Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Honour Guard Standard Bearer

Рекомендуемые сообщения

или по делу есть что сказать?

Извините, что мешаю Вам проводить дебаты, но может все-таки ответите на мои вопросы написанные в начале темы, я вроде их по делу задал?

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если я их когда-нибудь напишу, то да, можно будет.

Думаю многим это будет в радость, если вы напишите хотя бы парочку гайдов. :3

Извините, что мешаю Вам проводить дебаты, но может все-таки ответите на мои вопросы написанные в начале темы, я вроде их по делу задал?

Я понятия не имею что ответить на эти вопросы.

Очень качественная работа.

Не обращайте внимания на ревнителей свободы слова и чести вольного художника. Это от творческой несостоятельности оных ораторов.

Не обращайте внимания на ревнителей свободы слова и чести вольного художника. Это от творческой несостоятельности оных ораторов.

"Состоятельным творчески" недотрогам на данном форуме уже давно предлагалось создать закрытую тему исключительно для "состоятельных творчески" недотрог. И вариться в собственном соку. Ну а выкладываешь для всех - так это как кино и книги и прочее - уж извини, имею своё мнение и не просто имею своё мнение, а в праве высказать. И то, что я не занимаюсь покрасом никоим образом не отнимает у меня понимания прекрасного. Это как-то доступно, или юношеский максимализьм таки не позволят? :)

И ещё вопрос - для кого устраивают выставки художники? Кого они ждут на них? А для кого снимается кино? Делаются скульптуры? Для узкого круга профессиональных делальщиков? Увы. Боюсь, что не для них. Но это, конечно, не касается тех, кто идёт иным путём - не таким, как эти тупые бараны, что были раньше и т.д. и т.п.

Всё это не к данной теме, а именно к твоему псту. ;)

зы. А миниатюра мне лично понравилась.

Изменено пользователем Drinker

Офигенный знаменосец... как такие мелкие детали, да ещё и без увеличительной техники... обалденно. Супер.

Да, я, наверное, никогда не научусь так красить... Но чем больше я смотрю на такие шедевры (пусть на фотографиях), тем больше начинаю понимать, как надо красить, сам. И вот за это - спасибо авторам таких замечательных работ.

Выставки делаются для того, чтобы "желающие посмотреть" пришли и посмотрели. Больше ни для чего. Если бы я хотела выслушивать критические замечания от некомпетентных людей, я бы так и написала в первом сообщении. Но нет, я такого не писала, потому что меня это не интересует. Но, тем не менее, каждый раз очередной умник лезет со своими премудрыми идеями о том, как мне следовало покрасить мою миниатюру по его мнению. Или делает выводы о том что я где-то схалтурила или недостаточно потрудилась. Так вот, умники, в следующий раз, если увидите мою новую тему на форуме, не заходите в нее, если вам не интересно смотреть. Ведь некоторые из вас смотрят на чужие работы только для того, чтобы найти в них какие-то недочеты и заявить об этом автору. Многие скажут: "Критика нужна для роста художника!". Окститесь. Критика от кого? От людей, которым самим еще учиться и учиться? Я могла бы сказать грубее, но думаю что и так доходчиво получилось.

Выставки делаются для того, чтобы "желающие посмотреть" пришли и посмотрели. Больше ни для чего. Если бы я хотела выслушивать критические замечания от некомпетентных людей, я бы так и написала в первом сообщении. Но нет, я такого не писала, потому что меня это не интересует. Но, тем не менее, каждый раз очередной умник лезет со своими премудрыми идеями о том, как мне следовало покрасить мою миниатюру по его мнению. Или делает выводы о том что я где-то схалтурила или недостаточно потрудилась. Так вот, умники, в следующий раз, если увидите мою новую тему на форуме, не заходите в нее, если вам не интересно смотреть. Ведь некоторые из вас смотрят на чужие работы только для того, чтобы найти в них какие-то недочеты и заявить об этом автору. Многие скажут: "Критика нужна для роста художника!". Окститесь. Критика от кого? От людей, которым самим еще учиться и учиться? Я могла бы сказать грубее, но думаю что и так доходчиво получилось.

А что за болезненная реакция такая?) Во-первых, никто никому не указывал, что и как делать. Другая точка зрения - пожалуйста, с цитатами в студию. Хамить и бросаться голословными обвинениями - это все могут, даже "великие" художники, что мы здесь прекрасно наблюдаем. Чужое мнение так ущемило чувство собственного величия? Или те же слова, сказанные, к примеру, топовыми художниками, будут нести какой-то иной сакральный смысл?

И почему же, нам очень интересно смотреть, а это - форум, место в интернетах, где любой, у кого есть клавиатура, может высказать свое мнение. Не нравится? Тогда вперед на свой бложик, ЖЖшечку, твиттер, где ты царь и бог.

Что про касается учения: учиться - это мы завсегда. Особенно по 4-м DVD за 50 баксов. Где ничего нового мы не увидим. Разве что научимся грунтовать и пилить миниатюры. А навыки покраса приобретаются лишь с опытом, а не после просмотра HD-видео, ага. Хотя пропиариться и заработать $ - почему нет? Тут ситуация вполне понятна. Интересно, когда Канаев выпустит антологию на 10 дисках? =)

И почему же, нам очень интересно смотреть, а это - форум, место в интернетах, где любой, у кого есть клавиатура, может высказать свое мнение. Не нравится?

Я смотрю тебе тоже мое мнение не нравится? Ну так вперед "на свой бложик, ЖЖшечку, твиттер, где ты царь и бог".

А тут ты будешь слушать что я говорю.

Что про касается учения: учиться - это мы завсегда. Особенно по 4-м DVD за 50 баксов. Где ничего нового мы не увидим. Разве что научимся грунтовать и пилить миниатюры. А навыки покраса приобретаются лишь с опытом, а не после просмотра HD-видео, ага. Хотя пропиариться и заработать $ - почему нет? Тут ситуация вполне понятна. Интересно, когда Канаев выпустит антологию на 10 дисках? =)

Так вот в чем главная проблема. Чужое бабло глаза режет? Я этот DVD не для нищебродов делала, а для людей, кому интересно посмотреть как именно я "грунтую и пилю". На четырех дисках подряд, ага. И знаешь, людям нравится. Хочешь покритиковать мой фильм - мне это не интересно. Иди "на свой бложик, ЖЖшечку, твиттер". А еще лучше, выпусти свой фильм, где ты раскажешь как надо правильно грунтовать и пилить. И раздавай его бесплатно. За деньги то вряд ли купят.

Я этот DVD не для нищебродов делала, а для людей, кому интересно посмотреть как именно я "грунтую и пилю". На четырех дисках подряд, ага.

O_o ещё и диски с мастер классом есть? На великолепные работы на кулмини часто натыкался но о дисках не знал, надо будет ознакомиться)

Я занимаюсь миньками всего 1.5 года, никак не могу назвать себя бывалым в этом деле, просмотр талантливых работ мне помогает выявить свои проблемы в покрасе и даёт новые идеи... Думаю Наталья не нуждается в выявлении проблем покраса, потому как красит шикарно, а если и есть погрехи то это её видение, так что просто буду наслаждаться её работами!

Изменено пользователем Master_Deus

Думаю Наталья не нуждается в выявлении проблем покраса

что-то подсказывает, что автор и в защитниках не нуждается ;)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Зачем вешать работу не самого высокого уровня, да еще и с пометкой "Идите ка все, сама знаю как красить" ?

Работа.... Стандартный покрас за $. Местами выглядит халтурненько, души не хватает. Ну ничо так, если не очень много заплатили.

Если это "халтура", то 90% форумчан вообще ногой красят, прыгая на табуретке, которая стоит на несущемся мотоцикле в лунную ночь с звязанными глазами.

Изменено пользователем Mr.Whisper

Зачем вешать работу не самого высокого уровня, да еще и с пометкой "Идите ка все, сама знаю как красить" ?

Работа.... Стандартный покрас за $. Местами выглядит халтурненько, души не хватает. Ну ничо так, если не очень много заплатили.

мне внезапно стало до жути интересно - по каким признакам ты измеряешь количество души в миниатюре, а?

а то походу я что-то наверное пропустил... переходы цветов, аккуратность, гамму вижу - а душу как увидеть, вообще не знаю((

будь человеком, помоги, открой секрет, на что именно обращать внимание при оценке души в модели? где же она кроется?

А тут ты будешь слушать что я говорю.

Раскрывающийся текст
gebbels_trib.jpg
Изменено пользователем YandexServoSkull

Я фигею, дорогая редакция! Души не хватает! И в чём, по мнению автора этой бредятины, измеряется количество этой самой души? Ну ладно, завистников с короткими кисточками я ещё могу понять - кризис переходного возраста, прыщи и т.д., но душа! Вот это уже да, слова не мальчика, но мужа!!! :image010: :image010: :image010:

Изменено пользователем Chortos

Выставки делаются для того, чтобы "желающие посмотреть" пришли и посмотрели. Больше ни для чего. Если бы я хотела выслушивать критические замечания от некомпетентных людей, я бы так и написала в первом сообщении. Но нет, я такого не писала, потому что меня это не интересует...

Тогда какой вообще смысл выставлять работы на форуме, где "компетентных людей", которым Вы позволите себя критиковать, нету? Собирать плюсики и странички восторженных отзывов (ловлю челюсть, вау, супер, спасибо, подрочил)? Не надоедает?

Или просто КМОН охватывает не всю аудиторию?

Попросите администрацию каждую вашу новую тему делать закрытой и прибивать на неделю - думаю, они с удовольствием пойдут Вам навстречу. Восторги почитаете в репутации.

ЗЫ: работа весьма нравится, за исключением забрала.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Если это "халтура", то 90% форумчан вообще ногой красят, прыгая на табуретке, которая стоит на несущемся мотоцикле в лунную ночь с звязанными глазами.

улыбнуло) с фантазией у тебя всё в порядке)))))) в принципе ты прав, большинство форумчан даже очень долго стараясть и вкладывая пресловутую душу не смогут схалтурить на показанном на фото уровне.....

Я фигею, дорогая редакция! Души не хватает! И в чём, по мнению автора этой бредятины, измеряется количество этой самой души? Ну ладно, завистников с короткими кисточками я ещё могу понять - кризис переходного возраста, прыщи и т.д., но душа! Вот это уже да, слова не мальчика, но мужа!!! :image010: :image010: :image010:

Душеметр в студию! Кста, думаю как раз тупой зависти которую прикрывают неувиденной в работе душой и объясняются все претензии)

Тогда какой вообще смысл выставлять работы на форуме, где "компетентных людей", которым Вы позволите себя критиковать, нету? Собирать плюсики и странички восторженных отзывов (ловлю челюсть, вау, супер, спасибо, подрочил)? Не надоедает?

Или просто КМОН охватывает не всю аудиторию?

Попросите администрацию каждую вашу новую тему делать закрытой и прибивать на неделю - думаю, они с удовольствием пойдут Вам навстречу. Восторги почитаете в репутации.

ЗЫ: работа весьма нравится, за исключением забрала.

А тебе просто посмотреть и порадоваться работой мало? А самому просто тупо похвастаться красивой работой никогда не хотелось? Никто не просит комментировать в принципе)

На счёт забрала согласен.... но мне сначала показалось что просто тень так легла.....

Это зачем же? Мало ли какие вопросы и комментарии у людей будут. Я ведь уже все объяснила, ну что не понятно то до сих пор?

• Управляющий

о работе: понравилась. Ультра такой и должна быть. Баннер очень крут, у меня вот никогда не получалось на баннерах изображать что-либо путное... :( Ну да я и не претендовал ни на что больше игровухи :)

Любителям троллинга: Не, я бы понял если бы были аргументированные наезды. А как художник должен реагировать на "отсутствие души"? или на "плохое золото"? или на "халтурный покрас"? Вы если говорите что что-то плохо - потрудитесь хотя бы дать аргументы где плохо, что плохо и как по вашему мнению должно быть. Как изобразить душу в модели, как краски смешивать и в каких пропорциях, чтобы цвет правильный получить, как свет ставить для фотографирования (с прилагаемой схемой расстановки источников света, лучше если будет в автокаде выполнена или 3DSMAX с линейками).

Чтобы стало еще понятнее я приведу вам всем замечательный пример:

Виктор Денисович: у тебя подпись плохая, да и обсуждение действий администрации в ней, "ни ума ни фантазии" - пред поставлю

Бальзамон: аватарка рядом с такой подписью смотрится ни к селу, ни к городу

Нуб_сайбот: другой темы не нашел посты набивать?

Велиал: стандартный дешевый троллинг. Даже преда жалко было на такое

Яндекссервоскалл: я надеюсь что ты просто ошибся разделом и хотел немного пофлудить. А то я же еще подумаю что это троллинг, да еще и с нацизмом - знаешь где РО находится?

Черный комиссар: я правильно понимаю по аватарке, что это тебе не дал предыдущий мэр Москвы на параде погулять? И какая тебе лично разница что там надоедает или нет другому человеку? Отсутствие восторженных комментариев в свой адрес жить спокойно не дает?

Это при том, что я отрицательно отношусь к жесткой манере высказываться у автора, вообще не смыслю ничего в покрасе и мне, как не-художнику, по сути плевать кто считается самым крутым среди художников вообще и в этом разделе в частности.

O_o ещё и диски с мастер классом есть? На великолепные работы на кулмини часто натыкался но о дисках не знал, надо будет ознакомиться)

Тут на форуме реклама запрещена, поэтому ссылку на диски давать не буду. Но найти их на кульках не составит труда.

Только сразу становится понятно, что сам в покраске еще :image064:

Вдохновение, желание стать лучше, проявить больше усердия, стараний.

Не всем же быть Шишкиными, Репиными, Микеланджело и т.п. Таких как Наталья на самом деле немного, и то, что среди общей массы такие люди все-таки есть, уже как бы чудо. Но мне кажется, такое положение вещей и статус все же накладывает и обязывает. Талант такого уровня, я считаю, уже перестает быть чисто собственностью своего владельца. На мой взгляд, тут необходимо осознание своей ценности не только для себя, ведь тут (и все это прекрасно видят), как не крути, все уже выходит за рамки обыденности.

Жаль, нет такого человека, что смог бы засадить ее плотно на покраску армии очков так на 2500. Причем чтобы каждая миниатюра вот такого же уровня или выше. Угодное в плане общечеловеческого наследия дело бы вышло. Такая армия по праву могла бы считаться настоящим произведением искусства.

Жаль, нет такого человека, что смог бы засадить ее плотно на покраску армии очков так на 2500. Причем чтобы каждая миниатюра вот такого же уровня или выше.

Я что вам плохого сделала?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...