Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А не сыгратьли нам лигу?

Рекомендуемые сообщения

Появилась тут мысль, для поднятия тонуса так сказать, наших игр сыграть небольшую лигу.

Мне это видется так:

1. Каждый участник играет с каждым 5 раз, то есть каждую миссию. Игры у нас длятся не долго и можно успеть много. Плюс начавшие играть недавно наберутся опыта по всем миссиям.

2. Ростер не фиксированный, и составляется на каждую миссию. Тут я исхожу из того предположения, что послать в разведку танковую роту, а на разминирование полевую кухню могут только в России, в мире Анимы воевать должны поумнее и к выполнении миссии готовятся вдумчиво, не беря в отряд кого попало. Да и поиграть разными моделями интересней чем кучу игр подряд одним и тем же.

3. Победитель лиги определится по ВП. Его мы объявим "самой кавайной някой всея Генерала". Ну мож приз какой намучу, но тут хз.

4. Ростера можно сделать 250-300. На усмотрение играющих. Все равно важна разность ВП, так что не принципиально ИМХО,

Кто че скажет?

Вообще, конкретно мне мысль сия нравится.

К сожалению, участвовать при всем желании получится вряд ли, но...

В общем, после сего события, если оно произойдет, хотелось бы увидеть репорты, фотки там :)

Может сделать так, что бы формат по желанию участников ? Главное ведь очки, а формат не очень важен...

Может сделать так, что бы формат по желанию участников ? Главное ведь очки, а формат не очень важен...

Я как бы и предложил 250-300 на выбор участников. Меньше - будут очень странно игратся Павер Ноды.

2. Ростер не фиксированный, и составляется на каждую миссию. Тут я исхожу из того предположения, что послать в разведку танковую роту, а на разминирование полевую кухню могут только в России, в мире Анимы воевать должны поумнее и к выполнении миссии готовятся вдумчиво, не беря в отряд кого попало. Да и поиграть разными моделями интересней чем кучу игр подряд одним и тем же.

Ростер один, потому что закточка реально решает. Я считаю, что ростер нельзя менять. В крайнем случае - разрешить менять одного чара.

Но карты, например, точно менятся не должны.

И тепреь самый главный вопрос:

ну допустим, будет у нас лига.

Давайте отписыватся, кто будет играть... Мне просто кажется, что участников не наберется.

А еще можно играть 3 игры: каждый опп накладывает по 1 вето на сценарий - соответственно, убирается 2 сценария и они играют оставшиеся 3.

5 -долго.

Давайте список потенциальнх участников:

0. Бронеход-самец.

1. Вишняков Святослав - fenor

2. Поздняков Дмитрий aka Pozzner

3. Sar

4. Пилот

Изменено пользователем fenor

Ростер один, потому что закточка реально решает. Я считаю, что ростер нельзя менять. В крайнем случае - разрешить менять одного чара.

Но карты, например, точно менятся не должны.

И тепреь самый главный вопрос:

ну допустим, будет у нас лига.

Давайте отписыватся, кто будет играть... Мне просто кажется, что участников не наберется.

А еще можно играть 3 игры: каждый опп накладывает по 1 вето на сценарий - соответственно, убирается 2 сценария и они играют оставшиеся 3.

5 -долго.

Давайте список потенциальнх участников:

1. Вишняков Святослав - fenor

Ну как бы я и хочу чтобы люди затачивались под миссии. А не под оппонентов. Можно даже что бы каждый составил 5 ростеров - и их не менял уже. Но тогда нам придется устанавливать формат жестко.

А ну и вето на сценарии, мы скорее всего ноды тада ваще не поиграем. А вот рубилово в полный рост будет традицией.

Ясен пень я тоже буду участвовать:

0. Бронеход-сама.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Я все равно голосую за 1 ростер.

Если будем стартовать - то через месяц примерно, я алексу тогда имперь открашу... :)

Я просто пока не вижу потенциального народа..

Я, Бронеход, Алекс, Куратор, Сар, Пилот. А дальше есть еще Старуха, Познер и его загадочная знакомая.

те 8 человек, из них 2 новичка и еще старуха.

Фу как некрасиво залезать в чужие посты, Бронь :) Я так классно пошутил, а ты все потер :)

Поззнер, я вижу, что ты читаешь этот пост)) Напиши, будешь ли участвовать..

Изменено пользователем fenor

Я все равно голосую за 1 ростер.

Если будем стартовать - то через месяц примерно, я алексу тогда имперь открашу... :)

Я просто пока не вижу потенциального народа..

Я, Бронеход, Алекс, Куратор, Сар, Пилот. А дальше есть еще Старуха, Познер и его загадочная знакомая.

те 8 человек, из них 2 новичка и еще старуха.

Ну как бы у тебя минек во фракции меньше всех - вот ты и за один ростер. :)

Если набертся народ, устроим голосовалку, делов то.

Проблема в том, что если ниче не делать, мы так и стухнем. Пример надо с инфинити брать. Постоянная движуха.

Даже если 6 человек будет уже можно играть.

Ммм...Смотря когда это мероприятие будет проводиться. Дурацкое расписание в универе не позволяет каждые выходные быть, но если можно договариваться с оппонентом о партии заранее, то +1

2. Поздняков Дмитрий aka Pozzner

Согласен с Димой - играть каждые выходные по несколько игр - напряжно, поэтому лига должна быть не в тягость, а в удовольствие.. потихонечку играем, не спешим, получаем фан.

Думаю, для меня такой формат наиболее удобный.

Дедлайны должны быть, но достаточно просторные)

Может имеет смысл провести просто разминочный турнир, на те же 250-300 лвлов, скажем, три игры за день нон-стопом, а там решить уже стоит сейчас мутить Лигу или нет. Я бы с куда большим удовольствием сыграл кампейн...Только вот бэка не знаю, всё руки не доходят скачать его)

Я не против турнира, но опять же непонятно, наскоько много у нас будет народа.

А еще на турнире нужно играть покрасом))

Проблемма в том, что человек которому я заказываю покрас, сейчас красит моих Спейс Маринов для 40к...( Так что непокрасом сыграть готов, а покраска будет ой как не скоро.

ИМХО лигу можно растянуть до нового года не напяргаясь. Мы никуда не спешим. Пара игр в выходные - и супер. Если не сыграют все пять или три миссий каждая пара - ну и фиг с ним, сколько набили столько и славно.

ИДЕЯ кул)

хм у мя ща аццкий гемор в универе...

так что я очень редко буду появляцо тк выхи эт единственное время, када моно сделать начерт и химию...

пишите меня наверн

Изменено пользователем PrincevonCarstein

• 4 месяца спустя...

Народ давайте таки проведем лигу

сроки с 1 марта по 1 мая к примеру

а после лиги уже и турнир сможем сыграть

на счет ростера - пока не готов сказать - с одной стороны правильнее 1 ростер на всю лигу - но фановее менять расписки

так что тут надо еще всем вместе обсудить

Изменено пользователем James

Я вам расскажу, как мы в овти лигу по 40к играли... Дело вылилось в просто игры и так знакомых людей. При том что топ3 был заранее известен сразу после регистрации игроков. Вообще отличий от простого прийти-поиграться на выходных, не было. Те же люди, те же миньки. ХРеновенько получалось. И это при том, что нас было 16, а не четверо (половинки игроков в лице Сара и Принца считать не буду, можете меня не извинять и смело обижаться ^^ ).

Я вам расскажу, как мы в овти лигу по 40к играли... Дело вылилось в просто игры и так знакомых людей. При том что топ3 был заранее известен сразу после регистрации игроков. Вообще отличий от простого прийти-поиграться на выходных, не было. Те же люди, те же миньки. ХРеновенько получалось. И это при том, что нас было 16, а не четверо (половинки игроков в лице Сара и Принца считать не буду, можете меня не извинять и смело обижаться ^^ ).

Мало ли что в АУТИ происходит. Это не показатель.

Тут идея была именно играть каждый с каждым.. а то сейчас както странно получается.

Оно и будет получатся странно, пока играют четыре человека в одном клубе со всей Москвы.

Но кстати отчаиваться не надо - вон, в инфинифифивни разделе тоже жИрная тема "Кризис".

Идем ко дну вместе, так сказать. :(

Чего-то делать конечно надо, но, ИМХО, разыгрывание лиги между четырьмя игроками за звание "кавайной няки всея генерала" - делу поможет не сильно.

Я со своей стороны попробую дописать таки красивый батлрепорто-фанфик, может кого-заинтересую.

Изменено пользователем Curator

Так смысл Лиги как раз в том чтобы подключить игроков не только из Генерала чтобы сыграть

В отличии от турнира найти 1 - 2 дня на лигу ( в течении 2 месяцев) проще чем всем собраться в 1 день на турнир

Ну дай то бог.

Если кто согласен играть вне генералов - рассчитывайте и на меня.

Изменено пользователем Curator

А как насчёт кампании по Аниме? Карта есть, бэк есть... При желании можно ОЧЕНЬ неплохо намутить, правда плюшки стратегические придётся брать из вахи, наверное...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...