Гость ASM0DAI Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Интересует мнение общественности относительно Winter Guard Field Gun - насколько целесообразна сия стрелковая точка? Статы пишу по памяти, на работе карт нет. Во-первых, RAT=5, что уже лучше, чем у мортиры. Если в Б2Б со стрелком стоит 1+ споттер - то RAT=7. Дальность - 16". Демедж - 14, аналогично джек-мортирам. Единственное, что меня смущает - это отсутствие АОЕ. Внимание, вопрос! Уважаемые знатоки, как вы считаете - имеет ли смысл такая пушечка при её стоимости в 2 очка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я думаю стоить брать, если остаются свободные поинты. К тамуже у них обила интересная если крит то роняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 крит они будут вешать со следующей вероятностью 1/6 а именно 1 раз из шести. То есть раз в две-три игры. Дамак 14, но ты его не забустишь. Можт ну его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Это не аттачмент. Да, бустить ту хит можно - Григоровичем и fire for effect эпичного Ируска. Григорович обычно занят другим (бафает винтергардов), а ФФЕ лучше на мортире. Просто так пушка уступает соло за 2 очка - менхантерам, горману, марксману и подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 С дальностью 16, дамагом 14 и RAT'ом 7 - я бы поспорил насчет того, что пушка сильно хуже, допустим, мэнхантера. Эта пушка - дополнительный ствол, "размягчающий" джеков. Тот же мэнхантер ничего джеку не сделает. А, ок, с чарджа - да, 4д6 дамага. Но в следующий ход он моментально лопается. Менхантер против пехоты - тоже сильно сомневаюсь. Любой минимальный отряд - это шесть тел. Менхантер не является берсеркером и доп. атаки из воздуха доставать не умеет. Исключение составляет Юрка "Топор", но это отдельный разговор и другая стоимость. Возможно, это тема отдельного поста - про менхантера. Ученик, мог бы ты поделиться своим опытом игры менхантером? Насколько он оправдывает себя? По поводу Ди-Вульфе и марксмана - мой опыт игр этими персонажами катастрофически мал, не могу ничего сказать ни "за", ни "против". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Проблема этой пушки слишком малый роф и средненький рат. Ты будешь ею стрелять всего раз за ход и велика вероятность промазать. Не совсем подходящий пример из вахи, ты взял вендикара, выстрелил спецпатроном и промазал... Как по мне если ли уж брать, то со Страховым что бы вешать на неё сентри. Так хотя бы получиться стрелять два раза за ход. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Ice King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Прблема этой пушки слишком малый роф и средненький рат. Ты будешь ею стрелять всего раз за ход и велика вероятность промазать. Не совсем подходящий пример из вахи, ты взял вендикара, выстрелил спецпатроном и промазал... Как по мне если ли уж брать, то со Страховым что бы вешать на неё снайп. Так хотя бы получиться стрелять два раза за ход. как это 2 раза? мож я чето не знаю про снайп или там другая абилка. Как по мне пушка шлак за 2 поинта. за 1 еще ок а два в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я наверно использовал бы её тока в случае свободных 2х поинтов. Но я за эти поинты лучше взялбы мартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я наверно использовал бы её тока в случае свободных 2х поинтов. Но я за эти поинты лучше взялбы мартиру. Мортира - это уже три очка. И вот тут - я бы брал уже Юрку "Топора" за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У мортиры есть свои функции, которые она неплохо выполняет. Например, сколько я ни играл с Соршей, мне не удавалось поставить своего кастера так, чтобы до него мортиры не достреливали на 20 дюймов, что в ее фитовый ход может быть страшно. Также помню, как 2 мортиры под Знаками Володьки серьезно косили Бэйн найтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ух, ты Мортира под Соршой... эту комбу я как-то не заметил. В принципе даже с атакой +1 попасть до застационаренному чуваку не так уж сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти