание прочих ненужностей. А еще то что?

И вот, Господа, почитавши всё такое, мне интересно - и оно Вам не лень, или амбиции негде реализовывать, сам рисую мало-мало, но тут землю не деребанят. и нац вопросы не решают, а красят солдатиков, чё зла то столько, чай в грим даркнессе попроще будет(

А вот такие вот они загадочные уродцы. Работы мои им не нравятся, но, тем не менее, в каждый мой топик лезут, мнением своим трясут. Да еще и внимания требуют :) А мне не жалко, пусть глотают большими порциями. Рано или поздно нажрутся, уползут.

Да что тебе так мой диск дался? Ну попадет он на торренты, скачают его нищеброды какие-то, которые и так бы мой диск не купили, что я потеряю то?

О, наивное дитя. Ты, Наташка, потеряешь всё. Но, не буду отнимать лавры у изначального оппонента - Баальзамон, прошу.

Евгений Ваганович, вы?!

Залогинтесь же, сто лет не... ой-ой, опять куда-то не туда... :rolleyes:

пусть глотают большими порциями. Рано или поздно нажрутся, уползут.

Ооооой, всё. Наивность такая меня до истерики доводит. Пойду нервно покурю в сторонке, ок? =)

Изменено пользователем Spike

на первом - грунтовка, залепливание щелей (охохо!)

Гайд на ДВД по залепливанию щелей не цельнометаллическом Теклисе от АлексиЗ!!! =)

Теперь-то я точно прослезился от треда!

Мой поклон Бальзамуну!

Изменено пользователем Diarsid

Да диск - то не сдался, мне просто интересно он реально стоит своих денег или от силы $10? Чем вопить, лучше бы рассказала, что там дельного есть. Из описания я понял, что последние 2 диска - покраска Теклиса, на первом - грунтовка, залепливание щелей (охохо!) и выпиливание прочих ненужностей. А еще то что?

Так "не сдался" или все-таки "рассказать что дельного есть"? А вообще лично тебе лучше все-таки подождать пока на торрентах появится, всем спокойнее будет.

А вот такие вот они загадочные уродцы. Работы мои им не нравятся, но, тем не менее, в каждый мой топик лезут, мнением своим трясут. Да еще и внимания требуют :) А мне не жалко, пусть глотают большими порциями. Рано или поздно нажрутся, уползут.

Вы дествительно очень хорошо красите, но ещё нужно уметь переживать популярность, съэкономте себя для следующих работ, а то оно жестковато, мягше, напевнее надо)

Изменено пользователем Tur79

Гайд на ДВД по залепливанию щелей не цельнометаллическом Теклисе от АлексиЗ!!! =)

Теперь-то я точно прослезился от треда!

там вроде не Теклис, а другая НЁХ, но сути дела это не меняет. Драгоценное эфирное время тратится не пойми на что. Если рассчитано на уже умеющих держать кисти в руках - то нафига это надо? А если нет - то как новички смогут после просмотра фильма научиться красить аки Наташа? Наверное, у автора редкий преподавательский талант, раз так с ходу может научить выйгрывать ГД, ХМ и прочие фетиши минипэйнтеров)

Что я непонятно написал? Диск - мне не нужен. Информация о содержимом приветствуется. Если оно кого-то тут заинтересует - это твой профит, не мой. Проблемы?

Изменено пользователем Baalzamon

Рано или поздно нажрутся, уползут.

От смеха? Ну-ну, ты только опять не нервничай. Невинная шутка, не более. Так скть разрядить атмосферу.

Но вернёмся к нашим баранам инструкциям. Не получил. Увы, продолжаю клоуничать. Дай же мне их, плз. Жду. Всегда твой.

Вы дествительно очень хорошо красите, но ещё нужно уметь переживать популярность, съэкономте себя для следующих работ, а то оно жестковато, мягше, напевнее надо)

Воот. Напевнее надо - именно напевнее. Спасибо, Тur79, может тебя она послушает? А то уж испереживались мы тут.

Изменено пользователем Drinker

Вы дествительно очень хорошо красите, но ещё нужно уметь переживать популярность, съэкономте себя для следующих работ, а тто оно жестковато, мягше, напевнее надо)

Да я уже восемь лет с этой популярностью живу и ничего, процесс идет - миниатюры красятся, настроение отличное, чего экономить то?

[ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ]

Что я непонятно написал? Диск - мне не нужен. Информация о содержимом приветствуется. Если оно кого-то тут заинтересует - это твой профит, не мой. Проблемы?

Так ты продажи мне увеличить хочешь? :) Спасибо, обойдусь без волонтеров.

Да я уже восемь лет с этой популярностью живу и ничего, процесс идет - миниатюры красятся, настроение отличное, чего экономить то?

Нервы? Экономить нервы. Восемь лет с популярностью - это тяжкое бремя. Береги себя. И, ё-моё - ну прости, но таки что там с инструкциями? Прости - надоедаю. Но очень хочется. Ну куда я без них, а?

Так ты продажи мне увеличить хочешь? :) Спасибо, обойдусь без волонтеров.

Ага. И не только продажи =)

Так оно там есть? Или нет? Или подождем, пока кто-нибудь другой спросит? Раз мне, презренному, ответа не видать... :(

Да я уже восемь лет

Да, 8 лет популярности - это вам не хухры-мухры. Теперь мы, недостойные, уразумели как именно Вы выработали ваш уникальный стиль общения с аудиторией и критиками. Какая искренность, проникновенность. Столь необычайное внимание к аудитории, поклонникам и ценителям...четкая, точная, исполненная такта и ораторского искусства умелая аргументация! За эти 8 лет Вы стали известны не только как отличный художник, но и как блестящий оратор, что, несомненно говорит о тонкой духовной организации вашего Я и о богатом внутреннем мире.

Нам, недостойным, остается только учиться и постигать Ваше ораторское мастерство.

Изменено пользователем Diarsid

Ладно, клоуны, я очень спать хочу, время позднее. Завтра продолжим? а вы покувыркайтесь тут еще немного, чтобы мне с утра было что почитать, если конечно, модераторы ваши опусы не потрут :)

Ладно, клоуны, я очень спать хочу, время позднее. Завтра продолжим? а вы покувыркайтесь тут еще немного, чтобы мне с утра было что почитать, если конечно, модераторы ваши опусы не потрут :)

Доброй ночи! А, таки, что вы делаете завтра вечером? =)

Изменено пользователем Spike

Ага. И не только продажи =)

Так оно там есть? Или нет? Или подождем, пока кто-нибудь другой спросит? Раз мне, презренному, ответа не видать... :(

Баальза, чего ты привязался к дурацким продажам? Мы тут о душе и тонкой организации, а он опять про эти хм заработки. Не лезьте гению в карман - попросите инструкций как нам жить дальше. От этого будет зависить способ лечения.

Тем более - тут целых 8 лет. Копать и копать. До вооон того леса.

Конечно, конечно - спать и скорее. Сон - он лечит. А мы.. эта... мы значить можем? Покувыркаться? Спасибо, бохиня, спасибо - цалуем в дёсны тьху - обожаем на расстоянии.

Спокойных снов.

А модераторы, к которым ты через секунду бегаешь, болезная, конечно потрут. Но таки копипаста останется. А что делать? Надо. Это я тебе, как врач говорю - просто надо. Ты нам ещё благодарна будешь.

Ну, спи, родная, спи.

зы. Ну а будет желание - мы же со всей душой диалог готовы поддержать. Не, правда-правда. Только если без указний куда и как и в какой опять унитаз. А то не влезает туда ничего. Но это же всё нервы, правда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...