Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

После боя в окопе

Рекомендуемые сообщения

Хорошо в субботу зарубились, за полтора месяца впервые сам вел армию в битву. Учебный бой с полком ИГ "Катачанские сиськи" проведен на пять с плюсом. Куча удовольствия и море красной краски :)).

Предательство было только со стороны тиранидиков, подло подкравшихся к беззащитным космодесантникам хаоса. Тёмные боги были на моей стороне и ваша безликая масса была растоптана сапожищем гвардии смерти!!!

ХАОС!!!

Макс, твои ХФ все мене нервы вымотали. Теперь голова болит, как их сразу грохнуть. Была б инквизиция - они бы еще при выходе померли все. А так.... :( Ну да ладно, еще невезуха на кубах была. На первом ходу - ни одного взорванного танка!!!!

Да, госопда, просьба на флешке или еще как передать мне фотки ваших армий (тех, что доделанные). Те которые в контакте - не пойдут, разрешение маленькое. А я потом по ссылям гденить в фотомэйл их выложу.

Сань, твои команды с мелтами мне нервов попортили тоже нехило, термосы сгорели (учебно) на ура.

Надо повторить. Особенно мне не понравилось действие ХФ на мои химеры.

Так вроде ни один ХФ не пробил Химеру, то ли дело расчеты ХВТ или парни во флакарморе.

Повторить не против.

Кстати по поводу компании, чесал репу, никак не могу придумать повод, чтоб схлестнулись ИГ и Имперские кулаки.

Так вроде ни один ХФ не пробил Химеру, то ли дело расчеты ХВТ или парни во флакарморе.

Повторить не против.

Кстати по поводу компании, чесал репу, никак не могу придумать повод, чтоб схлестнулись ИГ и Имперские кулаки.

Происки Альфа-легиона им. тов. Ильича? Всем ложную инфу и под покровам ночи бравые Иг вламываются в город. А им навстречу большие фигуры в броне. Ты ж читал про испивающих души? Помнишь, как с одной стороны сестры битвы вылезли, а с другой десантура - и два полка иг пошли друг друга крошить

Ильичу спасибо за месилово на выходных. Лорд Кхорна с демоническим оружием - реальный пацан. Теперь я понимаю как один гаунт его смог завалить )))) Вот думаю, опрадан ли комбинированные сквады? И нужны ли гидры, когда нет летунов? Или заменить гидрами ХВТ, а малому комнднику дать снайперки? Или добавить хоббитов?

• 6 месяцев спустя...
Что сделал, где сделал, надеюсь не в клубе? :)

Что сделал, где сделал, надеюсь не в клубе? :)

Не правильно акценты расставляешь. Главное, что он сделал, а не наделал или наложил. =)

Оффтопиком пользоваться здесь не обязательно - это флудильня.

Изменено пользователем samurai_klim

Зайди сегодня, валю забери, а то томится вся ;)

[ Добавлено спустя 13 минуты 23 секунды ]

Кстати когда фотки своей армии выложишь на повосхищаться (поглумиться), нужное подчеркнуть.

Зайди сегодня, валю забери, а то томится вся ;)

[ Добавлено спустя 13 минуты 23 секунды ]

Кстати когда фотки своей армии выложишь на повосхищаться ее великолепим и продвинотостью покраса. Мы уже все в нетерпении. Давай же давай же скорее, дорогой Александр.

После таких признаний постараюсь с фотиком придти на этих выходных (в воскресенье) и все пофоткать а потом выложить

ух, как ты пафосно про себя пишешь :)

Я просто озвучил твои скрытые мысли , гыыы :D

Походу наш Банский конкретно влез в эту интернет секту - пишет и пишет, развеивает мифы и дает советы.

• 1 год спустя...

Решил отписать вам тут, во флудилке

Если вдруг вы новые столы будете делать для клуба-обратите внимание!

Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах.

• 2 месяца спустя...

Эх, а я бывал в Апатитах, но было это страшно сказать - 11 лет назад. Мы от вас домой возвращались из похода. Тогда ещё о Вахе и слыхом не слыхивал)) Если буду в ваших краях какими-нибудь судьбами, надо будет заскочить обязательно)))

Эх, а я бывал в Апатитах, но было это страшно сказать - 11 лет назад. Мы от вас домой возвращались из похода. Тогда ещё о Вахе и слыхом не слыхивал)) Если буду в ваших краях какими-нибудь судьбами, надо будет заскочить обязательно)))

Все данные о клубе и как позвонить - вынесены в отдельный топик

• 3 месяца спустя...

Камрады!

12 августа стартуем компанией на Кольский п-ов, из Москвы, на машине (хотим Север посмотреть). Приблизительное место путешествия - Хибины и окрестности (Кировск, Апатиты), может быть Умба.

В дороге/путешествии всякое бывает, хотелось бы на самый крайний случай иметь контакт человека из местных, к которому можно обратится в случае чего.

Телефоны местных МЧС переписал, но подстраховаться бы, да и всякими "бытовыми вещами" они не занимаются.

С уважением!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Народ, не кто не знает как выйти на клуб в Мурманске, а то новенький я просто...

Ответил в личку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...