Dale Cooper Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 всем привет, это гениальный ростер. точная закачка героев кмк не принципиальна. у нас есть крутой ганлайн, хелбластер потому что он хелбластер, маленький кавалерийский отрядик под пристом с генералом, пеший бсб в грейтсвордах, и две маленькие коробки, чтобы хоть как-то прикрыться по флангам. у нас много знамён, специально для сценария "блад энд глори". второй хелбластер в общем не принципиален, так что можно нарастить какую-нибудь пачку, допустим, алебардщиков. это совсем скука и тоска? Empire General Full plate armour, Shield, Barded warhorse, lance 122 Wizard Lord (Lore of metal) lvl 4 ~250 Empire Captain Battle standart bearer, Armour of meteoric iron, Great weapon 104 Master Engineer 65 Master Engineer 65 Battle Wizard (Lore of shadow) lvl 2 ~120 Warrior Priest Heavy armour, Barded horse, Great weapon ~150 Greatswords: 20 + FCG 230 Great cannon 100 Great cannon 100 Mortar 75 Mortar 75 Halberdiers 20 + FCG 120 Handgunners 10 + FCG 120 Handgunners 10 + FCG 120 Handgunners 10 + FCG 120 Crossbowmen 10 + FCG 100 Free company 20 + FCG 120 Knightly order 8 + FCG 224 Helblaster volley gun 110 Helblaster volley gun 110 Total: 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А где стенд энд шут?) Три отряда мушкетёров и отряд арбалетчиков с ФКГ? Зачем стрелкам фкг? Фкг это флаг, чемпион, музыкант? В чём смысл 20 фрикомпанийцев? У меня отряды мушкетёров и арбалетчиков по 10 штук вообще не играют, попадают они на 5-6+, потом вундят на 3-4+, итого в лучшем случае после всех бросков они убивают 1-2 модели лекго бронированной пехоты. Для себя вижу стрелков только как детач для больших коробок, для реакции стенд энд шут на чардж этой самой коробки страшными и тяжело бронироваными целями (хотя опятьже 6ть попадут, 3и завундят, на выходе 1-2 вунды не густо получается за 80 очков), больше от них толку нет. Вообще ростер не нравится:) не ясна его концепция, и сакральный смысл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) 1. закачка героев все таки важна, хотя бы понять сколько очков там. 2. если генерал с лэнсом и в найтах - то имхо лучше грандмастера брать вместо генерала 3.я таки думаю что сейчас пехота по 20 ничего не сможет - если цель - удержать то хотя бы 30 и мечников, если бить - то хотя бы 40 и алебардщиков 4. ну и да - стрелкам не нужна фкг, даже если ради баннера - то просто баннер, а вообще стралкам надо идти в детачмены тем более в таком количестве 5. если сейчас этого не изменили, то имперский БСБ не может брать гритвипон. ЗЫ вообще троллинг удался :) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ЗЫ вообще троллинг удался :) На славу, со вкусом удался! Слей комгруппы у всех и сделай коробку в 40 алебардщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А где стенд энд шут?) Три отряда мушкетёров и отряд арбалетчиков с ФКГ? Зачем стрелкам фкг? Фкг это флаг, чемпион, музыкант? Вообще ростер не нравится:) не ясна его концепция, и сакральный смысл:) фкг это флаг, чемпион и музыкант, да. стэнд энд шут и сакральный смысл это прежде всего обработать мортирами и пушками, потом проредить хэндганнерами и добить чарджами. 20 фрикомпанийцев это куча атак, можно резать всякую мелочь. 1. закачка героев все таки важна, хотя бы понять сколько очков там. 2. если генерал с лэнсом и в найтах - то имхо лучше грандмастера брать вместо генерала 3.я таки думаю что сейчас пехота по 20 ничего не сможет - если цель - удержать то хотя бы 30 и мечников, если бить - то хотя бы 40 и алебардщиков 4. ну и да - стрелкам не нужна фкг, даже если ради баннера - то просто баннер, а вообще стралкам надо идти в детачмены тем более в таком количестве 5. если сейчас этого не изменили, то имперский БСБ не может брать гритвипон. ЗЫ вообще троллинг удался :) 1. по процентовкам всё влезает, я специально взял запас. 2. девятое лидерство, да ещё магзнамя в стейт трупс, да ещё и моделька есть. попробую поначалу так, но маршал действительно симпатичен. 3. цель удержать у нас, допустим, башню. 30 мечников неё никак не пролезают. 4. меня не впечатлили, если честно, детачи в рамках того, что я видел, но можно будет поиграть с их количеством, попробую. 5. возможно, проверю. это не столь принципиально. а почему троллинг? я гениально придумал какой-нибудь тупой архетип? Слей комгруппы у всех и сделай коробку в 40 алебардщиков. тогда уж сразу 50, чего мелочиться. и с баннером, удваивающим бонус за ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я думаю что две маленькие коробки по 20 рыл все равно ни к чему - лучше в одну слепить... по поводу башни - ты ее все равно не удержишь, поставив туда 20 имперских отморозков - очень много кто убьет их за фазу, максимум за две, а ты сможешь помочь им только на третью (если найтов подивертят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти