Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Honour Guard Standard Bearer

Рекомендуемые сообщения

Делать конверсию ради конверсии? Зачем? Перепилить миниатюру ради того, чтобы из одной модели сделать другую (не факт, что лучше)? Чем эта плоха? Покрасила как считаю нужным. И знаю что сделала это хорошо.

А это вообще хамство. Типа, я схалтурила, потому что потратила "всего" 30 часов вместо 50? А почему не 100 или 200 часов?

Ну-ну, какие мы ранимые.. =)

Я не это хотел сказать, и вообще не предлагаю что-либо перепилить (тут уж вы правы - зачем пилить, если не уверен, что сделаешь это хорошо?) - учитесь читать чужие посты. Речь идет о возможностях, а вот кому это и зачем надо - мне все равно. Меня спросили - я ответил, не более.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не это хотел сказать, и вообще не предлагаю что-либо перепилить (тут уж вы правы - зачем пилить, если не уверен, что сделаешь это хорошо?) - учитесь читать чужие посты. Речь идет о возможностях, а вот кому это и зачем надо - мне все равно. Меня спросили - я ответил, не более.

То одно говоришь, то другое. Ты уж определись, нужно было "пару конверсий" делать или нет? "Все равно" тебе или "возникает вопрос зачем упарываться"?

Или ты просто глупость сначала написал, а теперь тебе за нее неудобно?

хм странно ,почему каждая тема с вашем присутствием,неменуемо превращается в банальный срач?

хм странно ,почему каждая тема с вашем присутствием,неменуемо превращается в банальный срач?

Виктор Денисович, вы тоже поднасрать сюда пришли или по делу есть что сказать?

Единственный и неповторимый судья данной миниатюры - это её заказчик. Вот если бы он написал подобные нелицеприятные комменты - тогда да, было бы о чём задуматься. А так это всё вкусовщина: спилить, конвертить, покрасить иначе...

i 
Уведомление:
Любителям потролить и поофтопить, я бы рекомендовал делать это в другом месте. Будет дальше продолжатся офтоп и переход на личности, будут кресты, как минимум.

То одно говоришь, то другое. Ты уж определись, нужно было "пару конверсий" делать или нет? "Все равно" тебе или "возникает вопрос зачем упарываться"?

Или ты просто глупость сначала написал, а теперь тебе за нее неудобно?

То, что в данном случае нужно - определяет заказчик. Я говорю, повторюсь, о возможностях.

Единственный и неповторимый судья данной миниатюры - это её заказчик. Вот если бы он написал подобные нелицеприятные комменты - тогда да, было бы о чём задуматься. А так это всё вкусовщина: спилить, конвертить, покрасить иначе...

Именно. Себя любить надо, но даже такая (всякое бывает!) миниатюра может не понравиться заказчику.

великолепно покрашенная законченная миниатюра - никаких других мыслей при просмотре картинок не возникает.

откровенно жаль людей которые думают, или даже делают, так что если делаешь, красишь или лепишь, на заказ то можно, или даже должно!!, делать хуже чем если делаешь себе, в общих рамках игровухи/художки и тп.

на заказ можно что-то не делать вовсе, но попрекать что мол "классические цвета... меч простоват... а ну этож на заказ... тогда понятно..." откровенно некрасиво.

вспомнилось:

- как-то он не концептуально пробежал эти сто метров...

- что он хотел сказать своими 9,7 секунды...

- да только то что ты х... когда так пробежишь. )

Изменено пользователем SAS

То, что в данном случае нужно - определяет заказчик. Но даже такая (всякое бывает!) миниатюра может не понравиться заказчику.

Так она ему не понравилась или ты просто за меня переживаешь? К чему вообще вся эта демагогия о заказчике?

откровенно жаль людей которые думают, или даже делают, так что если делаешь, красишь или лепишь, на заказ то можно, или даже должно!!, делать хуже чем если делаешь себе, в общих рамках игровухи/художки и тп.

на заказ можно что-то не делать вовсе, но попрекать что мол "классические цвета... меч простоват... а ну этож на заказ... тогда понятно..." откровенно некрасиво.

Какая чушь =) Есть разница между моделью, покрашенной на ГД и просто за $100? Первая - искусство, вторая - заработок. В данном случае, не стоит путать одно с другим.

Так она ему не понравилась или ты просто за меня переживаешь? К чему вообще вся эта демагогия о заказчике?

Я - прямо таки исстрадался) Демагогию о заказчике, кстати, не я развел тут - это если вернуться к изначальной теме.

Еще раз - я говорил о том, что профессионал может не просто качественно покрасить данную миниатюру, а сделать это, подойдя к процессу творчески, чего я здесь и не углядел. Нидайбох мне кого-то упрекать на это форуме :)

Для тех, кого ты называешь профессионалами "творческий подход" к той или иной миниатюре определяется заказчиком и той ценой, которую он готов предложить за то или иное художественное решение.

Изменено пользователем Chortos

Еще раз - я говорил о том, что профессионал может не просто качественно покрасить данную миниатюру, а сделать это, подойдя к процессу творчески, чего я здесь и не углядел.

Суди, дружок, не выше сапога.

Тут, вроде, свободный форум со свободным волеизъявлением? Или я опять ошибся?

Танет, верю - опять дебилоиды накинулись на гения неоспоримого в каждом движении кисти? Как жесток этот тупой мир, да. Игорь - умри и не смей произносить ни слова. Или наоборот - хз. бххх =)

Миниатюра просто сказочна! Особенно убил орел на свитке. Как так можно быбло без лупы, я не знаю.

Единственное, за что зацепился взгляд. Носок правой ноги. Там как две серые запятые. Это блики или как батл дамадж?

Единственное, за что зацепился взгляд. Носок правой ноги. Там как две серые запятые. Это блики или как батл дамадж?

Царапины.

Царапины.

Все, вижу, присмотрелся. Просто фото немного маленькое. Тогда вообще все шикарно. Очень понравилось "золото", естественное такое

Шикарно! Наталья я поклонник вашего искусства! правда забрало на фото выглядит немного плоско, но я давно понял что фото никогда не передаст всех аспектов покраса и думаю это просто такой визуальный эффект от фото. до вашего уровня мне еще расти и расти но глядя на ваши работы я понимаю что нет ничего не возможного :) спасибо за вдохновение!

Замечательная работа. Хочется рассматривать ее снова и снова и восхищаться качеством исполнения каждой мелочи, а их так много. Для меня это хороший образец того, к чему надо стремиться.

Работа гениальна как всегда! Что касается конверсий - есть миниатюры которые нужно конверсить, а есть такие которые лучше смотрятся в первозданном варианте. Эта модель относится ко второму случаю (это моё ИМХО). Я не знаю что можно было бы добавить от себя этому мару, чтобы небыло нагромождений...

А на заказ или нет.... тут нельзя судить по одному фото. По мне так сделано с душой.....

Тут, вроде, свободный форум со свободным волеизъявлением? Или я опять ошибся?

Танет, верю - опять дебилоиды накинулись на гения неоспоримого в каждом движении кисти? Как жесток этот тупой мир, да. Игорь - умри и не смей произносить ни слова. Или наоборот - хз. бххх =)

свобода слова и свобода хамства - разные вещи. здесь некисло было бы различать кто как и что говорит. в данном случае налицо именно переход на личности и прочее быкование, причем сходу. есть же разница?

Качество поражает)))) Особенно понравилась броня и знамя...

И не согласен с тем, что при виде таких вот работ хочется сломать кисточки, вылить краски, и не дай бог глаза выколоть.

Только сразу становится понятно, что сам в покраске еще :image064:

Вдохновение, желание стать лучше, проявить больше усердия, стараний.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...